Тема: Секция бокса!

Ответить в теме
Страница 100 из 105 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2083
  1. Вверх #1981
    User banned
    Зал бокса в спорткомплексе Политеха работает, гламура не замечал.

Чтобы уверенно чувствовать себя на улице не обязательно ходить на бокс - проще купить травматический пистолет.

2. Вверх #1982
    Посетитель Аватар для E-Town
    я не про такие ситуации

Зал политеха это единственный вариант? Или есть еще места в районе шевченко / фонтанской дороги, куда можно обратиться?

3. Вверх #1983
    Новичок
    Приглашаем подростков в секцию по боксу. Возраст 9-14 лет (Мальчики и девочки)
    Занятия проходят по адресу Глушко 3/1 фитнес клуб "Колибри".
    Группа создана специально для детей из малоимущих семей, для тех кто имеет желание заниматься спортом,но не имеет такой возможности.Занятия проводятся Бесплатно. Поэтому просьба к родителям с пониманием отнестись к этому.
    Занятия проводит кфалифицированный тренер.
    Время проведения тренировок Пт.- 18,00
    Вс.- 17.00
    По всем вопросам пишите в лс. или по тел 0634562503

4. Вверх #1984
    User banned
    Цитата Сообщение от E-Town Посмотреть сообщение
    я не про такие ситуации

Зал политеха это единственный вариант? Или есть еще места в районе шевченко / фонтанской дороги, куда можно обратиться?
    Кроме тех, что вы назвали есть еще зал французского бокса сават в Ботаническом переулке 4а (сверху спортивная площадка, а внизу вроде как бомбоубежище переоборудовали в спортзал), тренерует Геннадий Воловиков (Президент федерации савата Украины).
    И еще не так далеко в спорткомплексе Академии пищевых технологий на втором этаже зал бокса и тайского бокса (адрес, Канатная 128)

5. Вверх #1985
    Посетитель Аватар для E-Town
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Кроме тех, что вы назвали есть еще зал французского бокса сават в Ботаническом переулке 4а (сверху спортивная площадка, а внизу вроде как бомбоубежище переоборудовали в спортзал), тренерует Геннадий Воловиков (Президент федерации савата Украины).
    И еще не так далеко в спорткомплексе Академии пищевых технологий на втором этаже зал бокса и тайского бокса (адрес, Канатная 128)
    благодарю ;-)

6. Вверх #1986
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fudosin Посмотреть сообщение
    65 школа. Тренер Леонид Фёдорович. Пн., Ср., Пт., с 18.30-20.00. Могу скинуть тел. в личку.
    Здравствуйте, можно тел Леонида Федоровича

7. Вверх #1987
    Частый гость Аватар для Кыцюнька
    Здравствуйте.извините может не по теме,но все же вопрос-сыну 11 лет,где бы его научили самозащите?живем в центре.
    Даня 29.11.2003♡Жорик 24.11.2005
    Марго 15.01.2010♡Соня 27.10.2016

8. Вверх #1988
    Посетитель
    С 1 октября формируется группа новичков, школьников с 1 класса и старше. Для занятий боксом. Дни: Вт, Чт, Суб. Время; 15.00. Школа "Светоч" Космонавтов 21/5. Тренер: Мастер спорта СССР Цуюн Юрий Измайлович. Тел-067 755 9557; 093 793 2555.
    Последний раз редактировалось ptaxa; 06.10.2016 в 15:42.

9. Вверх #1989
    Новичок
    Здравствуйте!Вы не могли бы подсказать подробней в каком именно здании Политеха проводятся занятия по боксу.И есть ли еще помимо Канатной 128 секции ближе к центру.Заранее спасибо))знаю что есть на Неженской 55,но мне будет далековато...

10. Вверх #1990
    User banned
    Цитата Сообщение от эверласт Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Вы не могли бы подсказать подробней в каком именно здании Политеха проводятся занятия по боксу.И есть ли еще помимо Канатной 128 секции ближе к центру.Заранее спасибо))знаю что есть на Неженской 55,но мне будет далековато...
    1. Спорткомплекс Политеха находится в Шампанском переулке, 11 - там где бассейн внутри, но вход в зал бокса с другого торца, который ближе к Проспекту Шевченко. А как бы с заднего двора стадион, который граничит с парком Победы - но это так для ориентира, если Вы совсем неместный. Окна зала бокса на первом этаже и выходят именно на Шампанский переулок - там почти напротив есть небольшая спортплощадка.

2. Тут в этой теме все залы бокса упомянуты, так что листайте странички и выбирайте. Вроде не упомянут еще на стадионе СКА со стороны ул. Семинарской , напротив Налоговой.

3. Я не могу догадаться где Вам удобнее, а где ближе - обычно те, кому лень самим искать пишут где они находятся и просят подобрать ближайший зал - удачи !

11. Вверх #1991
    Новичок
    Спасибо вам за столь развернутый ответ!!!

12. Вверх #1992
    Частый гость Аватар для useruser
    Честно перечитал последних страниц 20. А теперь вопрос. Какой зал лучше выбрать Политех или Льдинка? И к какому тренеру лучше попасть?
    Рост 185, спортом занимался мало, последние 3 года турнички + зал + пробежки. Возраст 30+ , хочу заниматься для себя. Интересует группа такого же +- возраста

13. Вверх #1993
    User banned
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Честно перечитал последних страниц 20.
    Вы пропустили главное - на вкус и цвет товарищей нет !
    Первая тренировка бесплатная, поэтому сходите, посмотрите, сравните и сделайте вывод что лучше и почему !

Да, и не забудьте отписаться тут, а то получается типа одностороннего движения ...

14. Вверх #1994
    Посетитель Аватар для Fudosin
    Цитата Сообщение от ЛанаМакс Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, можно тел Леонида Федоровича
    На данный момент он живет в другой стране. Кто в этой школе сейчас тренирует и тренирует ли вообще я не знаю.
    Когда мы перестаем делать - мы перестаем жить.
    Бернард Шоу

15. Вверх #1995
    Живу в центре. Несколько лет занятий боксом имеется. Хочу возобновить тренировки. Куда лучше пойти в Спарту (медин), федерацию бокса на Нежинской, или в клуб 100% бокса на 10 апреля? Может тут кто-то есть, кто ходит в перечисленные секции? Ходить собираюсь для совершенствования навыков, личных результатов, на соревнованиях выступать не собираюсь. Спасибо

16. Вверх #1996
    User banned
    Цитата Сообщение от Верблюжонок Посмотреть сообщение
    Ходить собираюсь для совершенствования навыков, личных результатов, на соревнованиях выступать не собираюсь. Спасибо
    Будьте готовы, что и отношение тренера к вам будет аналогичное ...

17. Вверх #1997
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Вы пропустили главное - на вкус и цвет товарищей нет !
    Первая тренировка бесплатная, поэтому сходите, посмотрите, сравните и сделайте вывод что лучше и почему !

Да, и не забудьте отписаться тут, а то получается типа одностороннего движения ...
    А в ответ тишина ...

18. Вверх #1998
    Новичок
    Добрый день,

Подскажите, где можно найти хорошего тренера для индивидуальных занятий по боксу. Возраст 27 лет, рост 180, вес 83 кг. Примерно с 8 до 13 лет занимался карате, потом ещё был год тайским, чучуть боксировал ещё с ребятами, лапы и тд. Ну последние 10 лет. Зал, турники, бег, порой боксировал грушу в рейсах при наличии. Интересуют индививидульные занятия. Проживаю в Киевском районе . Возможны и другие районы.
    Последний раз редактировалось Savarynyuk; 15.11.2016 в 04:32.

19. Вверх #1999
    User banned
    Цитата Сообщение от Savarynyuk Посмотреть сообщение
    Добрый день,

Подскажите, где можно найти хорошего тренера для индивидуальных занятий по боксу. .
    Хорошие тренера заняты воспитанием чемпионов ! Или Вы готовы платить за себя как за группу ?

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Секция бокса возле Аэропортовского - ул. Центральный аэропорт, 52. Отличный тренер, хороший зал, несколько детских групп и группа для взрослых. Пн, ср, пт.

Ответить в теме
Страница 100 из 105 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права