Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 100 из 375 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 7494
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    А можно кататься по 10-15 минут? Мы еще маленькие и нам 1 час это очень много
    Можно разбивать и даже посоветовала кооперироватся , если 1час много .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    почему нет?курс взять на двоих мам с детками...

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Мне Ирина написала, что не обязательно час, можно изъявить свои пожелания и она конкретно для вас создаст свой абонемент, так сказать.

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    знатоки подскажите пож-та, мы хотим отдать ребенка в садик. Прививок ему не делаем. В садике сказали, что сейчас вышло новое постановление и без прививок никого не берем. Так ли это? Имеют ли они право отказать в садике?

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    знатоки подскажите пож-та, мы хотим отдать ребенка в садик. Прививок ему не делаем. В садике сказали, что сейчас вышло новое постановление и без прививок никого не берем. Так ли это? Имеют ли они право отказать в садике?
    если есть мед.отвод , тогда не имеют права отказывать
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

6. Вверх #1986
    Посетитель
    Я тоже за лошадок) Мы бы скооперировались с кем-то, нам тоже часа много будет..... А тот кто проводит занятия профессиональный иппотерапевт? или нет?

7. Вверх #1987
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Можно разбивать и даже посоветовала кооперироватся , если 1час много .
    а вы не в курсе, мы год назад в Стэтсоне катались от Ангела бесплатно, как с этим сейчас?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

8. Вверх #1988
    Хозяева лошадок не професиональные иппотерапевты и мед. образования не имеют , нашим деткам будет меньше стоимость занятий , но на сколько не сказала .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #1989
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Скооперироваться сложно- надо или в одно время подъезжать или кому-то всех возить... С учётом развязки двух столбов приехать туда по времени довольно сложно.

10. Вверх #1990
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Сегодня шла с малой с прогулки и проходила мимо маленького стихийного рыночка,остановилась купить черешню,а женщина которая рядом торговала надовала мне огурцов,персиков ,смородины,зелени.А я пришла домой и разревелась...

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    Сегодня шла с малой с прогулки и проходила мимо маленького стихийного рыночка,остановилась купить черешню,а женщина которая рядом торговала надовала мне огурцов,персиков ,смородины,зелени.А я пришла домой и разревелась...
    Это очень трогательно.... Наши детки они делают мир добрее...
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

12. Вверх #1992
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Да уж, вот только нам так тяжело с этим жить, иногда кажется, что уже вроде привык, а потом убеждаешься, что не привыкнешь к этому никогда...

13. Вверх #1993
    Частый гость Аватар для Tan sh
    а нас вот игнорируют в парке, все мамочки злые какие-то, не подпускают детей к малой "не подходи, не трогай", а малая очень тянется к детям. мы когда приезжаем в парк, а у меня двойня, все говорят О, Андрюша приехал, а Вики моей как будто и не существует
    Вперед и только вперед к заветной цели!

14. Вверх #1994
    Посетитель
    Да ,это вообще жесть....Я тоже однажды в церковь пошла, подошла свечку купить ,а малый на руках в одежку кукситься и сползает ,а я его успокаиваю. А мне матушка говорит .вы его поставте ,не бойтесь ,пусть бегает. Мне не по себе стало ,но ответила ,что ребенок инвалид ,ходить не умеет и всего остального тоже...Так я когда выходила ,она ко мне подошла и дала кулек целый. Там были яблоки ,конфеты ,печенье......Тоже ревела.......

15. Вверх #1995
    Новичок
    Девочки, может кому пригодиться информация: в июле, с 16 по 28 число, приезжает массажистка из Трускавца, из клиника Козявкина. Будет проживать в Лузановке.
    можно записаться к ней. стоимость одного массажа - 100грн за час. Кого заинтересовало - пишите в личку.

16. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    а нас вот игнорируют в парке, все мамочки злые какие-то, не подпускают детей к малой "не подходи, не трогай", а малая очень тянется к детям. мы когда приезжаем в парк, а у меня двойня, все говорят О, Андрюша приехал, а Вики моей как будто и не существует
    Малый мой тоже очень к деткам тянется, только не знает что с ними делать, но всегда очень им радуется и ему нравится за ними наблюдать
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

17. Вверх #1997
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Я в прошлом году ехала с Димой на коляске, как раз в свой день рождения и наверное у меня был такой замученный вид, (совсем не празднечный), что ко мне подошла женщина, которая продавала цветы и подарила малюсенький букетик розочек домашних. И говорит пусть они Вас порадуют. Я шла и всю дорогу рыдала.

18. Вверх #1998
    Читаю все ваши отзывы и сама рыдаю ....
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

19. Вверх #1999
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Читаю все ваши отзывы и сама рыдаю ....
    Девченки, прекращаем разводить сырость!))))))) Уверена каждой из нас есть чем гордится и чему радоваться тоже есть!!!
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

20. Вверх #2000
    Посетитель
    А мы когда по улице идём нам в след оборачиваются,раньше сильно "грузилась" по этому поводу,а теперь стараюсь не брать в голову.Странно,но даже молодые люди останавливаются,думала это только бабкам интересно.И вообще уже становлюсь узнаваемой личностью,уже не раз слышу от людей,что мы общались или нас где-то когда-то видели и запомнили,потому что у нас девочка........Людям часто видя чужое горе становится легче смотреть на своё, а как всем известно "в каждой хате по лопате".

Ответить в теме
Страница 100 из 375 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права