Тема: Занавеси, гардины, шторы

Ответить в теме
Страница 100 из 114 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2263
  1. Вверх #1981
    Новичок
    добрый день
    есть ли у вас механизм для японских штор? и цена?

2. Вверх #1982
    Частый гость Аватар для larchik-osh
    Цитата Сообщение от zeleni_o4i Посмотреть сообщение
    добрый день
    есть ли у вас механизм для японских штор? и цена?
    Карниз для японских штор есть, но цену назвать можно только после уточнения размера, необходимого количества количества ламелей и наличия управления.
    Более подробно ответила в личку.
    Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной

3. Вверх #1983
    Новичок
    Девочки,что слышали или может кто -то шил шторы в салоне "Магия штор"?Общалась сегодня с двумя девочками дизайнерами вызывала их к себе в дом,цены конечно у них не маленькие...но я в этом не разбираюсь,раньше никогда не сталкивалась.

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для Ольга Мирошникова
    так а в чем вопрос-то?

5. Вверх #1985
    Создающая уют
    У всех оценка качества разная, я иногда в ужасе когда вижу " а сколько стоит эта красота" а смотреть не на что, деньги потрачены, а вида никакого. Я знаю что в Магии штор есть интересные работы, кто сейчас дизайнерит не скажу, в салонах часто меняются девочки.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У всех оценка качества разная, я иногда в ужасе когда вижу " а сколько стоит эта красота" а смотреть не на что, деньги потрачены, а вида никакого.
    Это точно ))

7. Вверх #1987
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга Мирошникова Посмотреть сообщение
    Это точно ))
    Ну вот это и волнует,чтобы так не было),хочется услышать мнения о салоне.

8. Вверх #1988
    Золотые ручки Форума
    Вас интересует "имя" салона,(просто уровень и название),или красивые шторы?многим женщинам зазорно ехать на 7-ой(принципы,уровень)
    знаю много салонов и девочек(нормальные дизайнеры рано или поздно начинают работать на себя),поэтому если вы не хотите много потрать,лучше выбрать нормального дизайнера и поехать с ним на 7-ой км.

9. Вверх #1989
    Новичок
    Просто салон сделает все быстрее,у них группа людей которая занимается этим.Мне надо зашторить 3-х этажный дом,сами понимаете сколько это окон, балконов,это разные виды штор,жалюзей...в салоне это есть все в наличии.
    Цены я сравнивала с 7-м км.,на карнизы и тюли почти такие же.

10. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от Елен Посмотреть сообщение
    Просто салон сделает все быстрее,
    есть такое выражение- "спешка уместна при ловле блох" ))

11. Вверх #1991
    Создающая уют
    Просто салон сделает все быстрее,у них группа людей которая занимается этим.Мне надо зашторить 3-х этажный дом,сами понимаете сколько это окон, балконов,это разные виды штор,жалюзей...в салоне это есть все в наличии.
    а вот не сказала бы, чаще ставится срок около 3-х недель не меньше
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #1992
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    А с чего Вы взяли что девочки дизайнеры всё делают сами?))) У них тоже обычно есть как минимум одна швея и карнизчик, фирма-компаньон по изготовлению жалюзи, это во первых Во вторых девочки не "калотят понты" как салоны что всё так сложно и долго. Поверьте, я не один год проработала в салоне и знаю о чём говорю. На форуме очень много людей занимаются дизайном и пошивом домашнего текстиля с разными возможностями и диапазоном цен
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

13. Вверх #1993
    Это я проинформировала Елен о том.что работаю одна )) за исключением услуг карнизчика. Но речь шла только обо мне ))

14. Вверх #1994
    Создающая уют
    Я в свое время тоже работала в салонах, знаю всю кухню формирования цен, ходы по завлечению клиентов и так далее. Салонов много, толковые дизайнеры либо давно сами на себя работают, либо являются владельцами данного бизнеса. Я не в коей мере не говорю, что салоны плохие, было бы так не держались бы на плаву.
    Знаете какую древнекитайскую мудрость люблю " Быстро, дешево и хорошо не бывает, так как не бывает быстро и дешево и дешево и хорошо".
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #1995
    Частый гость Аватар для larchik-osh
    Вот Вы сами, Елен, написали, что цены "почти такие же", но что в итоге получается, Вы просчитать не сможете.
    И Evgenia Design очень правильно сказала "Быстро, дешево и хорошо не бывает, так как не бывает быстро и дешево и дешево и хорошо". Это так. И трехэтажный дом делать за одну неделю просто нельзя!!! Это неправильный подход. Вы же для себя делаете, все должно быть продуманно, подобрано, ткани должны гармонировать, да и отшитое второпях и кое-как потом боком вылезает. Оформление текстильное должно быть комфортным.
    Быстро можно купить готовое, что-то укоротить, что-то подогнать. Но будет ли это радовать Вас?
    Ведь только монтаж карнизов на такой дом - работа не одного дня, если делать так, чтобы они не упали...
    А салоны разные есть, и в каждом салоне есть довольные заказчики, и те, кому что-то не подошло. Ведь и там работают люди...
    Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной

16. Вверх #1996
    Новичок
    Спасибо всем за информацию.Быстрее это я в общем говорю,удобно что у салона все в одном месте есть.
    Еслиб я знала человека надежного и ответственного я бы к нему обратилась...здесь на форуме тоже не известно кому довериться,вроде все хорошие...я летом шила обычны занавесочки на четыре окна,на 7км,пошили криво рисунок,но зато по нитке утверждает швея,до сих пор не могу забрать,пределываются третий раз.
    Хочется профессионала этого дела найти,а не самоучку и не любителя.

17. Вверх #1997
    Создающая уют
    Спасибо всем за информацию.Быстрее это я в общем говорю,удобно что у салона все в одном месте есть.
    Еслиб я знала человека надежного и ответственного я бы к нему обратилась...здесь на форуме тоже не известно кому довериться,вроде все хорошие...я летом шила обычны занавесочки на четыре окна,на 7км,пошили криво рисунок,но зато по нитке утверждает швея,до сих пор не могу забрать,пределываются третий раз.
    Хочется профессионала этого дела найти,а не самоучку и не любителя.
    Нет гарантии совершенно никакой что в салоне с вами будет работать професионал, например я пошла работать в салон 19 летней девочкой) Знаете какие критерии набора - умение рисовать от руки и считать расход ткани И вообщем то все)) Никаких навыков особых не надо, а шьют для салоном, как бы не парадоксально не было - часто швеи - надомницы, тут уже какой салон с кем сотрудничает
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #1998
    ..я летом шила обычны занавесочки на четыре окна,на 7км,пошили криво рисунок,но зато по нитке утверждает швея,до сих пор не могу забрать,пределываются третий раз.
    значит ткань была некачественная..мягко говоря...или.....а о пошиве на 7-м уже не раз девочки писали отзывы.
    А вот с Женечкой согласна на все 100. Елен,Вы посмотрите работы девочек...может кто и подойдет Вам.

19. Вверх #1999
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Ольга Мирошникова Посмотреть сообщение
    значит ткань была некачественная..мягко говоря...или.....а о пошиве на 7-м уже не раз девочки писали отзывы.
    А вот с Женечкой согласна на все 100. Елен,Вы посмотрите работы девочек...может кто и подойдет Вам.
    Спасибо Оленька, меня спрашивают - а салон у вас есть?! я конечно могу организовать, но особого смысла не вижу - зарабатывать на перепродаже тканей, нанимать девочек - которые все равно будут девочками неопытными ( опытных днем с огнем не найти), про 7-й... а что ж вы хотите - как можно раскроить шторы на 1,5 метрах квадратных, без стола, линейки - по замером рулеткой?
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    меня спрашивают - а салон у вас есть?! я конечно могу организовать, но особого смысла не вижу - зарабатывать на перепродаже тканей, нанимать девочек - которые все равно будут девочками неопытными ( опытных днем с огнем не найти),
    аналогично ))...а опытные отсутствием работы не страдают...на сколько я знаю

Ответить в теме
Страница 100 из 114 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права