Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 100 из 209 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4164
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Девочки, покажу вам свои лунники, правда замучилась их фотографировать- цвет убегает!

Вложение 1564630

Вложение 1564634

Вложение 1564636

Вложение 1564637
    Последний раз редактировалось Atakama; 06.10.2010 в 15:07.

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Девочки, хелп!
    Хочу ликбез по лунникам.
    Все, что нахожу - общие фразы.
    Может, кто-то поделится хорошей ссылочкой, плиз!
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!
    Хочу ликбез по лунникам.
    Все, что нахожу - общие фразы.
    Может, кто-то поделится хорошей ссылочкой, плиз!
    Так Наташа писала о луннике очень подробно!

http://natalyalakshmi.livejournal.com/6971.html#cutid1:)

4. Вверх #1984
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Так Наташа писала о луннике очень подробно!

http://natalyalakshmi.livejournal.com/6971.html#cutid1:)
    Спасибо, Наташину статью я читала.
    В данный момент интересуют больше их физические характеристики, например, разновидности лунников.

5. Вверх #1985
    Хозяйка Медной Горы
    народ, лунный камень-это торговое название. на самом деле, это все разновидности полевых шпатов. адуляры-это ряд ортоклазов-калиевые полевые шпаты(прозрачные-собственно адуляры, непрозрач-беломориты) и ряд плагиоклазов-натриевые и кальциевые полевые шпаты-сюда относятся лабрадориты, солнечники и т.д. сюда же относится и жемчужный шпат(шековистый лунник без голубой ирризации..) Оно вам надо? а если надо-добро пожаловать на лекции в университет, там мы это все и разбираем!!

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    народ, лунный камень-это торговое название. на самом деле, это все разновидности полевых шпатов. адуляры-это ряд ортоклазов-калиевые полевые шпаты(прозрачные-собственно адуляры, непрозрач-беломориты) и ряд плагиоклазов-натриевые и кальциевые полевые шпаты-сюда относятся лабрадориты, солнечники и т.д. сюда же относится и жемчужный шпат(шековистый лунник без голубой ирризации..) Оно вам надо? а если надо-добро пожаловать на лекции в университет, там мы это все и разбираем!!
    Нада-нада
    коротко и понятно
    теперь понятно, в каком направлении идти - на лекции в университет
    куда бы детей деть...

7. Вверх #1987
    User banned
    цитата - мне кажется по сабжу

Проект «Другие ювелиры» или в поисках нового Фаберже

[info]citycelebrity wrote in [info]art_jewelry
    September 27th, 19:12

Россия занимает 5 место по добыче золота в мире, а по производству ювелирных изделий – только 12. В современной России нет ни одного по-настоящему известного ювелира. И пока нет предпосылок к его появлению. Чтобы исправить ситуацию в лучшую сторону, портал Сitycelebrity.ru совместно с сетью ювелирных магазинов «Частная собственность» запускает федеральный проект «Другие ювелиры».

Цель проекта - открыть новые имена в ювелирной отрасли России; познакомить с творчеством талантливых ювелиров ценителей оригинальных украшений и ювелирные компании; оценить роль арт-составляющей и отдельных талантливых мастеров в развитии ювелирного дела. Организаторы стремятся помочь лучшим ювелирам из городов России наладить коммуникацию с ювелирными сетями и отдельными магазинами и быть представленными на российских и зарубежных ювелирных выставках. В финале проекта лучшие участники будут приглашены к сотрудничеству, а их работы будут представлены на специально организованной выставке в Москве.

Отдельно стоит обозначить культурную составляющую проекта «Другие ювелиры». Организаторы не обещают открыть миру в ближайшие два месяца нового Фаберже (хотя не исключают и такой удачи), но видят необходимость формировать информационное поле и предпосылки к появлению и становлению молодых талантливых российских ювелиров.

Кроме того, Сitycelebrity.ru и «Частная собственность» приглашают всех заинтересованных лиц к открытой дискуссии, чтобы ответить на вопрос: возможно ли в России поступательное развитие ювелирного искусства, в то время как в стране процветают ювелирные сети с привозными серийными украшениями, а ювелирный рынок страдает от незаконного импорта. Могут ли начинающие и состоявшиеся ювелиры со своими оригинальными работами перейти с полулегальных продаж в интернете и на арт-маркетах в специализированные магазины с сертифицированной продукцией.

Первый этап проекта «Другие ювелиры», стартовавший 22 сентября, продлится ровно месяц - до 22 октября 2010 года. В течение этого времени на портале Сitycelebrity.ru будут приниматься заявки на участие от ювелиров России по трём номинациям: «концепции», «выставочные образцы» и «сертифицированная продукция». Работы авторов будут отсматриваться членами жюри на протяжении всего этапа, и уже в середине октября первые лучшие концепции и выставочные образцы будут представлены в Москве на специально организованной выставке. В это же время на портале Сitycelebrity.ru пройдут телеконференции и online мастер-классы с известными ювелирами и экспертами этой отрасли. Завершится первый этап проекта «Другие ювелиры» отбором лучших работ по номинациям и презентацией коллекций победителей в ювелирном бутике «Частная собственность».

Чтобы принять участие в проекте, ювелирам предлагается зарегистрироваться на портале CITYCELEBRITY и разместить в разделе «Другие ювелиры» изображения или видео своих работ с описанием их концепции. Более подробные условия можно прочитать на www.citycelebrity.ru

Комментарий куратора портала Сitycelebrity.ru Константина Гаранина:

«Некоторое время назад мне пришлось изучать ювелирный рынок и много ходить по ювелирным магазинам. В результате предстала удручающая картина – после посещения пары магазинов все изделия кажутся одинаковыми. Это происходит потому, что в нашей стране в ювелирной отрасли главенствует крупный ритейл, который не слишком озабочен разнообразием продукции, поиском новых авторов и созданием оригинальных коллекций (мы не берем известные международные бренды, чьи изделия большинству людей не по карману). А недавно, когда мы делали творческую мастерскую в Питере, к нам пришла девушка с очень интересными ювелирными работами, и ее выставка вызвала большой интерес. Потом я случайно нашел еще одного интересного автора в ЖЖ, которая там же и продает свои работы. И стало понятно, что с талантами в этой области у нас все в порядке, вот только далеко не всегда у них есть возможность выйти на большой рынок. И я очень рад, что бутик «Частная собственность», который только открылся в центре Москвы в «Лотте Плаза», и который позиционирует себя, как пространство, где представлены необычные, оригинальные украшения, откликнулся на наше предложение искать и продвигать интересных креативных российских ювелиров».

Комментарий генерального директора ювелирного бутика «Частная собственность» Кирилла Рудакова:

«Частная Собственность» - ювелирный бутик с нестандартным ассортиментом. Мы не конкурируем с розницей, занимающейся luxury продуктом. Мы создаем качественный продукт для людей, у которых есть желание покупать оригинальные и необычные вещи, а не то, что сейчас представлено на полках стандартных ювелирных магазинов, которые превалируют сейчас на рынке и продают стандартную штампованную продукцию. Мы хотим сделать что-то свое, что-то интересное. Для этого нам нужен оригинальный продукт. Сейчас единственная возможность – это привезти его из-за границы, чем мы сейчас и занимаемся. Но мы знаем, что в России есть много талантливых людей, которые занимаются интересными разработками в области дизайна, технологий и материалов в ювелирном деле. Мы с удовольствием предоставим им свои площади и свою поддержку. Именно поэтому мы совместно с Citycelebrity.ru сейчас запустили проект «Другие ювелиры», цель которого найти талантливых молодых ювелиров по всей России, которые знают, умеют и уже готовы к производству ювелирных украшений, но не могут пробиться на рынок. Мы готовы им помочь».

Справка:

«Частная собственность» (chastnayasobstvennost.ru) – сеть бутиков, где собраны оригинальные ювелирные украшения и часы со всего мира, рассчитанные на молодых и творческих людей, ценителей моды и стиля, желающих подчеркнуть свою индивидуальность. «Частная собственность» - пространство личных украшений.

CITYСELEBRITY (citycelebrity.ru) - проект, который ставит перед собой задачу поиска активных творческих людей в регионах России, демонстрацию их возможностей, продвижение новых идей и начинаний, объединение усилий творческих групп из разных концов страны, создание новых интересных проектов.

8. Вверх #1988
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Девочки, покажу вам свои лунники, правда замучилась их фотографировать- цвет убегает!
    Atakama,красивые украшения,особенно второе колечко понравилось Молодец,стилю не изменяешь(помню еще твои бирюзовые сокровища в похожей манере) Они хоть и современные,но смотрятся как изделия с историей

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    цитата - мне кажется по сабжу
    Спасибо!Отличная статья,как раз в тему тому,о чем постоянно думаю Радует,что кто-то поставил цель вывести мастеров из "подполья",ведь есть же таланты! Жаль только бездарностям,как уже доказано,легче пробиться,а таланту надо помагать.Я недавно познакомилась с прекрасным мастером,художником-Сергеем Сунцовым.Обидно,что то,что он делает видит узкий круг Он очень скромен,в отличии от посредственных выскочек и к славе не стремится... меценаты-двигатели прогресса,АУ!... Ведь раньше славяне на весь мир были известны талантами,почему же завозят весь этот дешевый низкопробный ювелирный хлам,а не развивают свое?... Да,в принципе,так сейчас во всех областях-мусор поглощаем,а свое не развиваем.Тут игнор к проблеме на государственном уровне и гнить этой "рыбьей голове" еще долго...

10. Вверх #1990
    продолжение...

11. Вверх #1991
    -огненные опалы

У Паолы используется очень много нечасто встречающихся у других дизайнеров камней-те же цветные турмалины,опалы всех видов,а также резьба по камню.Не украшения,а праздник!
    Последний раз редактировалось opal; 28.09.2010 в 08:20.

12. Вверх #1992
    Посетитель Аватар для BigMammi
    Изделия с резными камнями просто прелесть Да и остальные не хуже

13. Вверх #1993
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    -огненные опалы
    У Паолы используется очень много нечасто встречающихся у других дизайнеров камней-те же цветные турмалины,опалы всех видов,а также резьба по камню.Не украшения,а праздник!
    Мне тоже очень понравились резные опалы. Хотя опалы хороши сами по себе, но вот как ни странно-резьба совсем не портит их, а только выигрышно подчеркивает красоту камня, создавая дополнительные плоскости для игры света, придавая объем и глубину! И не могу не отметить вот этот замечательный аленький цветочек, просто сказка и услада для глаз!
    Ой, девочки и мальчики, а тут уже сотая страничка -юбилейная! Надо бы отметить, Оpal!
    Представляете, сто страниц красоты и праздника, ну на каком форуме еще такое есть!
    Последний раз редактировалось Basstet; 28.09.2010 в 20:15.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от BigMammi Посмотреть сообщение
    Изделия с резными камнями просто прелесть. Да и остальные не хуже
    Спасибо! Приятно,что вы присоединились к нам-фанатам камня и его дизайнерских воплощений
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень понравились резные опалы. ..............Ой, девочки и мальчики, а тут уже сотая страничка -юбилейная! Надо бы отметить, Оpal!
    Представляете, сто страниц красоты и праздника, ну на каком форуме еще такое есть!
    Леночка,выбор правильный-оранжевое настроение в оранжевую осень В твоей поэтической чувствительности я никогда не сомневалась-всегда в точку!...Представляешь,а я даже и не заметила сотую страницу,вот это мы тут наговорили и насмотрели! А сколько еще планов!По моим подсчетам хватит на столько же, если вам не надоем.Спасибо за поздравление-оно взаимно, тем более самым верным ценителям прекрасного, которые со мной с первого дня-вы моя муза!Вот как отметить правда не знаю-наверное только новой партией сокровищ(подумаю что бы такого интересного показать...) А сегодня окончание восточных сказок

15. Вверх #1995
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    -огненные опалы
    УХХХ!!!!Красота!!!
    Спасибище за прекрасную подборку!!!!

16. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    УХХХ!!!!Красота!!!
    Спасибище за прекрасную подборку!!!!
    Всегда пожалуйста! А сказки не хотят сегодня заканчиваться-радикал не фурычит совсем! Так что растянем их до завтра

17. Вверх #1997
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Танюшь, начинай пользоваться этой штукой, а то радикал похоже уже не исправится, постонно глючит. http://photofile.ru

А тут и альбомы можно создавать.

18. Вверх #1998
    Парасолька,спасибо за ссылку-подстрахуюсь)))А пока я радикал победила и вот последние картинки для цветных снов))))

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Вот это красота!!! Это я примерю и утащу к себе.

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для Basstet

Опять такое великолепие и восточное богатство!Забираю вот это и буду время от времени доставать из сундучка эти сокровища и млеть от восторга!И еще очень красивые бабочки, долго сидели в заточении, но даже крылышки не примялись!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

Ответить в теме
Страница 100 из 209 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права