Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 100 из 434 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 8662
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka

По умолчанию Шантеклер...

Так как сегодня была весь день на Черемушках, то решила опробовать знаменитый солярий в Шантеклере.
    Уже готова была увидеть разъяренного администратора, даже парня своего предупредила, чтоб был терпелив к ней. Но этот этап прошел удачно
    Дальше были одни разочарования.
    Просто я хожу в солярий не только для загара, а чтоб получить удовольствие от самого процесса.
    Во-первых, в комнате было очень-очень жарко, аж дышать нечем было. Девушка решила включить вытяжку. Лучше бы она этого не делала. Холоднее не стало, зато стало дико шумно, что я даже не слышала музыки в кабинке на максимальной громкости! Никакого удовольствия, никакой музыки, только дикий рев вытяжки.
    Во-вторых, не понравилось, что не было нормального света. ПОЛУМРАК, ИНТИМ. При таком освещении я даже не поняла, сняла ли я толком косметику с лица.
    В-третьих, не было ни смывки для макияжа, что для меня безумно важно, ни тапочек-шапочек. Слава Богу в сумке оказалась вода и салфетки.
    В-четвретых, нету ни крючочков, ни вешалок, только один стул, на который надо уместить всю одежду, включая верхнюю, сумки. Бред какой-то.
    В-пятых, девушка даже не продезинфицировала ручки в солярии, как это делают в Стилиссимо и в Бигуди. Но это ещё не самое страшное. Для меня было открытием, что ручки могут быть такими кипяточными. Я за них даже не держалась, так как боялась ожог получить. Пришлось стоять с поднятыми вверх руками.
    Итог, больше ни ногой. Лучше уже за 5 грн ходить в Бигуди, там хоть по-приличнее раза в 3. Стилиссимо - вообще

п.с. сколько там соляриев в этом шатеклере, может я попала в какой-то "бракованный"??)))

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Так как сегодня была весь день на Черемушках, то решила опробовать знаменитый солярий в Шантеклере.
    Уже готова была увидеть разъяренного администратора, даже парня своего предупредила, чтоб был терпелив к ней. Но этот этап прошел удачно
    Дальше были одни разочарования.
    Просто я хожу в солярий не только для загара, а чтоб получить удовольствие от самого процесса.
    Во-первых, в комнате было очень-очень жарко, аж дышать нечем было. Девушка решила включить вытяжку. Лучше бы она этого не делала. Холоднее не стало, зато стало дико шумно, что я даже не слышала музыки в кабинке на максимальной громкости! Никакого удовольствия, никакой музыки, только дикий рев вытяжки.
    Во-вторых, не понравилось, что не было нормального света. ПОЛУМРАК, ИНТИМ. При таком освещении я даже не поняла, сняла ли я толком косметику с лица.
    В-третьих, не было ни смывки для макияжа, что для меня безумно важно, ни тапочек-шапочек. Слава Богу в сумке оказалась вода и салфетки.
    В-четвретых, нету ни крючочков, ни вешалок, только один стул, на который надо уместить всю одежду, включая верхнюю, сумки. Бред какой-то.
    В-пятых, девушка даже не продезинфицировала ручки в солярии, как это делают в Стилиссимо и в Бигуди. Но это ещё не самое страшное. Для меня было открытием, что ручки могут быть такими кипяточными. Я за них даже не держалась, так как боялась ожог получить. Пришлось стоять с поднятыми вверх руками.
    Итог, больше ни ногой. Лучше уже за 5 грн ходить в Бигуди, там хоть по-приличнее раза в 3. Стилиссимо - вообще

п.с. сколько там соляриев в этом шатеклере, может я попала в какой-то "бракованный"??)))
    Солярия в Шантеклере 2, второй такой же ( ну может чуть светлее, думаю не особо это уже важно) , и все что Вы перечислили так и есть, но многие туда ходят именно из за самого солярия который дает отличный загар и закрывают внимание на все эти недостатки!

3. Вверх #1983
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Солярия в Шантеклере 2, второй такой же ( ну может чуть светлее, думаю не особо это уже важно) , и все что Вы перечислили так и есть, но многие туда ходят именно из за самого солярия который дает отличный загар и закрывают внимание на все эти недостатки!
    вот из-за того, что все говорят, что там очень хороший солярий, поэтому и пошла. но загар лег точно также, как в бигудях и стилиссимо. но в эти салоны хоть приятно ходить...
    хотя, может на черемушках - это самое лучшее, не знаю...

4. Вверх #1984
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Молчала я молчала....
    Вот неужели я одна такая умная хожу в "Валенти" на Ген.Петрова?! )))
    Там и солярий отличный и помещение и даже умывальник есть))))) И все это счастье 4грн минута
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Молчала я молчала....
    Там и солярий отличный и помещение и даже умывальник есть))))) И все это счастье 4грн минута
    о, кстати, умывальник - это то, чего не хватает всем соляриям!!
    ну не могу я наносить крем на тело, а тем более лицо не вымыв руки.
    салфетки влажные не очень переношу
    а когда прошу помыть руки в умывальнике в самом салоне, то на меня как-то неадекватно реагируют, приходится им объяснять, что не все такие грязнули))

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Вот как-то подозрительно..сегодня в афине 6 минут была,прозвучала 1 песня и еще чуток 2й..мне показалось или еще кто-то заметил что время там быстро заканчивается?
    ЗЫ сам аппарат не показывает количество минут,т.е не имеет табло.
    как єто не показівает количество минут ???? я в афине была в обоих соляриях-и там и там есть табло,сверху!

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Молчала я молчала....
    Для меня там солярий слабоват, а ходить из-за умывальника одного не хочется

8. Вверх #1988
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Для меня там солярий слабоват, а ходить из-за умывальника одного не хочется
    мож сейчас и слабоват, ненаю)) летом результат был такой же как и в шантеклера))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

9. Вверх #1989
    вот из-за того, что все говорят, что там очень хороший солярий, поэтому и пошла. но загар лег точно также, как в бигудях и стилиссимо. но в эти салоны хоть приятно ходить...
    хотя, может на черемушках - это самое лучшее, не знаю...
    Я думаю не только на Черемушках но и во всем городе у нас всего несколько соляриев которые дают хороший загар , Шантеклер относится к ним ( обслуживание опускаем, говорю только за сам солярий).
    Стилиссимо не была не знаю , а в Бигуди для меня солярий не много по слабее.

10. Вверх #1990
    Я думаю не только на Черемушках но и во всем городе у нас всего несколько соляриев которые дают хороший загар , Шантеклер относится к ним ( обслуживание опускаем, говорю только за сам солярий).
    Стилиссимо не была не знаю , а в Бигуди для меня солярий не много по слабее.
    а какие ещё солярии, кроме шантеклера и стилиссимо, хорошие? пойду на разведку))

11. Вверх #1991
    Вот хочу спросить, кто -то замечал что от разных соляриев получается разный цвет, не интенсивность а именно оттенок кожи, хотя кремом пользуюсь одинм и тем же? или мне кажется

12. Вверх #1992
    Частый гость Аватар для Ириса
    Попробуйте Пляж на Канатной, мне понравилось их там кажется 3, может и больше цены на все разные от 3.5-5 кажется, но это было весной.

13. Вверх #1993
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Вот как-то подозрительно..сегодня в афине 6 минут была,прозвучала 1 песня и еще чуток 2й..мне показалось или еще кто-то заметил что время там быстро заканчивается?
    ЗЫ сам аппарат не показывает количество минут,т.е не имеет табло.
    Была в Афине 4 раза (по 6 минут), за которые отлично загорела!
    По поводу минут могу сказать точно!!! у них все честно на 100%
    Почему я уверенна - да потому что я проверяла)))) Почитала отзывы о Шантеклере, и решила проверить в Афинах. Поставила таймер мобильного на 6 минут, и он точно прозвонил, когда закончились 6 минут в солярии
    Кстати, табло есть и в первом и втором, знаю точно потому что загорала и в первом, и во втором
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

14. Вверх #1994
    а у нас есть в городе солярии с подразделом на зоні (лицо, тело, ноги)??

15. Вверх #1995
    Бал раньше возле Лидерсовского бульвара - не помню как называется, там было для лица и декольте, для ног точно отдельно небыло!

16. Вверх #1996
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Сан-Витал (Бунина) - зоны лица и декольте

17. Вверх #1997
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Lissa_l Посмотреть сообщение
    Сан-Витал (Бунина) - зоны лица и декольте
    Его уже года 2 как нет...
    Magic inside...))

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Его уже года 2 как нет...
    я была там в октябре. мне показали вертикальный, горизонтальный и для зоны декольте. так что есть такой там.
    но так как вертикальный там просто "0", то в другие даже ходить и не хочется...

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    девочки, а что вы с грудью делаете в солярии, не слишком ли вредно воздействие лучиков... когда-то ходила в горизонтальный, ложила тампончики круглые на соски, правда зрелище потом еще то ....

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    девочки, а что вы с грудью делаете в солярии, не слишком ли вредно воздействие лучиков... когда-то ходила в горизонтальный, ложила тампончики круглые на соски, правда зрелище потом еще то ....
    для єтого продаются стикини..наклейки на соски..по 50 коп. если я не ошибаюсь.. сама брала на выставке,уже заканчиваются.. надо будет еще купить

Ответить в теме
Страница 100 из 434 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права