Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 100 из 192 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3826
  1. Вверх #1981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА Посмотреть сообщение
    Это опечатка. Исправляю. Все они одним миром мазаны. Но все-таки пятерка оранжевых страшнее Яныка. Мой дед,который воевал с бандеровцами в Западной Украине с 1945 по 1948 год,рассказывал об их злодеяниях по отношению к своему же народу, к украинским и польским детям,которых они в виде веночков на деревьях подвешивали и животики вспарывали, как брали грудничков за ножки и за ручки, и разрывали. Много ужасов рассказывал. А Вы поинтересуйтесь предками Тягнибока хотябы. Об отце Ющенко,надеюсь, вы знаете. Нельзя фашистов к власти приводить. Разве для этого наши родные и близкие жизнь и здоровье свои отдали в борьбе против фашизма? Вообще, систему в стране нужно менять. Капитализм изживает себя во всем мире.
    Ну зачем столько эмоций?! Тем более, что ВСЕЙ правды о тех временах вы толком не знаете. Судя по вашим пламенным постам, вы хорошо усвоили "историю", написанную еще сталинскими историкописателями, но вот настоящей, объективной истории, увы, не знаете...
    Кстати, "кровожадные" бандеровцы в 1947 - 48 годах спасли от голода меня и всю нашу семью (русскоязычную, заметьте), когда спасаясь от голода в Одессе вынуждены были выехать в Западную Украину, где голода не было. Ели мамалыгу, но ели! И никто нас там не тронул, хоть "ястребков" НКВДшных таки да, были случаи, убивали...

2. Вверх #1982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Может быть, Вы назовете такую партию?
    Искать надо, властью испытывать. Вот нынешние "ПРофессионалы" дерьмом, ворами и бездарями себя показали - испытания властью не выдержали! Однозначно менять нужно на других. Другие дерьмом окажутся - и их под зад коленом...
    Одна проблема, нынешних просто так не выгнать, крепко присосались.

3. Вверх #1983
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Искать надо, властью испытывать. Вот нынешние "ПРофессионалы" дерьмом, ворами и бездарями себя показали - испытания властью не выдержали! Однозначно менять нужно на других. Другие дерьмом окажутся - и их под зад коленом...
    А разве могут быть иные варианты? Только так.

4. Вверх #1984
    Посетитель
    Ну зачем столько эмоций?! Тем более, что ВСЕЙ правды о тех временах вы толком не знаете. Судя по вашим пламенным постам, вы хорошо усвоили "историю", написанную еще сталинскими историкописателями, но вот настоящей, объективной истории, увы, не знаете...
    Кстати, "кровожадные" бандеровцы в 1947 - 48 годах спасли от голода меня и всю нашу семью (русскоязычную, заметьте), когда спасаясь от голода в Одессе вынуждены были выехать в Западную Украину, где голода не было. Ели мамалыгу, но ели! И никто нас там не тронул, хоть "ястребков" НКВДшных таки да, были случаи, убивали...
    Сколько же вам лет,извините, что вас бандеровцы спасли? Было бы смешно,если бы не было так грустно. А вы правы - сталинскую история я хорошо знаю. Эта история написана патриотами своей великой державы. А сегодняшние писЯтили искажают историю, так как им это выгодно. Если люди будут отличать правду от лжи,то всех сегодняшник деятелей и писЯтелей будут уничтожать без суда и следствия. К счастью, народ у нас начал прозревать от дерьмократического зомбирования. Правда восторжествует.

5. Вверх #1985
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Сколько же вам лет,извините, что вас бандеровцы спасли? Было бы смешно,если бы не было так грустно. А вы правы - сталинскую история я хорошо знаю. Эта история написана патриотами своей великой державы. А сегодняшние писЯтили искажают историю, так как им это выгодно. Если люди будут отличать правду от лжи,то всех сегодняшник деятелей и писЯтелей будут уничтожать без суда и следствия. К счастью, народ у нас начал прозревать от дерьмократического зомбирования. Правда восторжествует.
    Газета "Правда" восторжествует!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

6. Вверх #1986
    Живёт на форуме
    Что действительно смешно, так это ваши пассажи читать. Как из старого пронафталиненного бабушкиного сундука шибает...
    А лет мне, к сожалению для меня, достаточно много и про мамалыгу "бандеровскую" помню, а еще тамошний "десерт" - малай до сих пор вкуснее всяких тортов кажется... не слышали? Малай - это что-то типа кекса из кукурузной муки со сметаной, сахаром и еще с чем-то...
    Кстати, с высоты ваших коммунистическо-сталинских убеждений как бы вы объяснили, что тем самым ненавистным вам бандеровцам, что по вашим словам якобы массово уничтожали местных жителей и в особенности их детей, почти в каждом западноукраинском селе памятники стоят за средства местных жителей поставленные, а местная власть ветеранам УПА доплачивает к пенсиям?

7. Вверх #1987
    User banned
    , почти в каждом западноукраинском селе памятники стоят за средства местных жителей поставленные, а местная власть ветеранам УПА доплачивает к пенсиям?
    Точно как новые писЯтели, все переврут в достижении собственной выгоды.)))

За свои? Ой ли. Может и со своих карманов доплаты идут?
    Памятник Бандере во Львове будут достраивать за счет уволенных чиновников
    Строительство памятника Бандере во Львове финансируется за счет сокращения других, более важных с экономической точки зрения расходов

Львовский облсовет угрожает сократить финансирование местной милиции из-за ее планов перестать охранять памятник Степану Бандере в городе.
    Какие не сознательные милиционеры(наследники НКВД) ))))
    Вопрос же ОТ КОГО охраняют, вообще задавать не буду.

8. Вверх #1988
    User banned
    [QUOTE=Седьмой;33195249]

Какие не сознательные милиционеры(наследники НКВД)

А Вы в этом сомневаетесь? История ничему не учит? Рукоплещете силовым структурам..?

9. Вверх #1989
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?
    А разве пенсионеры - одесситы чем-то отличаются от остальных? Не?
    Так и поддерживают, как и все пенсионеры Украины, - ПР...

ЗЫ Проводил личный опрос.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

10. Вверх #1990
    Живёт на форуме Аватар для posol
    То есть, Вы предлагаете продолжать экспериментировать? При чем, когда закончатся уже известные партии, можно будет создать новые. Только вот народ будет всегда одним и тем же.

11. Вверх #1991
    Что действительно смешно, так это ваши пассажи читать. Как из старого пронафталиненного бабушкиного сундука шибает...
    А лет мне, к сожалению для меня, достаточно много и про мамалыгу "бандеровскую" помню, а еще тамошний "десерт" - малай до сих пор вкуснее всяких тортов кажется... не слышали? Малай - это что-то типа кекса из кукурузной муки со сметаной, сахаром и еще с чем-то...
    Кстати, с высоты ваших коммунистическо-сталинских убеждений как бы вы объяснили, что тем самым ненавистным вам бандеровцам, что по вашим словам якобы массово уничтожали местных жителей и в особенности их детей, почти в каждом западноукраинском селе памятники стоят за средства местных жителей поставленные, а местная власть ветеранам УПА доплачивает к пенсиям?
    Мне кажется, что пронафталиненный дедушкин сундук вам помогает тоже неплохо. Если Эллочка говорит именно " с высоты коммунистическо-сталинских убеждений", то ваши замечания звучат откуда-то из-под земелья. Кстати, еще местные власти не доплачивают к пенсиям фашистам и прочим.... А что касается памятников, то, к сожалению, вы не одинок, есть еще всосавших "Тамошний дессерт". Только вот завидую я тому, что вас так заботливо вскормили бандеровцы. У меня мать именно того возраста. Она даже не пытается изучить компьютер, а вы - просто дока.
    Последний раз редактировалось posol; 25.10.2012 в 13:12.

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Точно как новые писЯтели, все переврут в достижении собственной выгоды.)))
    За свои? Ой ли. Может и со своих карманов доплаты идут?
    Какие не сознательные милиционеры(наследники НКВД) ))))
    Вопрос же ОТ КОГО охраняют, вообще задавать не буду.
    О благодарных жителей, разумеется.))))

13. Вверх #1993
    Новичок Аватар для Армагеддон
    Наивно считать, что от перемены мест слагаемых сумма изменится. Одни козлы сменятся другими или не сменятся.Какая разница? Порядочный человек если приходит к власти, тоже становится ублюдком и принимает правила игры у общей для них кормушки или уходит сам или сидит (следующая власть обязательно посадит предыдущих )

14. Вверх #1994
    User banned
    спасли бандеровцы или обычные жители?

15. Вверх #1995
    Не покидает форум
    А у Вас же все бендеровцы-те кто с З.У.Если народ не одобрил уничтожения простых людей в 1939 году-конечно же они бендеровцы.Если к Вам в дом влезут люди со своим Уставом-Вы будете рады?.Я коренной Одессит,но прекрасно понимаю тех,кто потерял родных и близких при вступлении З.У. в "братский Союз".Мы любим когда в Одессу приезжают гости и учат нас жить?.Так восприняли и в З.У,и в Прибалтике.Только там их называли лесные братья.

16. Вверх #1996
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

А Вы в этом сомневаетесь? История ничему не учит? Рукоплещете силовым структурам..?
    Даже очень.
    Вы учили историю? Почему же не научились?
    Они необходимы. Воздаю им должное.

17. Вверх #1997
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А у Вас же все бендеровцы-те кто с З.У.Если народ не одобрил уничтожения простых людей в 1939 году-конечно же они бендеровцы.Если к Вам в дом влезут люди со своим Уставом-Вы будете рады?.Я коренной Одессит,но прекрасно понимаю тех,кто потерял родных и близких при вступлении З.У. в "братский Союз".Мы любим когда в Одессу приезжают гости и учат нас жить?.Так восприняли и в З.У,и в Прибалтике.Только там их называли лесные братья.
    Какой дом? Что за попытка втюхать бредовые аналогии?
    Гнулись перед поляками, за три квартала поклоны били. Дом у них был. Была у собаки хата(с)

18. Вверх #1998
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    спасли бандеровцы или обычные жители?
    Правильно написал Фёдор Петрович, там ВСЕ местные - бадеровцы. Как бы людям, воспитанным сталинским агитпропом не показалось это странным. Потому и памятники, потому ветераны УПА для них несмотря ни на что - герои. Герои борьбы за независимую Украину.

19. Вверх #1999
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Даже очень.
    Вы учили историю? Почему же не научились?
    Они необходимы. Воздаю им должное.
    Ну-ну...может и необходимы, но нигде в мире нет такой пословицы как у нас: от тюрьмы да сумы не зарекайся. Это о чем-то говорит? Что в НКВД, что в МВД - не те личности которым хочется пожать руку и если они иногда и выполняют свою работу в порядке исключения, но сколько и слез, бед приносили и приносят. Эта поговорка тоже сугубо наша: был бы человек- дело на него найдется.

20. Вверх #2000
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну-ну...может и необходимы, но нигде в мире нет такой пословицы как у нас: от тюрьмы да сумы не зарекайся. Это о чем-то говорит? Что в НКВД, что в МВД - не те личности которым хочется пожать руку и если они иногда и выполняют свою работу в порядке исключения, но сколько и слез, бед приносили и приносят. Эта поговорка тоже сугубо наша: был бы человек- дело на него найдется.
    Во первых. Нигде в мире нет таких слов как душа.
    Во вторых, нигде в мире нет таких душ.
    В третьих, поговорка еще издревле.
    В четвертых, новые поговорки, дело непорядочных людей.
    В пятых- Сомневаюсь, даже очень(это было у меня в ответе первым).
    В шестых, почитайте за США, когда там создавали ФБР, кто туда попадал в первую очередь, может поймете ход истории.
    В седьмых, в правоохранительных органах не служат инопланетяне. Т.е. если проще-какое общество, такие у него и правоохранительные органы.
    В восьмых и дальше, вы можете разобраться самостоятельно.

Ответить в теме
Страница 100 из 192 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права