Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 100 из 698 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 13952
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Ира-Вася Посмотреть сообщение
    А что же тогда на 5? Мне говорили, что самые лучшие БОШ, а потом Горенье...
    Специально присматриваю коричневого цвета, т.к. у нас сейчас стоит коричневая...
    Таки Бош надежнее, хотя и проще выглядит.
    О вкусах лучше не спорить. Нравится коричневая плита - можно без проблем купить. Тогда уж скорее всего Горенье.

2. Вверх #1982
    Старожил форума
    Специально присматриваю коричневого цвета, т.к. у нас сейчас стоит коричневая...
    Совершенно верно, но у Bosch нет моделей в коричневом исполнении.

3. Вверх #1983
    Посетитель Аватар для mamaLelya
    А где у нас в городе можно, так сказать, вживую ознакомиться с плитами Bosch?В магазинах их пока не обнаружили.

4. Вверх #1984
    Частый гость Аватар для Сандара
    у меня третий год индезит с газ-контролем, грилем, вертелом. супер!!! я очень довольна! особо радует газ-контроль. рекомендую при выборе плиты обращать внимание на это
    Позитивные изделия

5. Вверх #1985
    Новичок Аватар для outage
    Кстати, насчет Горенье, модель -
    Gorenje - G 6N40 BW
    по обеим краям слева и справа, независимо от того, что там средняя и маленькая конфорки,
    на лицевой панели, где ручки управления, металл нагревается так, что руки обжечь можно!!!
    мне кажется что таковое качество металла... у других фирм не встречал.
    Не верь, не бойся, не проси.

6. Вверх #1986
    Частый гость Аватар для Soffi
    Товарищи спецы, день добрый. Если не трудно посоветуйте на что обратить внимание при выборе холодильника? Нужен хороший холодильник для семьи из трех человек, не бюджетный, но и не за 10 тыщ), что то в среднем сегменте есть хорошее, так чтоб купил и забыл? Может модельки какие то посоветуете, а то в холодильниках я растерялась что то. С пылесосом было проще))
    Спасибо друзья!
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Товарищи спецы, день добрый. Если не трудно посоветуйте на что обратить внимание при выборе холодильника? Нужен хороший холодильник для семьи из трех человек, не бюджетный, но и не за 10 тыщ), что то в среднем сегменте есть хорошее, так чтоб купил и забыл? Может модельки какие то посоветуете, а то в холодильниках я растерялась что то. С пылесосом было проще))
    Спасибо друзья!
    Можно взять бюджетный Бош российской сборки, из азиатов Шарпы с Тошибами (в основном модели с верхней морозилкой, но есть и с нижней Sharp SJWM322TSL). Из Либхеров модели болгарской сборки будут подешевле (CU 4023).
    Есть еще Вестфросты (Дания, сборка турецкая).
    Sharp SJWM322TSL стоит в районе 900 уев, но очень бодренький холодильник. Инверторное управление компрессором, двери открываются в любую сторону и еще много цацок. Есть модели в нержавейке, белые и бежевые.

8. Вверх #1988
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Самые лучшие отзывы не по инструкциям и описаниям, а по жизни, по использованию нескольких лет.. я слышала об Индезите и + мои личные ощущения..
    Потом я сама в Москве купила (у 1 свекрови был и у подруги).. очень довольна.. дизайн, работа, управление, цена, перенавешамые дверцы, "нулевая" зона.. цацки-мацацки..
    За 6 лет нареканий вообще не было, а у подруги за 8.. потом многие купили наши знакомые Индезиты.. довольны все.
    У тетки моей Шарп.. по работе такой же.. стоит дороже и внутри мне не очень.. у мамы моей Самсунг.. внешне он красивый, а внутри неудобный.. моя мама вся изнервничалась.. при переезде сюда я ей отдала свой старый хол-к, а она новый свой(относительно моего .. 6 и 1 год) отвезла на дачу, мой поставила домой. Тут я уже даже не задумывалась какой хол-к мне брать, взяла себе такой же. У свекрови Стинол и мне он вообще не нравится. Очень многие недооценивают Индезиты, потому что слышали от Мани и Сани.. а им Петя сказал.. А этот Петя его только в магазине видел.
    Но каждому свое..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #1989
    Старожил форума
    По сути то, что я только что прочёл, и есть то самое "от Мани и Сани".

10. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    По сути то, что я только что прочёл, и есть то самое "от Мани и Сани".
    нет.. я про тех Сань и Мань, которые не знают "в жизни" эти холодильники. Я рассказываю не о том, что мне кто-то рассказал у кого этого никогда не было, а про себя, про реальных подруг, про реальных знакомых и реальную свекровь. Про тех у кто этим пользовался, у кого стоит дома не первый год.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Можно взять бюджетный Бош российской сборки, из азиатов Шарпы с Тошибами (в основном модели с верхней морозилкой, но есть и с нижней Sharp SJWM322TSL). Из Либхеров модели болгарской сборки будут подешевле (CU 4023).
    Есть еще Вестфросты (Дания, сборка турецкая).
    Sharp SJWM322TSL стоит в районе 900 уев, но очень бодренький холодильник. Инверторное управление компрессором, двери открываются в любую сторону и еще много цацок. Есть модели в нержавейке, белые и бежевые.
    Шарп этот ничего такой, симпотичный)), а бывает что то тысяч до шести приличное? Инертное управление мне ни о чем не говорит к сожалению, какие должны быть основные нужные функции?

12. Вверх #1992
    Шарп этот ничего такой, симпотичный)), а бывает что то тысяч до шести приличное? Инертное управление мне ни о чем не говорит к сожалению, какие должны быть основные нужные функции?
    Я выбирала хол-к БЕЗ ноу фроста.. Но это лично мне эта функция не нравится.. многие наоборот хотят или их продавцы убеждают в необходимости этой функции..

13. Вверх #1993
    Ноу фрост это когда размораживать не надо?

14. Вверх #1994
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я выбирала хол-к БЕЗ ноу фроста.. Но это лично мне эта функция не нравится.. многие наоборот хотят или их продавцы убеждают в необходимости этой функции..
    А чем именно может не нравиться данная функция, я кроме плюсов ничего не вижу, если не брать в расчет стоимость.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #1995
    Ноу фрост это когда размораживать не надо?
    Ну да))) Но все-равно "размораживать" придется хотя бы раз в год, чтобы помыть хол-к.. но уже снег скребсти не надо..
    но мне не нравится, что из-за ноу фроста заветриваются продукты, внутри камеры места меньше становится.. шума больше, и цена выше.. у меня больше минусов получается, чем плюсов.
    Lawyer
    вот почему).. ааа электроэнергию больше жрет еще... вот еще "-"

А снег у меня в морозилке так не образовывается, как на старых или даже, как на свекровином Стиноле.. они у нас рядом стоят и я вижу.. даже на моем том, который остался в Москве(он одногодка Стинолу) не так.. у меня снег только на "змейке", а в кюветах нет и на продуктах нет
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 23.03.2011 в 15:37.

16. Вверх #1996
    кстати про свет - класс потребления А, А+, это что?

17. Вверх #1997
    кстати про свет - класс потребления А, А+, это что?
    А+ это супер
    А - тоже очень хорошо.. есть еще А++.
    Это энергосбережение.

18. Вверх #1998
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А чем именно может не нравиться данная функция, я кроме плюсов ничего не вижу, если не брать в расчет стоимость.
    NoFrost хорош в морозильной камере. В холодильной лучше, когда капельная автоматика.
    Ну или герметично закрывать продукты, чтобы не теряли влагу.

Приличные как раз начинаются от 6-ти тысяч.

19. Вверх #1999
    Инертное управление мне ни о чем не говорит к сожалению, какие должны быть основные нужные функции?
    Инверторное управление позволяет регулировать обороты компрессора, следовательно его производительность. Обычный холодильник работает в режиме "старт-стоп" (включился-выключился), а инверторный после достижения установленной температуры в камерах не выключается а продолжает работать, но с малым потреблением энергии, чтобы только компенсировать теплопритоки извне.
    Такой режим позволяет точнее поддерживать температурный режим, компрессор работает тише и с меньшей нагрузкой (отсутствие частых пусков и остановок также благоприятно влияет на надежность). Процентов на 20 снижается потребление электроэнергии.

20. Вверх #2000
    Частый гость Аватар для Сандара
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    мне тож не нравится ноу-фрост. и слышно его, и продукты подсушиваются. очень довольна индезитом с капельной системой. продукты можно не упаковывать - не подсыхают.
    Позитивные изделия

Ответить в теме
Страница 100 из 698 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права