Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Насчет закона уже не помню..в декрете слишком давно сижу, забыла((
Мы ценники клеили строго в правом верхнем углу, если в том месте есть важная надпись (дозировка, название фирмы), немного отступали от нее. Ценники вообще должны быть на каждой упаковке, в моей фирме -с указанием цены, названием препарата, дозировкой, фирмой-производителем, фирмой аптеки. Цена на каждом должна быть, так как может быть несколько партий одного препарата и соответственно разных цен, а цена идет на определенные серии, может быть пересорт.
Нужен колибактерин кто подскажет где можно купить?
Подскажите, пожалуйста, где можно купить ушные фитосвечи Реамед, например или другие для деток?
Подскажите пожалуйста где можно купить: СИРОП - ПОГЛОТИТЕЛЬ ЖИРА ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ И АНАНАС НА САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕ, 0,25Л (СТЕКЛО)., производитель - «АЛЬЦЕНОЙ-БАД».
А у меня сегодня в этой аптеке"Доброго(или недоброго) дня" на Степовой вообще странный случай произошелюЯ зашел и взял крем антицеллюлитный за 27 гр,на кассе расплачивался купюрой в 200 гр.и еще давал дисконтную карту.Мне кассир дает чек и степлером к нему прикрепляет скидочный талон на 5%.Очень СМУТНО??? припоминается была сдача или нет,но точно помню,что этот гребаный чек с талоном засунул в один из кармашков партмоне и забрал скидочную карту.А вот со сдачей в 170гр. выходит непонятка.После аптеки через 200метров сразу зашел домой и сразу достал партмоне-сдачи нет.До того там лежало 600гр.(три купюры по 200гр.).В наличии только 400гр.(две по 200) и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!.Перерыл все партмоне,два кармана на брюках-нету!Тут же возвращаюсь в аптеку и говорю"Возможно я забыл у вас сдачу 170 гр.,проверьте ,пожалуйста кассу и просмотрите видео с камеры,что над кассой,брал я сдачу или нет"В ответ:"Видеокамера у нас не работает".Кассир позвала охранника -молодого флегматичного парня и демонстративно пересчитала деньги и сказала"У меня касса сходится".Ну понятно эти деньги в кассе никто держать не будет.Интересный момент,когда я ,якобы забрав сдачу,отходил от кассы,кассир одновременно тоже отошла обслуживать некую даму.Может я и забыл сдачу ,может кто-то другой вслед за мной зашедший и забрал деньги.Но в этот момент кассира за кассой не было и за кассой приглядывал этот молодой охранник.Он что ничего и никого не видел?Зачем тогда он там нужен?Или так надо.А потом я вспомнил,как показывали по телеку что в Киеве на кассах делались подобные вещи-клиента вводили в гипноз и он отходил от кассы с полной уверенность что забрал деньги и даже видел "деньги" в своих пустых руках.Будьте бдительны!А пока не пойман-не вор,увы...Но денег то нет-170 гр.
Да тут даже гипноза не надо. У человека в голове может быть тысяча проблем, знаешь, что в аптеке никто дурить не будет, поэтому не сильно напрягаешься по этому поводу. Всякое, конечно, могло быть. Скорее всего, следующий посетитель прихватил, не хотелось бы на аптечных сотрудников плохое думать.
ага, и камера поломалась, и охранник не видел, все такие честные, уж куда там. Так может эта скидка в виде 5% и есть маневр, что отвлечь человека ?
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
В АДД и скидка в 20% совершенно несущественна по сравнению с их уровнем цен, не говоря уже о 5%. Поэтому там скидки бывают часто. Неплохо было бы сразу позвать заведующую (-его), чтобы он(а) подтвердил(а) ситуацию с камерой, да и вообще поставить его(ее) в известность о сложившейся ситуации. Охранник мог не брать, а элементарно не проследить, кто забрал сдачу.
Он за этим и не обязан следить. Насколько я понимаю, он следит за тем, чтобы ничего не украли. А ещё за "общественным порядком" в помещении. У меня был подобный случай- в магазине покупал какую-то мелочь, купил, чек- в урну, вышел. Прошёл метров 100, вынимаю бумажник, денег нет... Искал, искал, вернулся в магазин... Всё просмотрели: покупку, карманы, бумажник... Охранник подсказал поискать в ... урнеМы с ним "на пару" перетряхнули всю урну
НАШЛИ!!! Я сдачу выкинул вместе с чеком...
Вот и я так думаю...
Подскажите, пожалуйста, где можно купить пантотенат кальция!В любой форме:таблетки или инъекции
Нет предела совершенству!
Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста, нет ли в аптеках такого разделителя таблеток на день ( ну например коробочка с тремя отсеками - утро, обед, вечер)))?
Заранее спасибо за ответ.
Я
Позвонила. Таблетницы есть на Вильямса, 9.
Цена - 4 грн.
Я
Подскажите пожалуйста, видел ли кто-то в наших аптеках перекись водорода более чем 3%, в идеале 10%.
Социальные закладки