Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 100 из 172 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3423
  1. Вверх #1981
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    я фигею... три свиданки без секса уже считается нудотиной, от которой тянет блевать... о, времена
    Ну если девушка не хочет, зачем это насилие?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1982
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Мы уже обсуждали это не раз
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #1983
    User banned
    я фигею... три свиданки без секса уже считается нудотиной, от которой тянет блевать... о, времена
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Да даже если она хочет еще свидание - нахрена еще?
    Вот примеримся в постели,вот тогда может еще сходим,а так - пустая трата времени.

Блин,я напрягся и не смог вспомнить даже 2 свои свидания с девушкой до секса) 3 - так это вообще караул какой-то))))
    Обычно еще до свидания,по разговорам в телефоне,переписке понятно, что за человек и чем дышит,как мыслит,эти неуловимые крючки(тема о рыбалке). Если девушка весьма туго улавливает систематически эти моменты,то весьма вероятно,что и свидание не очень нужно,не говоря о трёх))))

Ну хорошо,на первое,посидели,пообщались,увидел ее внешне,ее жестикуляцию,походку,стиль,запах,ее взбляд и по первой встрече и прОводам домой поймешь как все сложилось.
    Вторая зачем? обниматься? целоваться? или снова свистеть? А если обниматься и целоваться - так лучше дома)))) там мягче и теплее)))

Третья - ума не приложу,встреча импотента и замороченки)

На первом уже,если чувствуешь\замечаешь,что нравишься девушке уже можно приставать и целовать) а может и сразу к себе в берлогу тащить)

риальнэ

4. Вверх #1984
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Вы просто ленивые.
    Все просто.

5. Вверх #1985
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Вы просто ленивые.
    Все просто.
    нет,если с девушкой окажется хорошо и в жизни и в постели,с ней захочется ходить еще и тусить где-то. А с той с которой еще неизвестно,стоит ли овчинка выделки или нет,то нет смысла тратить время.
    Обычная рационализация времени.
    Ты ведь хочешь сначала попробовать,а потом платить за товар. А не купить сразу 100 кг колбасы неизвестного качества.
    Так и в жизни,мы платим своим временем за человека. И сначала,хочется понять,стоит ли на него тратиться собой или нет)

6. Вверх #1986
    Модератор

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Да даже если она хочет еще свидание - нахрена еще?
    Вот примеримся в постели,вот тогда может еще сходим,а так - пустая трата времени.

Блин,я напрягся и не смог вспомнить даже 2 свои свидания с девушкой до секса) 3 - так это вообще караул какой-то))))
    Обычно еще до свидания,по разговорам в телефоне,переписке понятно, что за человек и чем дышит,как мыслит,эти неуловимые крючки(тема о рыбалке). Если девушка весьма туго улавливает систематически эти моменты,то весьма вероятно,что и свидание не очень нужно,не говоря о трёх))))

Ну хорошо,на первое,посидели,пообщались,увидел ее внешне,ее жестикуляцию,походку,стиль,запах,ее взбляд и по первой встрече и прОводам домой поймешь как все сложилось.
    Вторая зачем? обниматься? целоваться? или снова свистеть? А если обниматься и целоваться - так лучше дома)))) там мягче и теплее)))

На первом уже,если чувствуешь\замечаешь,что нравишься девушке уже можно приставать и целовать) а может и сразу к себе в берлогу тащить)

риальнэ
    Допустить, что девушки иначе устроены, иначе воспитаны оч сложно, да?
    Хотеть секс и быть готовой к сексу у женщин не всегда одно и то же. Девушки воспитывались в некой культурной традиции, которая накладывала определенные взгляды, ограничения, запреты. Со временем многое удается отбросить, но многое вбито в подсознание. Женщина просто психологически бывает не готова к близости с человеком, которого впервые увидела. Это не плохо и не хорошо, так исторически сложилось, ну не может она расслабиться вот так с разбега. Еще совсем недавно девушка, которая отдалась до свадьбы, считалась опозоренной. А тут прям все, быстренько все перестроились и погнали в постель, пока масик не блеванул от долгого трехдневного ожидания.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #1987
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    нет,если с девушкой окажется хорошо и в жизни и в постели,с ней захочется ходить еще и тусить где-то. А с той с которой еще неизвестно,стоит ли овчинка выделки или нет,то нет смысла тратить время.
    Обычная рационализация времени.
    Ты ведь хочешь сначала попробовать,а потом платить за товар. А не купить сразу 100 кг колбасы неизвестного качества.
    Так и в жизни,мы платим своим временем за человека. И сначала,хочется понять,стоит ли на него тратиться собой или нет)
    - все верно ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #1988
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Хотеть секс и быть готовой к сексу у женщин не всегда одно и то же. Девушки воспитывались в некой культурной традиции, которая накладывала определенные взгляды, ограничения, запреты. Со временем многое удается отбросить, но многое вбито в подсознание. Женщина просто психологически бывает не готова к близости с человеком, которого впервые увидела. Это не плохо и не хорошо, так исторически сложилось, ну не может она расслабиться вот так с разбега. Еще совсем недавно девушка, которая отдалась до свадьбы, считалась опозоренной. А тут прям все, быстренько все перестроились и погнали в постель, пока масик не блеванул от долгого трехдневного ожидания.
    Не) ну реально 3 раза эт долго) я уже слишком стар для этих церимоний. Ну разок погуляли поболтали, ну другой поболтали. ..но сколько ж можно) )) если я на втором понимаю, что на третьем не даст, то третьего не будет)
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

9. Вверх #1989
    Модератор

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Не) ну реально 3 раза эт долго) я уже слишком стар для этих церимоний. Ну разок погуляли поболтали, ну другой поболтали. ..но сколько ж можно) )) если я на втором понимаю, что на третьем не даст, то третьего не будет)
    Дело ваше, как говорится)

10. Вверх #1990
    Электроник

11. Вверх #1991
    User banned
    Может свататься к родителям пойдем?
    А может еще от батюшки благословение? потом в церковь? Девственница аль нет? А какое приданное? Фамилия какая,чьих будешь?

Твои средневековые, аристократические подходы остались в прошлом. Надеюсь там они успешно и отомрут. Ибо природа подвижна и время поменяло все,в том числе и формат знакомств и свиданий.
    Еще 10 лет назад стоял вопрос,насколько нормально знакомиться через интернет,теперь интернет - это первое место для знакомств. Ни газета,ни общественный транспорт или дискотека. А именно интернет. Так же как и рынок продаж. Пример тому - сайт розетка и множество других. И если ты не признаешь это,то это не значит,что оно перестанет дальше трансформироваться и двигаться. Время пережует и выплюнет)
    У меня по пальцам пересчитать знакомства в живую. Основное - это раньше ВК,сайты знакомств и прочее.
    В живую закручивалось или по работе или на пляже\дискотеке,и тоже единичные случаи.

Интернет отрезает необходимость этих 3 свиданий. Кто задал это,почему именно так? Может придумали в 19 веке,когда,что и можно было общаться только в живую.
    Теперь вообще можно не ходить на свидания,а сразу в гости приезжать)
    И знаешь в чем твое заблуждение,ты навязываешь то,что давно умерло. Это как сейчас пойти свататься без мнения своего ребенка,потому что родители так решили. Где сейчас это? Умерло.
    Я все выясняю еще до встречи через вк,вайбер или просто по телефону,а встреча уже или отвергает или подтверждает сказанное ранее.

Женщина просто психологически бывает не готова к близости с человеком, которого впервые увидела
    Конечно,если задвигать на свидании про квантовую физику с кирпичем на лице,а потом полезть целоваться - навряд ли что получится) Тут уж зависит от обоих) от чувства такта,разрядки обстановки,создание комфортной атмосферы и уюта в общении.
    Бывало да,что девушка не хотела после первого свидания встретиться,ну отлично) А если первое прошло хорошо,то второе - я уже обычно приглашал к себе)
    Какой понт снова свистеть в кафе?

Да и на провожалках первого,обьятья и поцелуи дадут о себе знать,хочет она дальше встречи или нет) Хотя блин,моя статистика говорит о том,что половине девушек с предварительным общением через телефон и интернет - даже и свидание не нужно) могут ехать сразу в гости) это примерно 50% моих случаев)
    Просто ни она,ни я не видим в этом смысла)

12. Вверх #1992
    Злидня форуму
    Рептилия все уже хорошо пояснил про тайну трех свиданий.
    Инфинити,прости,но зачем тебе сразу знать,как человек относится к бездомным животным и строить на этом: нравится-не нравится человек?
    Ну...утром он хорошо относится,а вечером ногу отгрызет ему стая бездомных животных и он их уже ненавидит)Не вижу тут связи со свиданиями.И вообще,первые встречи не особо информативные, они просто дают возможность увидеть человека вживую и понять-тянет тебя к нему или нет.
    Т.к. время невозобновляемый ресурс и никто не должен тратить его впустую на то,что не принесёт ему пользы и удовольствия,соответственно возникает желание узнать человека поближе,как можно скорей и это уже вполне реально на 2 встрече.После успешной близости, человек даже быстрей раскрывается , отношения становятся трепетнее,толку больше,чем от девственных 3-5-7 свиданий.
    Дельфийка,ну,какие девушки?)речь идёт уже о взрослых тетках.Неужели тетка сама не понимает,что ей не шишнацать уже и эти длительные встречалки как-то несерьезно выглядят .Тут или комплексы или человек не особо нравится или своя философия, как у Мальвины))
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #1993
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    .И вообще,первые встречи не особо информативные, они просто дают возможность увидеть человека вживую и понять-тянет тебя к нему или нет.
    Т.к. время невозобновляемый ресурс и никто не должен тратить его впустую на то,что не принесёт ему пользы и удовольствия,соответственно возникает желание узнать человека поближе,как можно скорей и это уже вполне реально на 2 встрече.После успешной близости, человек даже быстрей раскрывается , отношения становятся трепетнее,толку больше,чем от девственных 3-5-7 свиданий.
    - именно так!!

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    ..ну,какие девушки?)речь идёт уже о взрослых тетках.Неужели тетка сама не понимает,что ей не шишнацать уже и эти длительные встречалки как-то несерьезно выглядят ...
    - конечно.
    Если тянет время, то скорее всего в голове прибабахов хватает, ну или "сильно хитрая" и шары жаждет....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

14. Вверх #1994
    Модератор

рептилия:

1. Я ничего не навязывала, ты задался вопросом зачем и почему так долго тянуть, я на него ответила исходя из своего понимания проблемы. Если конечно три свидания с понравившейся девушкой вообще можно считать проблемой.
    2. Мои взгляды и «аристократические» подходы вообще не имеют отношения к обсуждению, я на первые свидания уже много лет не хожу и соответственно проблемы не имею. Опять таки, я попыталась обьяснить, что такого происходит с этими странными женщинами, которые не трахаются после часа знакомства. Твое дело как относиться к чужим предрассудкам, я всего лишь сказала, что они существуют.
    3. Попытки оборжать и отстебать тему не готовности девушки к быстрому сексу лично я воспринимаю как давление. Все старо как мир, тогда стыдили и стебали за секс, сейчас маятник качнулся и понеслась в обратную. Не трахнулась на первом свидании- да ты замороченка и от тебя тошнит. Я думала так гонят только подростки, взрослые люди обычно более спокойно и деликатно относятся к партнеру. Вы тут предьявляете, что если она сразу не трахнулась, значит просто не хотела. Думаю и вы не особо хотели, если три свиданки такая проблема.

15. Вверх #1995
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Вы просто ленивые.
    Все просто.
    Просто прагматичны: если на первом не дала, то проще подрочить и не тратить время на второе
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #1996
    Электроник

Кстати, а девушки сильно переживают когда их после первого свидания не хотят?)

----------

которые не трахаются после часа знакомства.
    Это что за кроличье свидание?) За первый час только общие темы возникают и распивается первый клитр напитков)

----------

Про замороченных))

Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 03.10.2018 в 15:29.

17. Вверх #1997
    User banned
    рептилия:

1. Я ничего не навязывала, ты задался вопросом зачем и почему так долго тянуть, я на него ответила исходя из своего понимания проблемы. Если конечно три свидания с понравившейся девушкой вообще можно считать проблемой.
    2. Мои взгляды и «аристократические» подходы вообще не имеют отношения к обсуждению, я на первые свидания уже много лет не хожу и соответственно проблемы не имею. Опять таки, я попыталась обьяснить, что такого происходит с этими странными женщинами, которые не трахаются после часа знакомства. Твое дело как относиться к чужим предрассудкам, я всего лишь сказала, что они существуют.
    3. Попытки оборжать и отстебать тему не готовности девушки к быстрому сексу лично я воспринимаю как давление. Все старо как мир, тогда стыдили и стебали за секс, сейчас маятник качнулся и понеслась в обратную. Не трахнулась на первом свидании- да ты замороченка и от тебя тошнит. Я думала так гонят только подростки, взрослые люди обычно более спокойно и деликатно относятся к партнеру. Вы тут предьявляете, что если она сразу не трахнулась, значит просто не хотела. Думаю и вы не особо хотели, если три свиданки такая проблема.
    Ты вообще читаешь,что я пишу,такое впечатление,что ты просто не хочешь или не можешь разглядеть моего посыла. Или умышленно его игнорируешь.
    Так вот:
    просто в наше время,век цифровых технологий,третье свидание уже превратилось в первое. Потому что до него был вайбер,вк,общение по телефону и прочее. Люди уже прощупали друг друга,увидели на фото скажем. Встреча в живую будет решающей,или расходятся или бегут в постель примеряться дальше.
    Я даже выделил жирным,чтоб было понятнее.
    Я уже пообщался,увидел фото,а может и видео с ней. Понял ее вкусы и пристрастия,ее интересы,ее цели и ее мышление. И общался так не день или два,а может месяц другой. А потом решили встретиться и понять как нам в живую,сходимся или нет. Это как финал.

Зачем мне еще свидания,если я уже все знаю? Она все знает. Обниматься и целоваться лучше дома. Вот и все.

Давай тогда уж не 3,а 6 свиданий,я щитаю за 3 человек плохо откроется и может оказаться,что денег хватит только на 3 свидания,следовательно - нищеброд. Надо 6 - чтоб наверняка знать,что он обеспечен. Шоб еще на Кипр отвез. А там будет видно.

ппц))))

18. Вверх #1998
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    есть спец. шерстяные труселя, да да, вон KARAMBOLKA себе уже прикупила))))))
    Мы давно уже с тобой уяснили, что я согреваюсь по другому, завистница

19. Вверх #1999
    Модератор

Боже, у кого что болит. Я честно говоря не задумалась о том, что каждое «лишнее» свидание- это же расходы)))

20. Вверх #2000
    User banned
    Боже, у кого что болит. Я честно говоря не задумалась о том, что каждое «лишнее» свидание- это же расходы)))
    Это был сарказм на твою любимую тему)

Ответить в теме
Страница 100 из 172 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права