Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 100 из 210 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4194
  1. Вверх #1981
    Частый гость Аватар для chronoman
    Зачем придумывать какие то непонятные правила. Есть рейтинг (это объективно), зачем придумывать геммор и размывчатые критерии (от таких законов паримся уже не один десяток лет, классно да, нравится, продолжаем в том же духе). Есть два рейтинга (проф и локальный). Есть цифры, по ним проще всего. Завтра придет тот, про кого вы не знаете, кто он и что он. Есть рейтинг, по нему все понятно, а так будет типа Васю зафильтровали, а Петя вот уже три раза подряд приходил. МС-КМС, а что если завтра прийдет на турнир человек, играющий в евролиге там, ну или в топовых дивизионах какой нить европейской страны. У него нет никаких МС-КМС, тогда что. Пустят же играть его. Вот если с ним сыграет Заур, то там все понятно. Ну или рейтинг наберет за несколько игр и отфильтруется по цифре тоже ок.
    Так что не усложняйте критерии. Есть две цифры с рейтингов, этого вполне достаточно. Хотя бы это проверялось бы адекватно, и все.

2. Вверх #1982
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    вот, человек далекий от одесского тенниса, а какие дельные мысли высказывает...

chronoman, не хотите, хотя бы, рейтинг по турнирам вести?
    Последний раз редактировалось Kinger; 23.09.2012 в 22:25.

3. Вверх #1983
    Посетитель Аватар для alex22
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    Зачем придумывать какие то непонятные правила. Есть рейтинг (это объективно), зачем придумывать геммор и размывчатые критерии (от таких законов паримся уже не один десяток лет, классно да, нравится, продолжаем в том же духе). Есть два рейтинга (проф и локальный). Есть цифры, по ним проще всего. Завтра придет тот, про кого вы не знаете, кто он и что он. Есть рейтинг, по нему все понятно, а так будет типа Васю зафильтровали, а Петя вот уже три раза подряд приходил. МС-КМС, а что если завтра прийдет на турнир человек, играющий в евролиге там, ну или в топовых дивизионах какой нить европейской страны. У него нет никаких МС-КМС, тогда что. Пустят же играть его. Вот если с ним сыграет Заур, то там все понятно. Ну или рейтинг наберет за несколько игр и отфильтруется по цифре тоже ок.
    Так что не усложняйте критерии. Есть две цифры с рейтингов, этого вполне достаточно. Хотя бы это проверялось бы адекватно, и все.
    1-всех одесских про-фи знают в лицо
    2-с евро-лиги поднялся и досвидос
    3-причем тут заур (это максимум?
    Последний раз редактировалось alex22; 23.09.2012 в 20:51.

4. Вверх #1984
    Посетитель Аватар для alex22
    также можно судить и по ЛЕЕ или ЛИИ илифиг евотам (извиняюсь за свой укр-кий)
    но с его шипами нам пиз-ц

5. Вверх #1985
    И с Белгород-Днестровска тоже всех знаете в лицо, это тут совсем рядом. Я очень неуверен, что Вы знаете в лицо всех бывших профи с Одессы, уже не говорю про бывших и настоящих по области. А именно про бывших тут разгорается новый спор ни о чем. Вконце концов это закончится, что очередной раз на всех махнут рукой и забьют в очередном клубе. Всем неугодишь. С рейтингом вполне нормальная вещь. Оно работает не только в Одессе, и не в Одессе придумано. У нас в Голландии тоже есть такой рейтинг http://ttstats.nl
    И тоже автоматом все определяется кто с кем имеет право играть, а кто нет. Все просто и формально. Без личных знакомств, и прочей субьективятины.
    Витя, я уже давно далеко от Одессы, поэтому и вести этот рейтинг не могу. От проф. тенниса далеко, никогда и близко не стоял, но в субботу очередного профи из французской лиги что приехал к нам в универ на учебу я обыграл. На уровень кмс-мс не замахиваюсь, бо там учиться надо играть, а играю я сам знаешь как. Но в честной борьбе у 1 разряда выигрывал матчи и иногда сеты у кмс. И я как раз из тех, что с удовольствием сыграю на турнире с игроком намного выше себя, часто они со мной отказываются играть.

6. Вверх #1986
    Постоялец форума
    Ну или рейтинг наберет за несколько игр и отфильтруется по цифре тоже ок.
    проблема в том, что рейтинг по любительским турнирам не считается Поэтому набрать что-то будет сложно.
    Героям слава!

7. Вверх #1987
    Это другая проблема, она кстати сформировалась после заявлений-обвинений в том, что результаты были не совсем корректны и надо было править, а это как то не очень просто. Как результат, решили вообще не заполнять рейтинги, чтобы не иметь этих вот обвинений. Внутренний рейтинг это супер, но раз кому то не понравилось, то что уж тут поделаешь. Остается украинский, он кстати тут тоже не нравится (уже пробегали злобные замечания и перечислялись недостатки этого рейтинга). Думаю, что скоро и от этой цифры откажутся. Ну что ж, тогда будет выборочный подход и опять полный бардак. Удачи.

8. Вверх #1988
    User banned
    Цитата Сообщение от alex22 Посмотреть сообщение
    также можно судить и по ЛЕЕ, но с его шипами нам пиз-ц
    Ты правильно заметил,что с его шипами вам пиз-цА вот для меня лично Ле Кий-уже никакой угрозы не представляет.Более того,он собирается менять полностью свою ракетку и накладки и будет разрабатывать новую методику для борьбы со мной.Это он мне лично сказал на последнем турнире.Теперь я для него как ржавый гвоздь в заднице,который всегда о себе напоминает и причиняет боль

9. Вверх #1989
    Новичок
    А почему имено против тебя ? и новую методику откуда он возьмёт ?, а новая ракетка это уже черечур , пошутил наверно
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ты правильно заметил,что с его шипами вам пиз-цА вот для меня лично Ле Кий-уже никакой угрозы не представляет.Более того,он собирается менять полностью свою ракетку и накладки и будет разрабатывать новую методику для борьбы со мной.Это он мне лично сказал на последнем турнире.Теперь я для него как ржавый гвоздь в заднице,который всегда о себе напоминает и причиняет боль

10. Вверх #1990
    User banned
    Цитата Сообщение от dragon84 Посмотреть сообщение
    А почему имено против тебя ?
    Потому что каждая его встреча со мной, заканчивается для него плачевно.Отчаяние и обида стали его близкими друзьями,после того как мы заканчиваем игру с ним
    и новую методику откуда он возьмёт ?
    Вот и я думаю,где он ее возьмет и главное откуда)))))))))Он даже и не задумывается над тем,что я выигрываю его только потому,что играю с ним не на эмоциях,а с мудростью.Нужно прежде всего играть с ним головой и не лезть на его шипы как попало.Разве ты еще не заметил,что он играет на ошибках других???Чтобы играть с шиповиками,нужно знать и уметь применять три золотых правила!!! 1)Играть с ними тупо в плоскую игру,без вращений.Даже атакующие шыпы малоэффективны,если ты посылаешь к нему на стол плоский мяч.2)Смотреть,внимательно следить какой стороной ракетки он отбивает мяч.Шиповики любят крутить ракетку в руках,путая своего соперника этим.Здесь ворон ловить нельзя! 3)Если ты даже и ведешь с ним игру на вращениях,то ты на зубок должен знать и помнить,что твои же вращения возвращаются к тебе только уже в обратном направлении.Если ты к примеру подал подачу с верхним вращением,то к тебе вернется нижнее.Если твоя подача пошла с нижним,то к тебе вернется верхнее.И здесь нужно отбивать так,чтобы это вращение гасилось и от тебя к нему шел тупо плоский мяч.А это нужно уметь делать и при этом не зевать.Шипы ставят те,кто хочет меньше всего двигаться,но при этом разрушать игру соперника.Вот Лее играет и выигрывает только благодаря этому.Он всем вам возвращает ваши же вращения и вы сами тонете в них,не зная как их нужно отбивать.Со мной его номера больше не проходят,поэтому играя он начинает приобретать сероватый окрас лица,который сапроваждается скрежетом зубов и полным отчаянием в конце
    а новая ракетка это уже черечур , пошутил наверно
    Нет,он не пошутил.Он будет менять полностью основание и накладки.

11. Вверх #1991
    Постоялец форума
    И с Белгород-Днестровска тоже всех знаете в лицо, это тут совсем рядом. Я очень неуверен, что Вы знаете в лицо всех бывших профи с Одессы, уже не говорю про бывших и настоящих по области. А именно про бывших тут разгорается новый спор ни о чем. Вконце концов это закончится, что очередной раз на всех махнут рукой и забьют в очередном клубе. Всем неугодишь. С рейтингом вполне нормальная вещь. Оно работает не только в Одессе, и не в Одессе придумано. У нас в Голландии тоже есть такой рейтинг http://ttstats.nl
    Сережа, как ты вероятно еще помнишь, - ведь не так много времени прошло, - в Одессе не в каждом месте где есть теннисные столы есть так же и: компьютер, соединение с сетью и обученные операторы.
    Героям слава!

12. Вверх #1992
    Новичок
    А почему вдруг перестали считать ? У меня как раз должен повыситься
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    проблема в том, что рейтинг по любительским турнирам не считается Поэтому набрать что-то будет сложно.

13. Вверх #1993
    В Голландии не намного раньше появились компы и инеты. Рейтинги появились намного-намного раньше этих современных аттрибутов цивилизации. Так что не знаю, к чему это все, что ты Сережа сказал. Если о конкретном рейтинге это одно, если об рейтинге взагали, то это другое. То, что Вы сейчас пытаетесь придумать взамен рейтингов, механизмов, проверенных временем не на одном виде спорта, это просто утопия. В Голландии тоже иногда лажают с подсчетом очков, то бишь рейтингами в конечном счете. Последний сезон за 2007г я отыграл намного лучше, чем вышло по подсчету. Просто я ушел, не доиграв сезон до конца, и команда, вместо того, чтобы найти запасника записывала мне поражения вместо пропусков (с разрешения соперника вообщем то). Потому что за пропуски на клуб штраф выписывается, за игрока 30 евро, т.е. за 6 матчей могли накопить штраф в 180 евро, что сумма крайне неприятная. Вот и записывали мне поражения там где их не было. Как итог, за сезон 2006г я получил на 1 лицензию выше, а в след. сезоне вот у меня эту лицензию забрали, хотя и не совсем по чеснаку. Ну и пофиг, наиграю еще, если созрею опять на соревнованиях играть. Все равно рейтинг это плюс, видно уровень соперника, и вообщем то играешь обычно с теми, у кого потенциально ты можешь выиграть, хотя иногда и с большой долей везения. Пару раз играл с топовым дивизионом, там конечно да, за шариками бегать только. Даже наши мастера спорта не такие ужасные.

14. Вверх #1994
    Новичок Аватар для mortal
    почему все думают и говорят что ле сильный игрок и всем пзд ??? он может выиграть только играков без опыта ! мое мнение он играть не умеет не старой не новой ракеткой ! меня он выиграл всего 1 раз когда я только взял ракетку в руку ! по его шипам играть просто сказка ! плоско и ничего не делать ! или помучить как заур и посмотреть на цвет лица без всяких гвоздей.

15. Вверх #1995
    Новичок
    Зауру пора переходить на проф. уровень

16. Вверх #1996
    User banned
    Цитата Сообщение от dragon84 Посмотреть сообщение
    Зауру пора переходить на проф. уровень
    Да неееет,рано пока еще и даже слишком.Лет через 15,когда мне стукнет 60.Вот тогда и будет пора переходить к профикам,чтобы свой опыт им передать

17. Вверх #1997
    Новичок
    Нет,он не пошутил.Он будет менять полностью основание и накладки.[/QUOTE]

держысь Мамедов Ле Ки уже заказал новую ракетку, без шуток

18. Вверх #1998
    Новичок Аватар для mortal
    интересно что заказал ле ? может уже не шипы ? заур берегись !!!

19. Вверх #1999
    User banned
    Цитата Сообщение от Алех80 Посмотреть сообщение
    Нет,он не пошутил.Он будет менять полностью основание и накладки.
    Флаг ему в руки из Вьетнама и горн в зубы из Украины

держысь Мамедов Ле Ки уже заказал новую ракетку, без шуток
    Я еще не встречал такую ракетку,которая в руках НЕ профессионала могла бы справиться с Мамедовым

20. Вверх #2000
    User banned
    Цитата Сообщение от mortal Посмотреть сообщение
    интересно что заказал ле ?
    Наверное что то Вьетнамское
    может уже не шипы ?
    Если не шипы,то в таком случае он для меня станет еще более сахарным
    заур берегись !!!
    Я всегда на чеку

Ответить в теме
Страница 100 из 210 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права