| ||
"Циники-это уставшие романтики..."
Так ведь в 2004 были явно и нагло фальсифицированные выборы. Признать их - просто подло и глупо. А кроме непризнания ничего больше и не было.... Я думаю, что в РФ еще это истолковали, что им не дадут в Украине устроить Приднестровье.
В РФ в 1993 было нечто СОВСЕМ иное. Уже стал писать воспоминания, но спохватился. Просто я вообще вижу очень мало общего между двумя событиями или точнее ничего общего. Поэтому и попросил вас разъяснить в чем дело. Я думаю западные политики тоже что-то говорили о российских событиях, делали заявления, но кому это было интересно?
ну так сами и признались, что указ то никто не приостанавливал и не отменял, след он подлежит ИСПОЛНЕНИЮ! а кто и за что и по каким мотивам это дело КС, а не депутатов. вот если отменит - то вопросов нет, а пока....
Я не связываю события 93-го и 2004, просто примеры.
Если говорить о 2004, то почему запад настаивал именно на перевыборах, почему они утверждали, что выборы фальсифицированы до решения Верховного Суда. Тогда можно было говорить до решения суда?
И наконец, отвечу по-одесски: вы отрицаете то, что страны ЕС и США относятся с двойными стандартами, в зависимости от того, удобный или неудобный для них человек совершил нарушения?
Социальные закладки