|
почему нет?курс взять на двоих мам с детками...
Мне Ирина написала, что не обязательно час, можно изъявить свои пожелания и она конкретно для вас создаст свой абонемент, так сказать.
знатоки подскажите пож-та, мы хотим отдать ребенка в садик. Прививок ему не делаем. В садике сказали, что сейчас вышло новое постановление и без прививок никого не берем. Так ли это? Имеют ли они право отказать в садике?
Я тоже за лошадок) Мы бы скооперировались с кем-то, нам тоже часа много будет..... А тот кто проводит занятия профессиональный иппотерапевт? или нет?
Хозяева лошадок не професиональные иппотерапевты и мед. образования не имеют , нашим деткам будет меньше стоимость занятий , но на сколько не сказала .
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Скооперироваться сложно- надо или в одно время подъезжать или кому-то всех возить... С учётом развязки двух столбов приехать туда по времени довольно сложно.
Сегодня шла с малой с прогулки и проходила мимо маленького стихийного рыночка,остановилась купить черешню,а женщина которая рядом торговала надовала мне огурцов,персиков ,смородины,зелени.А я пришла домой и разревелась...![]()
Да уж, вот только нам так тяжело с этим жить, иногда кажется, что уже вроде привык, а потом убеждаешься, что не привыкнешь к этому никогда...
а нас вот игнорируют в парке, все мамочки злые какие-то, не подпускают детей к малой "не подходи, не трогай", а малая очень тянется к детям. мы когда приезжаем в парк, а у меня двойня, все говорят О, Андрюша приехал, а Вики моей как будто и не существует
Вперед и только вперед к заветной цели!
Да ,это вообще жесть....Я тоже однажды в церковь пошла, подошла свечку купить ,а малый на руках в одежку кукситься и сползает ,а я его успокаиваю. А мне матушка говорит .вы его поставте ,не бойтесь ,пусть бегает. Мне не по себе стало ,но ответила ,что ребенок инвалид ,ходить не умеет и всего остального тоже...Так я когда выходила ,она ко мне подошла и дала кулек целый. Там были яблоки ,конфеты ,печенье......Тоже ревела.......
Девочки, может кому пригодиться информация: в июле, с 16 по 28 число, приезжает массажистка из Трускавца, из клиника Козявкина. Будет проживать в Лузановке.
можно записаться к ней. стоимость одного массажа - 100грн за час. Кого заинтересовало - пишите в личку.
Я в прошлом году ехала с Димой на коляске, как раз в свой день рождения и наверное у меня был такой замученный вид, (совсем не празднечный), что ко мне подошла женщина, которая продавала цветы и подарила малюсенький букетик розочек домашних. И говорит пусть они Вас порадуют. Я шла и всю дорогу рыдала.
Читаю все ваши отзывы и сама рыдаю ....
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
А мы когда по улице идём нам в след оборачиваются,раньше сильно "грузилась" по этому поводу,а теперь стараюсь не брать в голову.Странно,но даже молодые люди останавливаются,думала это только бабкам интересно.И вообще уже становлюсь узнаваемой личностью,уже не раз слышу от людей,что мы общались или нас где-то когда-то видели и запомнили,потому что у нас девочка........Людям часто видя чужое горе становится легче смотреть на своё, а как всем известно "в каждой хате по лопате".
Социальные закладки