Зал бокса в спорткомплексе Политеха работает, гламура не замечал.
Чтобы уверенно чувствовать себя на улице не обязательно ходить на бокс - проще купить травматический пистолет.![]()
|
Зал бокса в спорткомплексе Политеха работает, гламура не замечал.
Чтобы уверенно чувствовать себя на улице не обязательно ходить на бокс - проще купить травматический пистолет.![]()
я не про такие ситуации
Зал политеха это единственный вариант? Или есть еще места в районе шевченко / фонтанской дороги, куда можно обратиться?
Приглашаем подростков в секцию по боксу. Возраст 9-14 лет (Мальчики и девочки)
Занятия проходят по адресу Глушко 3/1 фитнес клуб "Колибри".
Группа создана специально для детей из малоимущих семей, для тех кто имеет желание заниматься спортом,но не имеет такой возможности.Занятия проводятся Бесплатно. Поэтому просьба к родителям с пониманием отнестись к этому.
Занятия проводит кфалифицированный тренер.
Время проведения тренировок Пт.- 18,00
Вс.- 17.00
По всем вопросам пишите в лс. или по тел 0634562503
Кроме тех, что вы назвали есть еще зал французского бокса сават в Ботаническом переулке 4а (сверху спортивная площадка, а внизу вроде как бомбоубежище переоборудовали в спортзал), тренерует Геннадий Воловиков (Президент федерации савата Украины).
И еще не так далеко в спорткомплексе Академии пищевых технологий на втором этаже зал бокса и тайского бокса (адрес, Канатная 128)
Здравствуйте.извините может не по теме,но все же вопрос-сыну 11 лет,где бы его научили самозащите?живем в центре.
Даня 29.11.2003♡Жорик 24.11.2005
Марго 15.01.2010♡Соня 27.10.2016
С 1 октября формируется группа новичков, школьников с 1 класса и старше. Для занятий боксом. Дни: Вт, Чт, Суб. Время; 15.00. Школа "Светоч" Космонавтов 21/5. Тренер: Мастер спорта СССР Цуюн Юрий Измайлович. Тел-067 755 9557; 093 793 2555.
Последний раз редактировалось ptaxa; 06.10.2016 в 15:42.
Здравствуйте!Вы не могли бы подсказать подробней в каком именно здании Политеха проводятся занятия по боксу.И есть ли еще помимо Канатной 128 секции ближе к центру.Заранее спасибо))знаю что есть на Неженской 55,но мне будет далековато...
1. Спорткомплекс Политеха находится в Шампанском переулке, 11 - там где бассейн внутри, но вход в зал бокса с другого торца, который ближе к Проспекту Шевченко. А как бы с заднего двора стадион, который граничит с парком Победы - но это так для ориентира, если Вы совсем неместный. Окна зала бокса на первом этаже и выходят именно на Шампанский переулок - там почти напротив есть небольшая спортплощадка.
2. Тут в этой теме все залы бокса упомянуты, так что листайте странички и выбирайте. Вроде не упомянут еще на стадионе СКА со стороны ул. Семинарской , напротив Налоговой.
3. Я не могу догадаться где Вам удобнее, а где ближе - обычно те, кому лень самим искать пишут где они находятся и просят подобрать ближайший зал - удачи !![]()
Спасибо вам за столь развернутый ответ!!!
Честно перечитал последних страниц 20. А теперь вопрос. Какой зал лучше выбрать Политех или Льдинка? И к какому тренеру лучше попасть?
Рост 185, спортом занимался мало, последние 3 года турнички + зал + пробежки. Возраст 30+ , хочу заниматься для себя. Интересует группа такого же +- возраста
Живу в центре. Несколько лет занятий боксом имеется. Хочу возобновить тренировки. Куда лучше пойти в Спарту (медин), федерацию бокса на Нежинской, или в клуб 100% бокса на 10 апреля? Может тут кто-то есть, кто ходит в перечисленные секции? Ходить собираюсь для совершенствования навыков, личных результатов, на соревнованиях выступать не собираюсь. Спасибо
Добрый день,
Подскажите, где можно найти хорошего тренера для индивидуальных занятий по боксу. Возраст 27 лет, рост 180, вес 83 кг. Примерно с 8 до 13 лет занимался карате, потом ещё был год тайским, чучуть боксировал ещё с ребятами, лапы и тд. Ну последние 10 лет. Зал, турники, бег, порой боксировал грушу в рейсах при наличии. Интересуют индививидульные занятия. Проживаю в Киевском районе . Возможны и другие районы.
Последний раз редактировалось Savarynyuk; 15.11.2016 в 04:32.
Секция бокса возле Аэропортовского - ул. Центральный аэропорт, 52. Отличный тренер, хороший зал, несколько детских групп и группа для взрослых. Пн, ср, пт.
Социальные закладки