Читай газету "Сільські вісті"Сообщение от Marsianin
![]()
| ||
Читай газету "Сільські вісті"Сообщение от Marsianin
![]()
Так ты, что не специалист в этой области? А понтов то было.Это уже вопрос к специалисту из другой области
А я то думаю откуда такие просвещенные, где достаешь?Читай газету "Сільські вісті"
Создавай тему отдельно, обсудим.ну че марсианин.?
есть ли жисть на марсе?
Утопия. Ну нет коммунизма уже, нет. И что - видим мы немецкие мозги на отечественных ресурсах?Сообщение от KIY
Кстати, а что у вас является ОТЕЧЕСТВЕННЫМИ РЕСУРСАМИ?
я например и есть немецкие мозги на ОТЕЧЕСТВЕННОМ РЕСУРСЕ.
Откуда у тебя немецкие мозги?я например и есть немецкие мозги на ОТЕЧЕСТВЕННОМ РЕСУРСЕ.![]()
Или я неправильно понял с какой стороны твой дед под Курском воевал?
Куди кiнь з копитом, туди i рак з клешнею...Сообщение от Ull9
Речь идёт о том, что если бы ресурсами Союза управляли лучшие мозги Германии, то получилась бы всемирная сверхдержава, если я правильно понял автора.
Ну так уже и реализуется: Путин - Шрёдер собираются поставить Европу тем, что с клешнёй, на предмет энергоресурсов. Проведя газопровод из России в Германию напрямую.
А Украине от этого какая радость? Тогда и она и Польша оказываются на обочине Великого Газового Пути со всеми вытекающими последствиями...
Вряд ли можно считать полноценной компенсацией получение кентавра типа Ull9: немецкие мозги на отечественной ходовой части (чуть не написал - на отечественной заднице)...
нуда, ты меня таки неправилно понял, мой дед воевал минометчиков, советская армия.Сообщение от Marsianin
ат, спустись на землю, какой советский союз? когда это было? вспомнил бабушка, когда девочкий была. какой русский газ?Сообщение от АТ
реч шла об ОТЕЧЕСТВЕННОМ РЕСУРСЕ.
для отечство что? совестлий союз? может еще сэв вспомнишь? когда ты наконец лапшу с ушей снимешь?
относительно моих мозгов и моей задницы, да так и есть, мозги мои уже на немецкий манер, в чем убеждаюсь много-много раз, когда например в одессу в гости приезжаю. у меня возникает стойкое мозговое противоречие. как ибудь расскажу потом. а вот все остальное, кроме мозгов, тут никакого противоречие, одесскую кухню я оч. люблю.
Последний раз редактировалось Ull9; 19.11.2006 в 13:31.
1. Можно подумать, что населению России есть хоть какая-то выгода от распродажи ресурсовСообщение от АТ
!....Максимум - ограниченному кругу работников газпрома
.
2. Польшу как-то и без газа в ЕС приняли. И поляки сейчас живут получше россиян (только не поминаем жирнючие мегаофисы - Москву и Питер !).
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Очень интересную версию -" Покончил ли Адольф Гитлер жизнь самоубийством в Фюрербункере или он умер как обычный персональный пенсионер Всеаргентинского значения на берегу океана в своей постели" высказал в своей книги Абель Басти "Гитлерв Аргентине" даю ссылку на его интервью в АиФ
http://www.aif.ru/online/aif/1359/55_01
И ожидаю жарких споров -реальна ли версия Басти ???
Короче, для всех!!! Я победитель. Я родился, я живу. И буду жить назло всем правительствам. Думаю, со мной согласится бОльшая часть форума.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Может помните, как поляков, на своих машинах-"жучках" колесивших с товаром Польша - Болгария- СССР-Польша, воспринимали за мелких спекулянтов-торговцев в конце 70-х, начале 80-х в СССР. Не тех, кто кто к нам в гости в семьи приезжал(тех уважали). А тех, кто в 80-м бизнесом занимался... И где сейчас ПольшаСообщение от Indeets
![]()
ДА!!Сообщение от Alexandr
Еще, хорошо смеются те, кто смеются последними. Они победители и есть!![]()
Я поддерживаю! Вторая мировая - уже в историиСообщение от Alexandr
и кто бы, что бы не говорил - история уже не изменится.. Германия, Япония, Италия, Румыния - проиграли, остальные - победили! Вот
![]()
Сообщение от BECTA
Ну проиграли только Германия и Япония , Румыния и Италия относительно даже выиграли .
Чем же они выиграли? Румыния отошла в соцлагерь - до сих пор оправиться не может.. А Италия стала с тех пор не самым лучшим Европейским государством..Сообщение от Братчик
Если коментировать ваш пост про проигравших , то Румыния и Италия не были в числе проигравших , а наоборот в числе выгравших .Сообщение от BECTA
Италия обьявила войну Германии в 1943 году
Румыния обьявила войну ОСИ в 1944 году.
Социальные закладки