Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 100 из 310 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 6197
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    я вообще по можно сказать по пренуждению стала хозяйкой1 хорюшки Лики где и как ее купили незнаю предыдущим хозяевам ее принесли и сказали стандарт староконки на счет еды и тд бедное животное цитрусом даже кормили я воообще вот начала со всем только знакомится но факт тчто хоречек за неделькы поправился гр на 150 200 никогда не думала что полюблю такое чудо!

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    да... такое нельзя не полюбить)))

3. Вверх #1983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    а сам он вам не фунькает?)))) у нас после угощения бананом так любит пофунькать - берегись)))) и причем так неввыносимо, что уходишь от него в другую комнату, а он со своим амбре бежит за нами))) вот такая фунька)))
    Он фунькает иногда...1-2 раза в месяц...и просто так...без причины...

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    подскажите как у них спаривание проходит, мне самку принесли, гулящую, так мой кабан ее по комнате гонял гонял, точнее таскал за шкирку как игрушку, мне чо-то не понравилось я забрал ее, подскажите как быть оставить их без контрольно или подпускать периодически?

5. Вверх #1985
    Посетитель Аватар для Semuella
    Нужна передержка для хоречка на несколько дней

6. Вверх #1986
    так они могут постоянно вместе находиться или рассаживать по разным клеткам, а то я с утра их выпустил, и писк уже задалбывать начинает. Он с ней не чего не сделает?

7. Вверх #1987
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    а перед тем как вязать животных в гугле не пробовали пробить как вязка происходит?
    смутно помню о чем я говорила с моей заводчицей, но в памяти отложилось что вовремя вязки она самца несколько раз запускает к самке в клетку, как я поняла не на целый день. и конечно гонный самец может сделать что то с самкой, он же агрессивный.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

8. Вверх #1988
    Частый гость
    А скажите, пожалуйста, куда можно пойти чтобы сделать прививку? Кого порекоммендуете?

9. Вверх #1989
    Посетитель Аватар для choice1988
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    так они могут постоянно вместе находиться или рассаживать по разным клеткам, а то я с утра их выпустил, и писк уже задалбывать начинает. Он с ней не чего не сделает?
    Вязка у хорьков - это бурный и шумный процесс. Самец хватает самку за холку и пытается подмять под себя. Cамка может вырваться и верещать Как правило, через некоторое время хорьки затихают. Но если самка хорька долгое время не подпускает к себе самца, то это значит либо она еще не готова к вязке, либо стоит сменить самца.

Акт спаривания может продолжаться более двух часов. Для вязки самку оставляют с самцом на три дня. Но также возможен вариант с контрольной вязкой. Вы привозите самку к самцу, вяжете их, и через день делаете контрольную вязку. Если вязка прошла удачно, это видно через несколько дней, у самки быстро начинает спадать (сохнуть) петля. При продуктивной вязке, петля сходит на нет, приблизительно, через неделю.

10. Вверх #1990
    Посетитель Аватар для Черешенка
    По поводу прививки мы обращались к Райляну на Таирова. если вас интересует скину телефон в личку. возле зоопарка девочки писали, но мы туда не ездили)

11. Вверх #1991
    Вязка прошла, на сколько удачно покажет время, но я очень переживал, так как самец с бедной малышкой такое вытворял у меня сердце кровью обливалось, я их конечно не оставлял даже на сутки вместе , так периодически подсаживал, но вязку наблюдал, мой младший сын думал, что хорь сожрет ту самку.

12. Вверх #1992
    Частый гость
    2 Черешенка Спасибо большое! Мы как раз с ним договорились на следующую неделю.

13. Вверх #1993
    Подскажите, пожалуйста, что делать. Мой хорь странно какает: по чуть-чуть, как мышка. На всякий случай убрала еду. Решила до завтра не кормить его. И как смогла помассировала ему пузик. Надеюсь, поможет.... Ест, как обычно, сушку и куриное мяско. Вчера угощался бананом.

14. Вверх #1994
    Частый гость
    Может его вазелиновым маслом на всякий случай напоить?

15. Вверх #1995
    я дозвонилась в клинику к райляну, пообщалась с девушкой. сказала понаблюдать его до утра, вечером мяском покормить, а сушку убрать.

предысторию, наверное, надо написать.... эта морда опять стянула сумку, из сумки достала космктичку, из косметички ватн. палочки и пру штук сгрызла именно вату. я тогда дала вазелинового масла сразу. потом пару дней меня не было дома - хорь был с мужем вдвоем. ну вот в клинике сказали вот такое. спашивали про его настроение - а он все тото же бешкедник))) 3 тапка уже успел спереть)))
    днем какулька была симпашишней

16. Вверх #1996
    Новичок Аватар для barikc
    приветик всем!!!! Дорогие Одесситы)) приглашаю на прогулку с хорьками 15мая в 12.00))в парке Шевченко ( встреча у памятника)

17. Вверх #1997
    привет! а ты откуда)? с какого раойна?

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    По поводу прививки мы обращались к Райляну на Таирова. если вас интересует скину телефон в личку. возле зоопарка девочки писали, но мы туда не ездили)
    приветик! а ты с какого раойна?

19. Вверх #1999
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что делать. Мой хорь странно какает: по чуть-чуть, как мышка. На всякий случай убрала еду. Решила до завтра не кормить его. И как смогла помассировала ему пузик. Надеюсь, поможет.... Ест, как обычно, сушку и куриное мяско. Вчера угощался бананом.
    да не переживай так,все будет нормуль. для таких случаев держи дома вазел масло( у мну оно не переводится) и пасту шерстевыводящую. я как только вижу что с какулями что то не так, пою их на ночь маслом, обильненько так, и на утро обычно все в порядке.

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от barikc Посмотреть сообщение
    приветик! а ты с какого раойна?
    вам бы с функциями форума разобраться ))))

я очень даже за встречу в центре ))) но уехала до июня(((

Ответить в теме
Страница 100 из 310 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права