|
4
3
2
другое
А где у нас в городе можно, так сказать, вживую ознакомиться с плитами Bosch?В магазинах их пока не обнаружили.
у меня третий год индезит с газ-контролем, грилем, вертелом. супер!!! я очень довольна! особо радует газ-контроль. рекомендую при выборе плиты обращать внимание на это
Позитивные изделия
Кстати, насчет Горенье, модель -
Gorenje - G 6N40 BW
по обеим краям слева и справа, независимо от того, что там средняя и маленькая конфорки,
на лицевой панели, где ручки управления, металл нагревается так, что руки обжечь можно!!!
мне кажется что таковое качество металла... у других фирм не встречал.
Не верь, не бойся, не проси.
Товарищи спецы, день добрый. Если не трудно посоветуйте на что обратить внимание при выборе холодильника? Нужен хороший холодильник для семьи из трех человек, не бюджетный, но и не за 10 тыщ), что то в среднем сегменте есть хорошее, так чтоб купил и забыл? Может модельки какие то посоветуете, а то в холодильниках я растерялась что то. С пылесосом было проще))
Спасибо друзья!
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Можно взять бюджетный Бош российской сборки, из азиатов Шарпы с Тошибами (в основном модели с верхней морозилкой, но есть и с нижней Sharp SJWM322TSL). Из Либхеров модели болгарской сборки будут подешевле (CU 4023).
Есть еще Вестфросты (Дания, сборка турецкая).
Sharp SJWM322TSL стоит в районе 900 уев, но очень бодренький холодильник. Инверторное управление компрессором, двери открываются в любую сторону и еще много цацок. Есть модели в нержавейке, белые и бежевые.
Самые лучшие отзывы не по инструкциям и описаниям, а по жизни, по использованию нескольких лет.. я слышала об Индезите и + мои личные ощущения..
Потом я сама в Москве купила (у 1 свекрови был и у подруги).. очень довольна.. дизайн, работа, управление, цена, перенавешамые дверцы, "нулевая" зона.. цацки-мацацки..
За 6 лет нареканий вообще не было, а у подруги за 8.. потом многие купили наши знакомые Индезиты.. довольны все.
У тетки моей Шарп.. по работе такой же.. стоит дороже и внутри мне не очень.. у мамы моей Самсунг.. внешне он красивый, а внутри неудобный.. моя мама вся изнервничалась.. при переезде сюда я ей отдала свой старый хол-к, а она новый свой(относительно моего .. 6 и 1 год) отвезла на дачу, мой поставила домой. Тут я уже даже не задумывалась какой хол-к мне брать, взяла себе такой же. У свекрови Стинол и мне он вообще не нравится. Очень многие недооценивают Индезиты, потому что слышали от Мани и Сани.. а им Петя сказал.. А этот Петя его только в магазине видел.
Но каждому свое..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
По сути то, что я только что прочёл, и есть то самое "от Мани и Сани".
нет.. я про тех Сань и Мань, которые не знают "в жизни" эти холодильники. Я рассказываю не о том, что мне кто-то рассказал у кого этого никогда не было, а про себя, про реальных подруг, про реальных знакомых и реальную свекровь. Про тех у кто этим пользовался, у кого стоит дома не первый год.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ноу фрост это когда размораживать не надо?
Ну да))) Но все-равно "размораживать" придется хотя бы раз в год, чтобы помыть хол-к.. но уже снег скребсти не надо..
но мне не нравится, что из-за ноу фроста заветриваются продукты, внутри камеры места меньше становится.. шума больше, и цена выше.. у меня больше минусов получается, чем плюсов.
Lawyer
вот почему).. ааа электроэнергию больше жрет еще... вот еще "-"
А снег у меня в морозилке так не образовывается, как на старых или даже, как на свекровином Стиноле.. они у нас рядом стоят и я вижу.. даже на моем том, который остался в Москве(он одногодка Стинолу) не так.. у меня снег только на "змейке", а в кюветах нет и на продуктах нет
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 23.03.2011 в 15:37.
кстати про свет - класс потребления А, А+, это что?
Инверторное управление позволяет регулировать обороты компрессора, следовательно его производительность. Обычный холодильник работает в режиме "старт-стоп" (включился-выключился), а инверторный после достижения установленной температуры в камерах не выключается а продолжает работать, но с малым потреблением энергии, чтобы только компенсировать теплопритоки извне.
Такой режим позволяет точнее поддерживать температурный режим, компрессор работает тише и с меньшей нагрузкой (отсутствие частых пусков и остановок также благоприятно влияет на надежность). Процентов на 20 снижается потребление электроэнергии.
Социальные закладки