Я видела вчера в "Эпицентре" (за поселком Котовского, если не путаю тназвание) оч.много антиков по 57 грн.
|
Я видела вчера в "Эпицентре" (за поселком Котовского, если не путаю тназвание) оч.много антиков по 57 грн.
таких зелёных?
значит не такой..то хамелеоны.. шо это за сорт - не могу вообще неде найти,он у меня почти умер...вот и ищу замену его.
вообще... и коричневый с 2 покрывалами тоже...и 2 хамелиона...и розовый один... меня не было 3 недели, а муж не уследил...и гордения огромная и 9 лимонов...и 5 кедров...эхь...теперь всё реанимирую или заново рощу...
Нельзя мужьям так на долго любимые растюшки доверять! Меня не было дома 3 дня и то некоторые успели подвять,я же каждый вечер опрыскиваю все,а мужу это не надо.Теперь тоже в чувства привожу.
а у меня наоборот очень любит растения поливает опрыскивает разговаривает с ними ну только тогда когда настроение есть или видит что я не успеваю
да к мужу притензий особо-то и нет - права не имею... работа ,потом тренажёрный зал... а дома более 50 вазонов. он всё чесно 2 раза в денб опрыскивал+ боролся с паразитами,поливал в тазах - как положенно,притенял,Но честно признался,что севершенно по внешнему виду не соображает когда цветик надо полить... были жаркие дни очень и растюхи надо было чаще поливать, а он по составленному графику поливал.
А меня тоже вот не было 4 недели, но тьфу-тьфу-тьфу, все живы-здоровы и даже некоторые похорошели. Муж сказал, расскажи, что надо делать, а то жалко, если пропадут. Так что иногда мужьям можно доверять.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
не девы... нам точно нужен новый топик - " Мужья и цветы" и " Мужская солидарность", где мужья смогут обсуждать проблеммы в наше отсутствие))
Мой тоже меня повез вчера в Флору (по дороге на Ильичевск) и купил себе Саррацению,к чему я вообще пишу тут,там на Антуриумы 40% скидка
Социальные закладки