Да даже если она хочет еще свидание - нахрена еще?
Вот примеримся в постели,вот тогда может еще сходим,а так - пустая трата времени.
Блин,я напрягся и не смог вспомнить даже 2 свои свидания с девушкой до секса) 3 - так это вообще караул какой-то))))
Обычно еще до свидания,по разговорам в телефоне,переписке понятно, что за человек и чем дышит,как мыслит,эти неуловимые крючки(тема о рыбалке). Если девушка весьма туго улавливает систематически эти моменты,то весьма вероятно,что и свидание не очень нужно,не говоря о трёх))))
Ну хорошо,на первое,посидели,пообщались,увидел ее внешне,ее жестикуляцию,походку,стиль,запах,ее взбляд и по первой встрече и прОводам домой поймешь как все сложилось.
Вторая зачем? обниматься? целоваться? или снова свистеть? А если обниматься и целоваться - так лучше дома)))) там мягче и теплее)))
Третья - ума не приложу,встреча импотента и замороченки)
На первом уже,если чувствуешь\замечаешь,что нравишься девушке уже можно приставать и целовать) а может и сразу к себе в берлогу тащить)
риальнэ
нет,если с девушкой окажется хорошо и в жизни и в постели,с ней захочется ходить еще и тусить где-то. А с той с которой еще неизвестно,стоит ли овчинка выделки или нет,то нет смысла тратить время.
Обычная рационализация времени.
Ты ведь хочешь сначала попробовать,а потом платить за товар. А не купить сразу 100 кг колбасы неизвестного качества.
Так и в жизни,мы платим своим временем за человека. И сначала,хочется понять,стоит ли на него тратиться собой или нет)
Допустить, что девушки иначе устроены, иначе воспитаны оч сложно, да?
Хотеть секс и быть готовой к сексу у женщин не всегда одно и то же. Девушки воспитывались в некой культурной традиции, которая накладывала определенные взгляды, ограничения, запреты. Со временем многое удается отбросить, но многое вбито в подсознание. Женщина просто психологически бывает не готова к близости с человеком, которого впервые увидела. Это не плохо и не хорошо, так исторически сложилось, ну не может она расслабиться вот так с разбега. Еще совсем недавно девушка, которая отдалась до свадьбы, считалась опозоренной. А тут прям все, быстренько все перестроились и погнали в постель, пока масик не блеванул от долгого трехдневного ожидания.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Может свататься к родителям пойдем?
А может еще от батюшки благословение? потом в церковь? Девственница аль нет? А какое приданное? Фамилия какая,чьих будешь?
Твои средневековые, аристократические подходы остались в прошлом. Надеюсь там они успешно и отомрут. Ибо природа подвижна и время поменяло все,в том числе и формат знакомств и свиданий.
Еще 10 лет назад стоял вопрос,насколько нормально знакомиться через интернет,теперь интернет - это первое место для знакомств. Ни газета,ни общественный транспорт или дискотека. А именно интернет. Так же как и рынок продаж. Пример тому - сайт розетка и множество других. И если ты не признаешь это,то это не значит,что оно перестанет дальше трансформироваться и двигаться. Время пережует и выплюнет)
У меня по пальцам пересчитать знакомства в живую. Основное - это раньше ВК,сайты знакомств и прочее.
В живую закручивалось или по работе или на пляже\дискотеке,и тоже единичные случаи.
Интернет отрезает необходимость этих 3 свиданий. Кто задал это,почему именно так? Может придумали в 19 веке,когда,что и можно было общаться только в живую.
Теперь вообще можно не ходить на свидания,а сразу в гости приезжать)
И знаешь в чем твое заблуждение,ты навязываешь то,что давно умерло. Это как сейчас пойти свататься без мнения своего ребенка,потому что родители так решили. Где сейчас это? Умерло.
Я все выясняю еще до встречи через вк,вайбер или просто по телефону,а встреча уже или отвергает или подтверждает сказанное ранее.
Конечно,если задвигать на свидании про квантовую физику с кирпичем на лице,а потом полезть целоваться - навряд ли что получится) Тут уж зависит от обоих) от чувства такта,разрядки обстановки,создание комфортной атмосферы и уюта в общении.Женщина просто психологически бывает не готова к близости с человеком, которого впервые увидела
Бывало да,что девушка не хотела после первого свидания встретиться,ну отлично) А если первое прошло хорошо,то второе - я уже обычно приглашал к себе)
Какой понт снова свистеть в кафе?
Да и на провожалках первого,обьятья и поцелуи дадут о себе знать,хочет она дальше встречи или нет) Хотя блин,моя статистика говорит о том,что половине девушек с предварительным общением через телефон и интернет - даже и свидание не нужно) могут ехать сразу в гости) это примерно 50% моих случаев)
Просто ни она,ни я не видим в этом смысла)
Рептилия все уже хорошо пояснил про тайну трех свиданий.
Инфинити,прости,но зачем тебе сразу знать,как человек относится к бездомным животным и строить на этом: нравится-не нравится человек?
Ну...утром он хорошо относится,а вечером ногу отгрызет ему стая бездомных животных и он их уже ненавидит)Не вижу тут связи со свиданиями.И вообще,первые встречи не особо информативные, они просто дают возможность увидеть человека вживую и понять-тянет тебя к нему или нет.
Т.к. время невозобновляемый ресурс и никто не должен тратить его впустую на то,что не принесёт ему пользы и удовольствия,соответственно возникает желание узнать человека поближе,как можно скорей и это уже вполне реально на 2 встрече.После успешной близости, человек даже быстрей раскрывается , отношения становятся трепетнее,толку больше,чем от девственных 3-5-7 свиданий.
Дельфийка,ну,какие девушки?)речь идёт уже о взрослых тетках.Неужели тетка сама не понимает,что ей не шишнацать уже и эти длительные встречалки как-то несерьезно выглядят .Тут или комплексы или человек не особо нравится или своя философия, как у Мальвины))
Россия должна быть разрушена (с)
рептилия:
1. Я ничего не навязывала, ты задался вопросом зачем и почему так долго тянуть, я на него ответила исходя из своего понимания проблемы. Если конечно три свидания с понравившейся девушкой вообще можно считать проблемой.
2. Мои взгляды и «аристократические» подходы вообще не имеют отношения к обсуждению, я на первые свидания уже много лет не хожу и соответственно проблемы не имею. Опять таки, я попыталась обьяснить, что такого происходит с этими странными женщинами, которые не трахаются после часа знакомства. Твое дело как относиться к чужим предрассудкам, я всего лишь сказала, что они существуют.
3. Попытки оборжать и отстебать тему не готовности девушки к быстрому сексу лично я воспринимаю как давление. Все старо как мир, тогда стыдили и стебали за секс, сейчас маятник качнулся и понеслась в обратную. Не трахнулась на первом свидании- да ты замороченка и от тебя тошнит. Я думала так гонят только подростки, взрослые люди обычно более спокойно и деликатно относятся к партнеру. Вы тут предьявляете, что если она сразу не трахнулась, значит просто не хотела. Думаю и вы не особо хотели, если три свиданки такая проблема.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 03.10.2018 в 15:29.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты вообще читаешь,что я пишу,такое впечатление,что ты просто не хочешь или не можешь разглядеть моего посыла. Или умышленно его игнорируешь.
Так вот:
Я даже выделил жирным,чтоб было понятнее.просто в наше время,век цифровых технологий,третье свидание уже превратилось в первое. Потому что до него был вайбер,вк,общение по телефону и прочее. Люди уже прощупали друг друга,увидели на фото скажем. Встреча в живую будет решающей,или расходятся или бегут в постель примеряться дальше.
Я уже пообщался,увидел фото,а может и видео с ней. Понял ее вкусы и пристрастия,ее интересы,ее цели и ее мышление. И общался так не день или два,а может месяц другой. А потом решили встретиться и понять как нам в живую,сходимся или нет. Это как финал.
Зачем мне еще свидания,если я уже все знаю? Она все знает. Обниматься и целоваться лучше дома. Вот и все.
Давай тогда уж не 3,а 6 свиданий,я щитаю за 3 человек плохо откроется и может оказаться,что денег хватит только на 3 свидания,следовательно - нищеброд. Надо 6 - чтоб наверняка знать,что он обеспечен. Шоб еще на Кипр отвез. А там будет видно.
ппц))))
Боже, у кого что болит. Я честно говоря не задумалась о том, что каждое «лишнее» свидание- это же расходы)))
Социальные закладки