Тема: Миттельшнауцер

Ответить в теме
Страница 100 из 133 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2643
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    У меня Нюрка великая шмоточница.Обожает наряды любит одеваться а Нанка ненавидит все одежды.Для нее одеваться-это каторга она обижается и сидит где то в уголочке одетая и дрожит ушами.А Нюра скачет довольная что ее одели и обижается когда я малую одеваю а ее нет.Начинает малую валять по полу и тягать за одежду.Кристина это вы у шили у Оксаны?Комбинезончик бомбовый.Мне своим надо дошить пару курточек.

2. Вверх #1982
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Нина, да, шили у Оксаны! Курточка супер, как раз то, что нужно. И с учетом Линдоскиной лебединой шеи)))

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Раз уж зашла речь, дождевики, насколько нужны в хозяйстве??
    Не могу решить нужно оно нам или нет...

4. Вверх #1984
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    У нас из одежды шерстянная кофта, мама сотворила и жилет шпалоукладчика, ярко-оранжевый со светоотражающими полосами, посшитый мною, осенью и зимою мы сливаемся с унылым пейзажем, а так как Дана абсолютно глухая, иногда ее тяжко найти даже в собственном дворе
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Раз уж зашла речь, дождевики, насколько нужны в хозяйстве??
    Не могу решить нужно оно нам или нет...
    Я читаю это бесполезной вещью. Мне в напряг мыть собаку, а потом еще стирать дождевик. Но может только, когда собака лысая совсем, чтоб уберечь ее от холодного дождя. А как защита шерсти от грязи, для меня ерунда. Все равно в ванную запихивать, так помою не только лапы, а целиком))) А, вот существенный плюс, наверное, когда собаку обработали от блох, а тут дожди зарядили. Или прививку сделали. Ну как-то так. Может я к этому еще приду, не знаю. Но раньше, со всеми предыдущими своими собаками как-то обходились без таких вещей.

6. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    После всех экспериментов с одеждами считаю что необходимо иметь две вещи: теплую попону на холода, и хороший дождевик на шелковой подкладке с длинными ногами чтобы мыть собаке только пальцы.

7. Вверх #1987
    Мучала-мучала нас зависть...
    И вот сегодня батальон добровольцев "Черемушки" после не долгого ожидания взял на абордаж маршрутку, в результате чего на 16 ст.БФ высадился морской десант в составе трёх тёток пенсионерской наружности, двух шнауцеров и фокстерьера. В ходе операции был взят в плен еще один шнауцер, в результате боевых действий был ранен Таракашек, но с поля боя не сбежал, а дал достойный ответ. Успешное выполнение операции подтверждается фото и видео материалами которые прилагаются.
    зы наше информбюро никогда не врёт, в отличии от некоторых "самых честных в мире" сми.

Вложение 8515888

8. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для dzhuleo
    Да, хорошо повеселились!!! А во сколько начинают туда ходить?

9. Вверх #1989
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Mrs.Gordon
    Оксаночка,спасибо!Фото-репортаж получился классный!Комментарии-еще лучше!Таркашек-герой,лев!

dzhuleo
    Это в 7-7.30 часов утра.Мы едем со 2-й маршруткой и приезжаем на 16 где-то около 6.30 и до 8.00 пока народ не собрался -гуляем

10. Вверх #1990
    Какая замечательная пляжная прогулка! Супер)))

11. Вверх #1991
    Так Кристиночка в личку пож тлф Оксаны у нее поменялся номер.насчет одежек у меня мыть две туши и восемь ног поэтому в сезон дождей обе гуляют в комбинезонах мыь тогда нужно только пальчики.а для того чтобы не стирать комбезы постоянно их у нас три три прогулки шесть комбезов вечером стирка ну а когда лысые зимой тогда теплые комбезы или курточки а дома спортивные костюмы.Сегодня были на море три цверга два ризена и две дворняги.супер вышли из дома в 4-15 пришли домой в 9-10.нануся грустная она перекупалась и жутко устала а нюрка еще скачет помогает мне развешивать белье...видео посмотрю попозже это я с телефона отписываюсь

12. Вверх #1992
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg
Просмотров: 14
Размер:	121.4 Кб
ID:	8522200Молодцы шнауцеры!!!Поиграли на пляже хозяев вывели на море!Мы тож плавали-купались-кувыркались в море

13. Вверх #1993
    у меня ночь была - дурдом, соба просто задыхалась лежит задыхается, ходит нормально... так всю ночь по хате и бродила, цокоя когтями, рассвело, я ей эти когти подкоротила, с кашей утренняя порция таблеток, пойдем с малой в аптеку за уколами...

мы вчера в салоне были стриглись, раньше она тоже задыхалась, думали от жары, постригли, так оказывается, то отдышка была, а задыхаемся мы сейчас , бля, если она питомниковый кашель словила уже не вытянем(((((((((((((((

14. Вверх #1994
    Ойойой!!!Не надо кашель!А она что не болела кашлем то еще?У меня малая чуть обросла и под кондиционером пластом лежит-пыхтит.Завтра с утра на море поведу.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!Будем за вас кулачки держать!

15. Вверх #1995
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Выздоравливайте, волнуемся!

16. Вверх #1996
    Пусть Даночка выздоравливает! Что это она удумала кашлять?

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Ойойой!!!Не надо кашель!А она что не болела кашлем то еще?У меня малая чуть обросла и под кондиционером пластом лежит-пыхтит.Завтра с утра на море поведу.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!Будем за вас кулачки держать!
    вообще, питомниковый кашель был у нее три года назад

18. Вверх #1998
    Leto78, как Даночка? Сегодня вообще жара ужасная! Я Линду после прогулки пол часа охлаждала под душем. Сейчас опять пыхтит... У меня с утра так голова болела, тошнота, явно давление упало. Еле вытолкала себя на улицу. Воздуха просто нет. Когда же это закончится??

19. Вверх #1999
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Когда же это закончится??
    В воскресенье. Дождь пойдёт.

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Leto78, как Даночка? Сегодня вообще жара ужасная! Я Линду после прогулки пол часа охлаждала под душем. Сейчас опять пыхтит... У меня с утра так голова болела, тошнота, явно давление упало. Еле вытолкала себя на улицу. Воздуха просто нет. Когда же это закончится??
    т-т-т, она на сульфо-както-там-каине, риабал, амбробене, ей лучше чем нам всем, коктейль нехилый

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЗАБОТУ, ВНИМАНИЕ И ПЕРЕЖИВАНИЯ!!!!!!!
    вы мне очень помогаете своими поддержкой и советами...

Ответить в теме
Страница 100 из 133 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права