Его Брюнет уже пыталась раскрыть, типа он ее)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В этом возрасте они достаточно мудры, чтобы не делать тупых ошибок, которые совершали в юности (пусть не все так мудры, но все же экземпляры есть). Как сказал дедушка моего парня: "Был бы я в твои (о внуке) 23 так мудр и терпелив, как сейчас в свои 60... Я бы в 24 не женился и в 30 не развелся. А теперь мудрость есть, да молодости не хватает".
Всякая хитрость ничтожна по сравнению с хитростью женщины.
А некоторые и в 40 и в 60 и в 80 ничего не понимают. Есть люди, которые постоянно наступают на одни и те же грабли, и ничему их это не учит.
Мудрость и умение любить не зависят от возраста.
Для меня любовь, если пытаться ее выразить словами, это взаимное созидание на основании внутренней свободы каждого.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
Словами это сумасшествие не выразишь. Процессор понимает, что в систему попала какая-то чертовски красочная и мощная программа, захватившая полностью контроль над процессами, но ничего сделать не может пока эта программа не вынудит аварийно завершить работу системы, перезагрузиться и тогда уже можно будет ее локализовать и удалить))) Очень красивые цветы на экране, а в это время происходит посектрорное форматирование всех накопителей системы )))
(я не курил))))![]()
Все в порядке)
В порядке ли? Мучают сомнения...
Жизнь говорит мне ДА!
Любовь - это когда не хочется трахать человека,
потому что с ним и так хорошо
ненавижу любить
I hate to love![]()
В древнеиндийском трактате "Ветки персика" сказано: потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности рождают настоящую любовь.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки