Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 100 из 213 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4241
  1. Вверх #1981
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
    А причем здесь система? Их много но моем веку было. Которая из?
    Ты типа бунтарь, юношеский максимализм через горлышко пеной выходит? Ну-ну!
    Или от высказываний о том как не нравится, и как я буду плевать на всех и вся и т.д и т.п. изменится что-то в этом законе?
    И ты (и я, и все остальные) со своим сарказмом тоже смиришься и попустишься, все равно нормой станет не пить, и не курить где нельзя (по нормам-законам этой страны). В других странах другие нормы и законы, и ничего, никто не умер, живут и пахнут.
    Или это закон приведет к катастрофе глобального масштаба в твоей жизни? Ущемило так, что аж не в терпеж - читай выше - подойди ближе к унитазу!

Просто результат заранее известен, так чего брызгать слюной перед монитором?
    Воду в ступе толочь, не ИМХО.
    Да нет это не воду в ступе,а про то,что к сожалению стремление к благим(или вовсе не благим)намерениям в очередной раз произведено через анус
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля

Просто результат заранее известен, так чего брызгать слюной перед монитором?
    А давайте теперь разберемся кто и чем тут брызжет. Тема создана,тема действует, люди обсуждают, высказываются, рассказывают какие случаи с ними произошли в рамках этой темы, сообщают свои наблюдения о соблюдении или не соблюдении этого закона. Что тут такого? Переливание из пустого в порожнее? Так почти во всех темах так. Кому интересно ,тот здесь отписывается. Если вам не нравится это читать,как говорят:" вон дверь..."

При чем тут унитаз, юношеский максимализм, меряние пипи...ми?

Или вы хотите нам обьяснить, что то, о чем мы здесь говорим- это такая чушь, мол , прекратите это немедленно?

Или чье-то недовольство вас , может, за живое задело?

Так не читайте, коль не нравится, у всех свое мнение. И изменить закон одним только своим мнением тут никто не собирается, мы его обсуждаем, и только.

3. Вверх #1983
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Ну запретили и запретили. Как курил так и курю. Как пил так и пью. Лично для меня ничего не изменилось.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #1984
    Поделюсь сегодняшними наблюдениями. Была половину дня на пляже недалеко от Желтого камня, там при входе такая красивая табличка, что пить пиво и курить нельзя, в кафешке сидит дядя милиционер в форме. На пляже людей было много,и почти все с пивом,без пакетиков и т.д., просто с пивом,как обычно. И ничего им за это не было...Плюс в городе на улице тоже видела с пивком ходят не стесняясь.

5. Вверх #1985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    ну,если вы другой меры потребления,кроме как упиться не знаете,что ж тут скажешь-вращайтесь в более культурных массах населения,может узнаете,что есть люди которые не напиваются и не упиваются
    Да, чукча не читатель, чукча писатель! ))))))

Ты читать умеешь?
    Если нельзя здесь - значит никак нельзя - ни мало, ни много.
    Если тебя никто не видит - хоть мало, хоть много!

И причем здесь вообще мое потребление, ты ее знаешь, видел? Я кажется об это вообще ничего не писал.
    Разве речь об этом шла, уважаемый?
    Или это таки больная для тебя тема?

И что за указательный тон, ты знаешь где я вращаюсь, среди кого?

Речь шла о законе, а не о личностях.

6. Вверх #1986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    А давайте теперь разберемся кто и чем тут брызжет. Тема создана,тема действует, люди обсуждают, высказываются, рассказывают какие случаи с ними произошли в рамках этой темы, сообщают свои наблюдения о соблюдении или не соблюдении этого закона. Что тут такого? Переливание из пустого в порожнее? Так почти во всех темах так. Кому интересно ,тот здесь отписывается. Если вам не нравится это читать,как говорят:" вон дверь..."

При чем тут унитаз, юношеский максимализм, меряние пипи...ми?

Или вы хотите нам обьяснить, что то, о чем мы здесь говорим- это такая чушь, мол , прекратите это немедленно?

Или чье-то недовольство вас , может, за живое задело?

Так не читайте, коль не нравится, у всех свое мнение. И изменить закон одним только своим мнением тут никто не собирается, мы его обсуждаем, и только.
    Уважаемая, был плохой день? Я тут причем?
    Я точно также пишу и читаю, как и вы, и про двери - вы это зря...
    Да и про недовольство или довольство - мне как-то по барабану.
    Я просто констатировал факт. Как выплняется - вы сами видите и пишете.
    Да к тому я это говорю, что им (законописателям) глубоко наплевать на нас с вами, и вряд ли такой закон отменят.
    Откуда столько агрессии? Это что, самый страшный и жуткий закон принят и он полностью перевернул нашу жизнь?

7. Вверх #1987
    Агрессию я увидела в ваших постах,к счастью,не ко мне лично, но к окружающим. Так как не считаю верхом вежливости предлагать смотреться в унитаз и просить не брызгать слюной в монитор ....

А день, кстати, отличный, и настроение тоже.

Да и мне от этого закона ни холодно ни жарко, я не курю и не курила, выпить могу изредка и то не на улице (если не считать маевки, но и безалкогольная она мне в этом году понравилась) . Просто, как говорят, за державу обидно. Потому что все у нас через одно место...И наши законы, и,особенно, их исполнение.

8. Вверх #1988
    Живёт на форуме

...Речь шла о законе, а не о личностях.
    ...Ну так а я что писал? Ты видимо плохо читал мой пост - упейся и укурись, но чтобы ...
    Это вот здесь о законе речь шла ,а не о личностях ? Ну вы даете

9. Вверх #1989
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Нельзя пить и курить в неположенных местах? - Нельзя!
    В чем проблема? Упейся-укурись где можно! (Про культуру употребления и вреде всего этого не в этой теме.)
    Все верно, коротко и лаконично. Лучше и не написать. Поддерживаю!
    Система,которая выработала у вас покорность перед любыми действиями представителей власти..
    Могу вас разочаровать, но есть люди, которым абсолютно фиолетово в отношении исполнения закона, ибо они не пьют и не курят. И это не покорность, а стиль жизни.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #1990
    Посетитель
    Это вот здесь о законе речь шла ,а не о личностях ? Ну вы даете
    Научись читать между строк, а не понимать все буквально.

А закон как дышло - куда повернул - туда и вышло!

11. Вверх #1991
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Вот о чем подумала. Давайте мозгами пораскинем, а для чего запретили пить не улицах? А потому что наш народ - некультурный, идет плюется, пиво разливает, вид неэтичный. Кто пьет на улицах и парках? Замечено: студенты, которые плохо себя ведут, шумно гуляют, мешают отдыху; дядьки, от которых перегаром несет, они спокойно пьют уже в маршрутках. Запретили, а во дворе все равно собирается группка пьющих пиво молодежи. Потом эта "элита" ночью горланит, материться. Нужно и об этом задуматься. И пиво само не приходит. Там где пиво - активно пьется водка, коктейли, жуются семечки. Потом грязь. Закон принят правильно с той точки зрения, чтоб ограничить нас от неприятной обстановки, которую создают пьющие. Я - не против пива в целом. Пусть аккуратненько, без шума пьют. Но ведь не могут! Зачем, скажите лезть в маршрутку с пивом и там продолжать его пить? Нет, воспитание у него такое... Или идти по улице, пить пиво, попутно проливая его на асфальт. Зрелище неприятное. А летом! Жара, солнце, идет человек, а от него алкоголем несет на всю округу. Продолжать можно бесконечно. Безусловно, что плюсы принятого закона очевидны.

12. Вверх #1992
    Живёт на форуме
    Так были же и есть законы с ответственностью за то,что мусорят,за нарушение общественного порядка,за появление в нетрезвом виде!! мало разве? Может милицию лучше было научить правильно работать?
    может для предотвращения ДТП нужно тогда издать закон,запрещающий использовать автомобили? А для снижения уровня преступности-запретить людям выходить на улицу?
    Когда уже что-то начнут для людей делать,а не запрещать..
    Был когда-то и КВН под запретом-у этого тоже ,видимо были сторонники-так как КВН-это юмор,а юмор-это веселье,а веселье-это шум и выпивка как-то так,возможно, строилась логическая цепочка
    Последний раз редактировалось prostoy; 05.05.2010 в 20:19.

13. Вверх #1993
    User banned
    Так были же и есть законы с ответственностью за то,что мусорят,за нарушение общественного порядка,за появление в нетрезвом виде!! мало разве? Может милицию лучше было научить правильно работать?
    может для предотвращения ДТП нужно тогда издать закон,запрещающий использовать автомобили? А для снижения уровня преступности-запретить людям выходить на улицу?
    Был когда-то и КВН под запретом-у этого тоже ,видимо были сторонники-так как КВН-это юмор,а юмор-это веселье,а веселье-это шум и выпивка как-то так,наверное
    Милицию, конечно, надо учить. Но и людей наших тоже. Частенько наблюдаю, как только тепло становится, так народец наш с пивом идет, попивая на улице. Зрелище не из приятных. При этом кушая семечки, орешки, от которых скорлупа на асфальте. И в маршрутках уже частым явлением стало пить пиво.

14. Вверх #1994
    User banned
    На счет юмора. Необязательно пить, чтоб смеяться. Не следует так полагать. Веселиться можно и трезво. Уметь надо. А когда человек выпьет, многие начинают себя плохо вести, ночью кричат под окнами, да и за столом с некоторыми личностями лучше не сидеть. Начинают чавкать, громко кричать, мерзко петь.

15. Вверх #1995
    Посетитель
    Золотые слова! На все 100%
    Только немного контекст поменять - не ОНИ мусорят, нарушают общественный порядок, ПДД и т.д., а МЫ с ВАМИ!
    Начинать нужно с себя, тогда и законы работать будут.

16. Вверх #1996
    Живёт на форуме
    Вообщем как в анекдоте: Абрам,ты слышал-в зоопарке слон умер!?
    -Да? ну и что теперь за это евреям будет?
    Последний раз редактировалось prostoy; 05.05.2010 в 20:02.

17. Вверх #1997
    Не покидает форум Аватар для flare
    Я сам люблю пиво, но закон актуальный, вот только соблюдаться же не будет. К примеру летний пляж?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #1998
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    я согластна с пивом - много пива - неадекват поведения, а курение при чем?
    Кроме запаха - оно мешает кому-то?
    В гос, учебных заведениях - низзя,да, ради приличия не курю, а вот остановка, особенно если ждатьм ин 40, вагон поезда, ехать сутки - и чего в проветриваемом нельзя? кто не курит - отойдет на 1,5 м дальше и нет проблем, сама подальше отхожу, если вижу некурящию аудиторию.
    А на пляже? целый день на воздушке и не покурить?
    Это ущемление прав курящих.

19. Вверх #1999
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Вот о чем подумала. Давайте мозгами пораскинем, а для чего запретили пить не улицах? А потому что наш народ - некультурный, идет плюется, пиво разливает, вид неэтичный. Кто пьет на улицах и парках? Замечено: студенты, которые плохо себя ведут, шумно гуляют, мешают отдыху; дядьки, от которых перегаром несет, они спокойно пьют уже в маршрутках. Запретили, а во дворе все равно собирается группка пьющих пиво молодежи. Потом эта "элита" ночью горланит, материться. Нужно и об этом задуматься. И пиво само не приходит. Там где пиво - активно пьется водка, коктейли, жуются семечки. Потом грязь. Закон принят правильно с той точки зрения, чтоб ограничить нас от неприятной обстановки, которую создают пьющие. Я - не против пива в целом. Пусть аккуратненько, без шума пьют. Но ведь не могут! Зачем, скажите лезть в маршрутку с пивом и там продолжать его пить? Нет, воспитание у него такое... Или идти по улице, пить пиво, попутно проливая его на асфальт. Зрелище неприятное. А летом! Жара, солнце, идет человек, а от него алкоголем несет на всю округу. Продолжать можно бесконечно. Безусловно, что плюсы принятого закона очевидны.
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    На счет юмора. Необязательно пить, чтоб смеяться. Не следует так полагать. Веселиться можно и трезво. Уметь надо. А когда человек выпьет, многие начинают себя плохо вести, ночью кричат под окнами, да и за столом с некоторыми личностями лучше не сидеть. Начинают чавкать, громко кричать, мерзко петь.
    я вот читаю тебя и не понимаю - мы в разных городах живем, в разных странах)) У меня какая-то своя Одесса, где пьяный ор под окнами - чрезвычайное происшествие, а не будничное событие

Соглашусь целиком и полностью с теми, кто говорит, что начинать над с себя.

"Если я вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."

(М. БУЛГАКОВ, "Собачье сердце")
    ну и соответственно, если унитаз все равно обделанный, значит плохо начали с себя)) ЭНКЛИТИКА, правда?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

20. Вверх #2000
    Посетитель Аватар для V1ktor1a
    ...вчера собрались мирно, тихо и пошли на морвокзал. Спустились вниз и сели возле моря. Взяли каждая по пиву и пили себе тихонько - никто не трогал, зато очень неприятно было наблюдать за рядом сидящими парнями, плюющими скорлупу семечек на асфальт, в то время как мы выпив - не оставили после себя мусора. Далее пошли в таврию и что увидили?, что возле пива продаются бумажные пакеты по 16коп, естественно мы их взяли и пошли с пивом в горсад и не привлекая внимания также мирно посидели - так что все осталось прежним - я за культурное поведение, но ведь жлобство проявляется и в том, что обертки от мороженного просто кидают и кульки от недоеденной шаурмы и бутылки даже пепси валяются и катаются по маршрутке,
    меня лично бесит, что в барах что находятся на воздухе пьют как и пили, особенно в наливалочных - то есть им есть шашлык и водкой запивать, пуская комментарии культурно на той же улице что я иду культурно попивая пиво? а штрафовать меня будут так?

Ответить в теме
Страница 100 из 213 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права