Честно говоря , когда козаки с поляками разбирались , Московии была очень слабеньким государством , думаю поляки могли уничтожить вас
если бы не воевали с козаками .
Я был в Одессе несколько раз , люди в вышиванках ходят , евреи в своих
трад. одеждах , много инностранцев , и ты призываешь к развалу Украины ? Когда в России спокойно по улицам ходить нельзя , слышал
от одной итальянки .
Сколько живу в родной Одессе, ни разу не видел на улице человека в вышиванке.
Я видел несколько человек днем в вышиванке , а евреев в своих одеждах много вечером ходит . это в центре Одессы где Пушкинская ,Греческая и Дерибассовкая
Ты научись названия улиц правильно писать)) А выпив - закусывай, глюков меньше буде!
Я видел несколько человек днем в вышиванке , а евреев в своих одеждах много вечером ходит . это в центре Одессы где Пушкинская ,Греческая и Дерибассовкая
Это ты видать актёров видал или приехавших помитинговать западенцев.
Ты научись названия улиц правильно писать)) А выпив - закусывай, глюков меньше буде!
Сообщение от guzja
Это ты видать актёров видал или приехавших помитинговать западенцев.
Вот вы странные, ну видел человек или не видел разве в этом дело и разве это определяет статус государства? )) Ну давайте посмотрим на Грозный, много там с балалайками людей ходит?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот вы странные, ну видел человек или не видел разве в этом дело и разве это определяет статус государства? )) Ну давайте посмотрим на Грозный, много там с балалайками людей ходит?
уважаемый, ты сам откуда будешь?
мы вот местные, из Одессы. я твой перл жене зачитал, вместе поржали.
что евреи в своих одеждах ходят, я не спорю. я тоже не в чужих гуляю.
но прошу: прекрати уже бред нести.
А на Греческой угол Дерибасовской - вообще кишмя кишат...
уважаемый, ты сам откуда будешь?
мы вот местные, из Одессы. я твой перл жене зачитал, вместе поржали.
что евреи в своих одеждах ходят, я не спорю. я тоже не в чужих гуляю.
но прошу: прекрати уже бред нести.
Не видел евреев в лапсердаках и кипах? Прогуляйся по Малой Арнаутской, борец с вышиванками.
видел, конечно.
в последний раз летом, кажется.
я работаю в квартале от Малой Арнаутской.
еще вопросы есть?
для интеллектуалов уточню: ни против кип, ни против вышиванок я ничего не имею. я вранья не люблю.
Какое вранье? Что в Одессе ходят в вышиванках? Ходят. Так что вранья нет. Сама летом одеваю под джинсы, стилизованную, правда, с коротким руковом, вышивка белым по белому. Кстати, многие носят.
Честно говоря , когда козаки с поляками разбирались , Московии была очень слабеньким государством , думаю поляки могли уничтожить вас
трад. одеждах , много инностранцев , и ты призываешь к развалу Украины ? Когда в России спокойно по улицам ходить нельзя , слышал
от одной итальянки .
"Невероятные приключения итальянцев в России - 2" -?
от одной итальянки .
Чайчук и ее молодой друг Юсов отдыхают.Да вы фантаст.Не пробовали печататься? А зря.
Социальные закладки