| ||
Подскажите, какой тарифный план удобнее для звонков и для пользования мобильным интернетом?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
А откуда мы знаем сколько и на какие направления ты звонишь и сколько интернета тебе в месяц надо ? От этого всё зависит... посмотри разные тарифные планы, прикинь куда звонишь, сядь и посчитай на листике. Или лень самому ?
Последний раз редактировалось Acnod; 03.12.2010 в 18:15.
Скажите пожалуйста, а учитывается только входящий трафик, или входящий и исходящий?
вх. + исх.
у меня подключен 3G интернет. не подскажете, где я могу посмотреть баланс счета, и количество использованных мегабайт?
SaMoVar
так у меня есть только абонентский номер
А почитать там про регистрацию не пробовал ?
И у меня.так у меня есть только абонентский номер
Мобильный номер в системе АССА регистрируется точно таким же образом, как и городской.
Рядом с каждым полем есть знак "?", наведя на него открывается на жёлтом фоне помощь, как правильно вводить информацию в данное поле.
Конкретно в поле номер телефона вводится в Вашем случае 094ххххххх
Спасибо, я пробовал, однако тогда две последние цифры не влезают((
SerP13
в таком варианте выдает - 0610 - указанный номер телефона не зарегистрирован в системе.
Привет, ребята!
Как говорят в Одессе: "Обратно, я".
Подключен к тарифному плану - Тройная выгода. Имею карточку SIM (с 200 мб). Подскажите, пожалуйста, какой картридер можно приобрести (в Одессе, по приемлемой цене) для ноутбука под SIM для выхода в интернет. USB модем не очень интересует, т.к. USB портов и так не хватает. Ноутбук HP 4045er.
С Уважением, Алексей.
Социальные закладки