Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 100 из 788 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 15742
  1. Вверх #1981
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    вопли уродливого г-ва которого в этих границах существовать недолжно вот вся тузла.хотелиб забрать--забрали и не спросили.
    Вот к сожалению для таких и работают каналы ОРТ, НТВ и РТР где вас убедили что все сделано было исключительно из того что огород бабки Параськи покосило в воду и смыло урожай малины, а губернатор Краснодасркого края четко отреагировал и направил пару тройку лимонов, сотни камазов, и казачков на сбережение остатка трудов пенсионерки дабы не ухудшить показатели области по сбору урожая.

2. Вверх #1982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Ну ты хоть сам определись со своей позицией
    Понатырил мои совершенно разные цитаты склеил их вместе и стыдит меня, понимаешь, еще тут неизвестно за что. Совесть есть?

Глубоко неуважаемые "писатели"! А не кажется ли вам, что ваше ерничанье в этой теме начинает переходить все границы приличия?
    Так ты или не читай или не ерничай. Одно из двух. А лучше сразу оба.

3. Вверх #1983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Вот к сожалению для таких и работают каналы ОРТ, НТВ и РТР где вас убедили что все сделано было исключительно из того что огород бабки Параськи покосило в воду и смыло урожай малины, а губернатор Краснодасркого края четко отреагировал и направил пару тройку лимонов, сотни камазов, и казачков на сбережение остатка трудов пенсионерки дабы не ухудшить показатели области по сбору урожая.
    Какая интересная версия? Надеюсь официальная? Дай пожалуйста ссылку на эту квинтэссенцию ерунды

4. Вверх #1984
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Меня не интересуют предполождения и догадки. Ты хочешь сравнить Тузлу и ЮО? Не ко мне. Мне еще к счастью далеко до шизофрении.
    Уважаемый одно дело читать новостную ленту другое производить какие то умозкаключения. Ты их наделал тут на половину памяти сервака. Но когда тебе сказать нечего или запас подошел к концу ты делаешь снисходительный тон. Это называется "Пустомельство".

5. Вверх #1985
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Понатырил мои совершенно разные цитаты склеил их вместе и стыдит меня, понимаешь, еще тут неизвестно за что.
    Это твои высказывания в этой теме на двух смежных страницах. Я не изменил в них ни одного символа. И подбирай выражопывания. Я у тебя ничего не тырил.
    Совесть есть?
    Хочешь занять немного? Свою поищи.
    Так ты или не читай или не ерничай.
    Не твоєї вдачі. В отличие от вас я иногда соображаю - в каких темах приколы неуместны.
    Одно из двух. А лучше сразу оба.
    Не говори мне, что я должен делать... ©
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

6. Вверх #1986
    Постоялец форума
    Уважаемый одно дело читать новостную ленту другое производить какие то умозкаключения. Ты их наделал тут на половину памяти сервака. Но когда тебе сказать нечего или запас подошел к концу ты делаешь снисходительный тон. Это называется "Пустомельство".
    Снисходительно игнорируя вышенаписанное пустомельство уважаемый Вами еще раз просит Вас предоставить ему ссылку, которая подтверждает информацию, озвученную Вами ранее.

7. Вверх #1987
    Какая интересная версия? Надеюсь официальная? Дай пожалуйста ссылку на эту квинтэссенцию ерунды
    Да она официальная и глашатал ее твой любимый ОРТ. Видимо ты вышел в этот момент ну например в туалет (для разрядки) или за пивом для (для зарядки) а в этот момент любимая ведущая распиналась об огороде. Ссылку не дам ну разве что если просмореть весь цикл бреда того времени, но у меня в свидетелях 4 человека. Мы просто ржали. Как впорчем и сейчас сомтря рашен-каналы сдерживаться от смеха не нужно, теряется кайф просмотря.

8. Вверх #1988
    Постоялец форума
    Это твои высказывания в этой теме на двух смежных страницах.
    Это мои высказывания которые не надо лепить в одну кучу и делать из них многозначительный и не менее дурацкий вывод.

В отличие от вас я иногда соображаю - в каких темах приколы неуместны.
    Ды ты что! От молодец какой. Щас мне тут будешь устанавливать правила где кому можно прикалываться а кому нельзя и по какому графику

Не говори мне, что я должен делать... ©
    И типа я не буду тобой послан? Боже, как мне повезло...
    Последний раз редактировалось _nautilus_; 10.08.2008 в 01:04.

9. Вверх #1989
    Постоялец форума
    Да она официальная и глашатал ее твой любимый ОРТ.
    В последний раз спрашиваю - где ссылка, подтверждающее сказанное тобой выше? Нет? Оревуар. Смейся дальше с друзьями в туалете. Я думаю вам там будет над чем посмеяться.

10. Вверх #1990
    Постоялец форума
    Любопытная статейка...

Операцию против Южной Осетии разрабатывали американские военные...

11. Вверх #1991
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    http://www.vesti.ru/videos?vid=143452
    Впечатлительным лучше не смотреть.
    Зачем сегодня этим молодым парням зарплата в 1000 баксов? (огромные для грузии деньги)
    Неукладывается в голове... люди жили в одной стране, за 70 лет забыли, что такое кровопролитие. Разделились, появились американские "друзья" со своими "интересами", затем почему-то пошли конфликты и войны.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

12. Вверх #1992
    Постоялец форума
    За подобную торговлю дружбы между Украиной и Россией будет меньше:

Грузия в 2007г. закупила на Украине 74 танка Т-72.

10.08.2008, Киев 02:52:04 Украина в 2007г. поставила Грузии 74 танка Т-72, говорится в отчете Грузии для ООН, переданном в июле с.г. Также Тбилиси закупил шесть украинских универсальных многоцелевых тягачей БТС-5, пять 203 мм самоходных артиллерийских установок "Пион" 2С7, восемь самолетов Л-39С, один ЗРК "Бук", 48 современных ПТУР "Комбат". Также в минувшем году вооружение Грузии поставляли Израиль (артсистемы большого калибра), Болгария и Польша (противотанковые и переносные зенитные ракетные комплексы).

Между тем, в отчетностях Украины и Грузии по одним и тем же позициям есть расхождения. Например, в Киеве утверждают, что продали Грузии только два "Пиона", а не пять. А о "Буке" и "Комбатах" вообще не упомянули. ПТУР "Комбат" принят на вооружение на Украине в 2006г. Эта противотанковая управляемая ракета калибра 125 мм предназначена для стрельбы из танков, движущихся со скоростью до 30 км/ч, по неподвижной или движущейся со скоростью до 70 км/ч бронетехнике, в том числе оснащенной динамической защитой, по малоразмерным целям типа ДОТ, ДЗОТ, танк в окопе, зависшим вертолетам и др. "Комбат" имеет кумулятивную, тандемную боевую часть. Система управления - полуавтоматическая по лазерному лучу. Ракету применяют в танках Т-80УД, Т-84, Т-72АГ, Т-72Б, Т-72С. Такие же управляемые ракеты выпускаются для танков с пушкой 120 мм, для танка Т-55МВ и пушки МТ-12 - ракеты калибра 100 мм. Помехоустойчивая цифровая система управления обеспечивает ракете необходимую маневренность и точность наведения.

Кроме того, Украина поставила Грузии в 2007г. значительное количество стрелкового оружия. Официально поставки оружия в Грузию в Киеве аргументируют отсутствием международных санкций в отношении этой страны и стратегическим характером отношений с ней.
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080810025204.shtml

13. Вверх #1993
    User banned Аватар для VLD
    Кстати, выборы в США когда, через несколько месяцев?
    И насколько я помню, более критично к России относится Маккейн, т.е. кандидат от той же партии, что и Буш. Чем не повод начать эту войну, дабы увеличить шансы победы кандидата от республиканцев?

14. Вверх #1994
    Быстрей бы Украина барахло свое распрадала.

15. Вверх #1995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Чем не повод начать эту войну, абы увеличить шансы победы кандидата от республиканцев?
    Хм. Не думаю. Похоже американцы уже наелись войной и им хочется хотя бы небольшой передышки. Так что любой призыв к новой войне вряд ли добавит очков кандидату.

16. Вверх #1996
    В последний раз спрашиваю - где ссылка, подтверждающее сказанное тобой выше? Нет? Оревуар. Смейся дальше с друзьями в туалете. Я думаю вам там будет над чем посмеяться.
    Ну вот видишь ты опять предался умозаключениям, но тут по проще знакомые слова -"друзья, таулет, смеяться". А когда надо напрячься тут ты просто строгий блюститель действительности типа "покажи, дай и т.д.". Нет дорогой, я не на суде а ты далеко не судья. Сам просмотри архивы того времени а нет поспрашивай незомбированное свое окружение если такое имеется. Утомил не много. Просто я хотел одного что бы не тиражировать чушь которой ты так с упоением предался.

17. Вверх #1997
    Хм. Не думаю. Похоже американцы уже наелись войной и им хочется хотя бы небольшой передышки. Так что любой призыв к новой войне вряд ли добавит очков кандидату.
    Так они же не призывают. Их и не видно. Они команду дали, Саакашвили исполнил. Американцы не при делах. А при правильной подаче информации ненависть к русским у рядовых граждан США увеличится. А значит и рейтинг более отрицательно относящегося к России кандидата.

18. Вверх #1998
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Это мои высказывания которые не надо лепить в одну кучу и делать из них многозначительный и не менее дурацкий вывод.
    Какие высказывания - такие и выводы.
    Ды ты что! От молодец какой. Щас мне тут будешь устанавливать правила где кому можно прикалываться а кому нельзя и по какому графику
    Не буду. Раз уж в детстве не научили, то сейчас это - пустая трата времени.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

19. Вверх #1999
    Сейчас в рамках организации ГУАМ можно вооружение просто так даже передавать. Хорошо что МИД уже не отсиживается и выжидает ситауцию а выступил с четкой позицией.

20. Вверх #2000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Так они же не призывают. Их и не видно. Они команду дали, Саакашвили исполнил. Американцы не при делах. А при правильной подаче информации ненависть к русским у рядовых граждан США увеличится. А значит и рейтинг более отрицательно относящегося к России кандидата.
    Ну если так то да. Только мне кажется для них все последнее время принципиальным был вопрос вывода войск из Ирика. Обама вроде за, МакКейн против.

Ответить в теме
Страница 100 из 788 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права