|
Сейчас обнаружила сюрприз в мотке ниток....узел в Ариадне ))) Не думала, что такое бывает....
Я много раз стирала Ариадну, это не самые худшие нитки - они не линяют вообще. Если боитесь - сделайте пробу. Пару ниток на белом лоскуте постирайте в горячей воде.
Кстати, я тоже края заутюживаю клеевой для брюк. Очень удобно.
Моя текущая вышивка - портрет Греты Гарбо- отложена на неопределенное время. Прблема с рукой, вышивать не могуА там уже лицо (самое сложное) готово... Надеялась, что еще чуть-чуть и всё.
lesik7m очень красиво, прям как живые! А я вот вышиваю тигра фирмы PANNA, мне канва не понравилась у них, очень жесткая, пришлось ее в теплой воде размягчить, а то даже пяльца нельзя было одеть. Осталось еще половина и обязательно покажу. И вот понравилась мне вышивка в инет-магазине фирмы Чарiвна мить, но я читала на других форумах , что там часто не хватает ниток и здесь тоже писали что не хватило, теперь вот не знаю даже что делать, но картина очень нравится...
Я вышивала Чарiвна мить. В одном наборе нитки еще и остались, в другом - один оттенок пришлось докупать.
Я тоже часто беру наборы "Чарiвна мить" , видать мне везло всегда всего хватало(и оставалось еще, и ниток, и бисера), а вот канва у них мне не нравиться мягкая тряпочка
я больше люблю жесткую канву как в наборах у фирмы PANNA
А я думала энто я такая везучая - ДМС с узелками
Последний раз редактировалось vial; 08.02.2009 в 01:13.
Истерика-это женский способ развлечься.
Это я тут переживала про нехватку бисера в ЧМЯ обсуждала это на других форумах и в жж, многие наборы нормально укомплектованы. Да и нитки совсем несложно докупить, если что, а вот с бисером сложнее. Я так и не нашла нужных оттенков, пришлось заменять близкими. К сожалению, это заметно
![]()
никогда не попадались в ДМС узелки. У меня такой опыт только с Анкором. Из-за этого не люблю его и не покупаю больше
Наверное, там специальный состав... в общем, сколько читала отзывов, только положительные. Никто не жаловался, только хвалили.Вот у меня на почве этого возник вопрос.
Воск же водооталкивающие вещество. а при нагревании он прилипает к тому предмету которым нагреваешь.![]()
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Девочки, кто живет на Черемушках. Я ходила вчера на базар, там в одном из магазинов "Швейные принадлежности" продают нитки по 1грн. за моточек. Сказала продавец - акция у них. По-моему совсем не дорого и выбор цветов пока еще большой.
Девочки, у кого есть таблица перевода цветов из ДМС или Мадейры в Ариадну?С подорожанием ниток не могу начать картину, очень много цветов.
![]()
Если вам подойдет, вот завалялась табличка DMC - Ariadna.
А вообще вот ссылочка на страницу, где очень много всяких переводных таблиц.
Социальные закладки