Результаты опроса: Считаете ли вы Украину наследницей победы СССР во Второй Мировой?

Голосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, безусловно считаю. Украинский народ победил во Второй Мировой Войне

36 73.47%
  • Нет, безусловно не считаю. Украинский народ проиграл во Второй Мировой Войне

2 4.08%
  • Не согласен ни с первым, ни со вторым вариантами

11 22.45%
  • Затрудняюсь ответить

0 0%

Тема: Тема о Второй Мировой Войне

Ответить в теме
Страница 100 из 266 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 5317
  1. Вверх #1981
    Частый гость Аватар для KIY
    Цитата Сообщение от Marsianin
    Логика железная...или ДЕРЕВЯННАЯ...где изучал логику? я чувствую мне не хватает знаний...
    Читай газету "Сільські вісті"

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Это уже вопрос к специалисту из другой области
    Так ты, что не специалист в этой области? А понтов то было.

3. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Не теряй времени, садись за докторскую...ТАКИЕ ФАКТЫ...и главное все храбрые...прям как на фотографиях....только уточни в каком году он был у Роммеля начштабом...в каком звании?
    докторская это ме интересно. а звание и когда я думаю эт тебе не интересно,
    ну че марсианин.?
    есть ли жисть на марсе?

4. Вверх #1984
    Читай газету "Сільські вісті"
    А я то думаю откуда такие просвещенные, где достаешь?

5. Вверх #1985
    ну че марсианин.?
    есть ли жисть на марсе?
    Создавай тему отдельно, обсудим.

6. Вверх #1986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KIY
    "немцы должны жить с русскими как партнёры, а не как завоеватели. Для достижения такого партнёрства надо было, прежде всего, уничтожить коммунизм." - там же. Вообще золотые слова. К отечественным ресурсам - немецкие мозги по их использованию (Естественно на партнерских условиях) - и такому государственному союзу не было бы равных во всем мире.
    Утопия. Ну нет коммунизма уже, нет. И что - видим мы немецкие мозги на отечественных ресурсах?
    Кстати, а что у вас является ОТЕЧЕСТВЕННЫМИ РЕСУРСАМИ?

7. Вверх #1987
    я например и есть немецкие мозги на ОТЕЧЕСТВЕННОМ РЕСУРСЕ.

8. Вверх #1988
    Откуда у тебя немецкие мозги? Или я неправильно понял с какой стороны твой дед под Курском воевал?

9. Вверх #1989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ull9
    Куди кiнь з копитом, туди i рак з клешнею...
    Речь идёт о том, что если бы ресурсами Союза управляли лучшие мозги Германии, то получилась бы всемирная сверхдержава, если я правильно понял автора.
    Ну так уже и реализуется: Путин - Шрёдер собираются поставить Европу тем, что с клешнёй, на предмет энергоресурсов. Проведя газопровод из России в Германию напрямую.
    А Украине от этого какая радость? Тогда и она и Польша оказываются на обочине Великого Газового Пути со всеми вытекающими последствиями...
    Вряд ли можно считать полноценной компенсацией получение кентавра типа Ull9: немецкие мозги на отечественной ходовой части (чуть не написал - на отечественной заднице)...

10. Вверх #1990
    Откуда у тебя немецкие мозги? Или я неправильно понял с какой стороны твой дед под Курском воевал?
    нуда, ты меня таки неправилно понял, мой дед воевал минометчиков, советская армия.

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от АТ
    Куди кiнь з копитом, туди i рак з клешнею...
    Речь идёт о том, что если бы ресурсами Союза управляли лучшие мозги Германии, то получилась бы всемирная сверхдержава, если я правильно понял автора.
    Ну так уже и реализуется: Путин - Шрёдер собираются поставить Европу тем, что с клешнёй, на предмет энергоресурсов. Проведя газопровод из России в Германию напрямую.
    А Украине от этого какая радость? Тогда и она и Польша оказываются на обочине Великого Газового Пути со всеми вытекающими последствиями...
    Вряд ли можно считать полноценной компенсацией получение кентавра типа Ull9: немецкие мозги на отечественной ходовой части (чуть не написал - на отечественной заднице)...
    ат, спустись на землю, какой советский союз? когда это было? вспомнил бабушка, когда девочкий была. какой русский газ?
    реч шла об ОТЕЧЕСТВЕННОМ РЕСУРСЕ.
    для отечство что? совестлий союз? может еще сэв вспомнишь? когда ты наконец лапшу с ушей снимешь?

относительно моих мозгов и моей задницы, да так и есть, мозги мои уже на немецкий манер, в чем убеждаюсь много-много раз, когда например в одессу в гости приезжаю. у меня возникает стойкое мозговое противоречие. как ибудь расскажу потом. а вот все остальное, кроме мозгов, тут никакого противоречие, одесскую кухню я оч. люблю.
    Последний раз редактировалось Ull9; 19.11.2006 в 13:31.

12. Вверх #1992
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от АТ
    1. Можно подумать, что населению России есть хоть какая-то выгода от распродажи ресурсов !....Максимум - ограниченному кругу работников газпрома .
    2. Польшу как-то и без газа в ЕС приняли. И поляки сейчас живут получше россиян (только не поминаем жирнючие мегаофисы - Москву и Питер !).
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #1993
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Очень интересную версию -" Покончил ли Адольф Гитлер жизнь самоубийством в Фюрербункере или он умер как обычный персональный пенсионер Всеаргентинского значения на берегу океана в своей постели" высказал в своей книги Абель Басти "Гитлерв Аргентине" даю ссылку на его интервью в АиФ
    http://www.aif.ru/online/aif/1359/55_01
    И ожидаю жарких споров -реальна ли версия Басти ???

14. Вверх #1994
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Короче, для всех!!! Я победитель. Я родился, я живу. И буду жить назло всем правительствам. Думаю, со мной согласится бОльшая часть форума.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

15. Вверх #1995
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Indeets
    И поляки сейчас живут получше россиян (только не поминаем жирнючие мегаофисы - Москву и Питер !).
    Может помните, как поляков, на своих машинах-"жучках" колесивших с товаром Польша - Болгария- СССР-Польша, воспринимали за мелких спекулянтов-торговцев в конце 70-х, начале 80-х в СССР. Не тех, кто кто к нам в гости в семьи приезжал(тех уважали). А тех, кто в 80-м бизнесом занимался... И где сейчас Польша

16. Вверх #1996
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Короче, для всех!!! Я победитель. Я родился, я живу. И буду жить назло всем правительствам. Думаю, со мной согласится бОльшая часть форума.
    ДА!!

Еще, хорошо смеются те, кто смеются последними. Они победители и есть!

17. Вверх #1997
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Я поддерживаю! Вторая мировая - уже в истории и кто бы, что бы не говорил - история уже не изменится.. Германия, Япония, Италия, Румыния - проиграли, остальные - победили! Вот

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от BECTA
    Я поддерживаю! Вторая мировая - уже в истории и кто бы, что бы не говорил - история уже не изменится.. Германия, Япония, Италия, Румыния - проиграли, остальные - победили! Вот

Ну проиграли только Германия и Япония , Румыния и Италия относительно даже выиграли .

19. Вверх #1999
    User banned
    Цитата Сообщение от Братчик
    Ну проиграли только Германия и Япония , Румыния и Италия относительно даже выиграли .
    Чем же они выиграли? Румыния отошла в соцлагерь - до сих пор оправиться не может.. А Италия стала с тех пор не самым лучшим Европейским государством..

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от BECTA
    Чем же они выиграли?.
    Если коментировать ваш пост про проигравших , то Румыния и Италия не были в числе проигравших , а наоборот в числе выгравших .
    Италия обьявила войну Германии в 1943 году
    Румыния обьявила войну ОСИ в 1944 году.

Ответить в теме
Страница 100 из 266 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права