Хочу купить недорогой бильярд (можно б у) размер помещения 470 600 поэтому мучаюсь с столом 9 или 10 фт . Думал 9 будет универсальный. Спасибо GQ
|
Хочу купить недорогой бильярд (можно б у) размер помещения 470 600 поэтому мучаюсь с столом 9 или 10 фт . Думал 9 будет универсальный. Спасибо GQ
tigrok77, в вашем случае 9футов будет не просто универсальней, а более разумней и удобней.
Если не вдаваться в сложные расчёты, размер стола определяют следующим образом, ставим стол в центр и меряем расстояние от борта до стены. То же самое от угловых луз.
Должно быть минимально 1500см.
У вас 6000 см длинна комнаты.
Длинна 10 футовика - 3200 поле + 20-30 см борта.
6000-3500= 2500 делим на два и получаем 1250 см играть будет невозможно.
А вот 9 футов в притирку но входят.
Дима, открой пожалуйста тайну источника данной информации)))
Если я правильно понимаю 100 см = 1 метр; 1000 см = 10 метров.
Меня просто смущают цифры -: 1500 см - это 15 метров. Т.е. ты хочешь сказать чтобы играть было удобно от любого борта и углов стола до ближайшей стены должно быть 15 метров ????
По-моему в цифры закрался лишний "0". Не претендую на абсолютную правильность. Просто предположение.))))
С уважением,
Андрей
Sol_nce, гигантомания мой конёк.
Большому кораблю ,,,,,
Если нет в запасе 15 метров, соглашайтесь на 1,5 метра. Главное на меньшее не соглашайтесь!
Такая проблема-есть желание научиться нормально играть, а не с кем , друзья не вдухе от бильярда, может у кого-то такая же проблема? Хочется хоть раз в недельку в зал ходить. Таирова
ну чтоб нормально играть раза в недельку очень мало,тем более в зале)))))
нужен тренер или человек,который хорошо играет,чтоб хотя бы подсказывал.нынче в этой сфере благотворителей нет,все жадные на бесплатные советы.начни с изучения видео.а затем сам пробуй.
приходи в колизей в субботу в 12.00 напротив вузовского,там будет турнир,сиди смотри,изучай,очень полезно в живую смотреть.
все отлично!
Супер тренер может и не нужен, но советую все-таки не пожалеть времени и денег и найти нормального тренера ( или маркера)
который даст минимум необходимых знаний т.е. правильная стойка и прямолинейный удар (мост, положение и работа ног, кисти,локоть, плечо...)
А затем когда все уже будет правильно "на автомате" - можешь и сам ходить отрабатывать удары и практиковаться.
Частые ошибки новичков ( Я, кстати - не исключение) - начинаешь играть сам и заучиваешь кучу ошибок, которые переходят в привычки
и их впоследствии так тяжко убрать. А если не убирать, то упрешься в стену...В смысле не продвинешься дальше начинающего...
С уважением,
Андрей
Добрый день всем,
Пожалуйста, подскажите мастера перетянуть стол, есть такие?
Заранее благодарен
Друзья, кто знает как связаться с Сашей Сосниным ? Он раньше работал маркёром в "Золотом шаре" на 10 станции.
...
Последний раз редактировалось ultimit; 23.06.2013 в 19:57.
все отлично!
Продается бильярдный стол, 12 футов 3.6*1.8(Русский).
Плита Altenberg A.G.лузы латунные с выкатом обтянутые кожей
К бильярдному столу в комплекте:
-лампа на 5 рожков
-комплект шаров
-треугольник
-подставка для трудных шаров("теща")
-полка для хранения шаров и киёв.
Стоимость - 1600 у.е. Стол находится в ж/м Совиньон
0949561795 с 12:00 до 20:00 Виталий
Последний раз редактировалось vitalikmirage1; 29.07.2013 в 22:21.
Не каждый может себе позволить. Ну и не всякий может вместить например в городскую квартиру![]()
ветка потихоньку умерла
все отлично!
Социальные закладки