Был в моей жизни момент, когда я попала в тупик, из которого,мне казалось, нет выхода. И я решила уйти по-английски. Приняв n-ое количество таблеток, я увидела себя в пустом вагоне пригородной электрички. Я сидела у окна, поезд шел так быстро,что я видела смену времен года за окном. По проходу между сиденьями идет старик в синей бесформенной одежде, садится напротив и говорит мне,что пора выходить. Я точно знаю,что мне ехать до конца, но он мягко,настойчиво выпроваживает меня из вагона. Стою на заснеженном полустанке и вижу вдали маленький домик,сельскую мазанку. Иду к ней, вхожу и вижу красиво убранную кровать. В голове мысль- здесь я буду спать. Прихожу в себя от крика дочки: " Нет, ты будешь спать дома!" Открываю глаза - больница,реанимация, суета вокруг меня.
Вынесла из урока, что нужно жить,радоваться жизни, ценить каждое мгновение, что тупиковых ситуаций не бывает.
Однажды мне подарили икону " Моление о чаше" , человек в синем одеянии,изображенный на этой иконе, вывел меня из той электрички.
Социальные закладки