Так как сегодня была весь день на Черемушках, то решила опробовать знаменитый солярий в Шантеклере.
Уже готова была увидеть разъяренного администратора, даже парня своего предупредила, чтоб был терпелив к ней. Но этот этап прошел удачно

Дальше были одни разочарования.
Просто я хожу в солярий не только для загара, а чтоб получить удовольствие от самого процесса.
Во-первых, в комнате было очень-очень жарко, аж дышать нечем было. Девушка решила включить вытяжку. Лучше бы она этого не делала. Холоднее не стало, зато стало дико шумно, что я даже не слышала музыки в кабинке на максимальной громкости! Никакого удовольствия, никакой музыки, только дикий рев вытяжки.
Во-вторых, не понравилось, что не было нормального света. ПОЛУМРАК, ИНТИМ. При таком освещении я даже не поняла, сняла ли я толком косметику с лица.
В-третьих, не было ни смывки для макияжа, что для меня безумно важно, ни тапочек-шапочек. Слава Богу в сумке оказалась вода и салфетки.
В-четвретых, нету ни крючочков, ни вешалок, только один стул, на который надо уместить всю одежду, включая верхнюю, сумки. Бред какой-то.
В-пятых, девушка даже не продезинфицировала ручки в солярии, как это делают в Стилиссимо и в Бигуди. Но это ещё не самое страшное. Для меня было открытием, что ручки могут быть такими кипяточными. Я за них даже не держалась, так как боялась ожог получить. Пришлось стоять с поднятыми вверх руками.
Итог, больше ни ногой. Лучше уже за 5 грн ходить в Бигуди, там хоть по-приличнее раза в 3. Стилиссимо - вообще
п.с. сколько там соляриев в этом шатеклере, может я попала в какой-то "бракованный"??)))
Социальные закладки