Тема: Рыбки *

Ответить в теме
Страница 100 из 226 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4520
  1. Вверх #1981
    User banned
    У сама брачная окраска, но вот не видно сделал ли он гнездо из пузырьков ?

Смените половину воды на свежую отстоянную и добавьте немного риччии

2. Вверх #1982
    Новичок
    Народ,подскажите ,когда на стараконке выходной ? И будет ли работать 1,2,3 мая

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для lily72
    Думаю что 1, 2 ,3 мая нет ,а так она работает круглую неделю ,но больше всего людей нв выходные приходят!!!!!!!!!!

4. Вверх #1984
    Посетитель Аватар для Елена20
    Никто не продает молли?

5. Вверх #1985
    Новичок Аватар для LOVELAS
    Цитата Сообщение от sneba Посмотреть сообщение

Будет работать 2,3, я разговаривал с Костей у них есть три выходных и то если эти праздники выпадают на субботу или воскресение !!!!!!!!!!! Помимо первого января, Рождества Христова и Пасхи, базар не работает по понедельникам, но в будни торгуют всего несколько человек, в основном, оборудованием. Поэтому приезжайте на выходных.

6. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для SAV
    подскажите пожалуйста чем лечат глистов у рыбок? У нас на работе первый раз увидела такое. Жесть

7. Вверх #1987
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Вот мои рыбешки названия не все знаю. растила из мальков
    Акква на 160 литров, подскажите какие растения можно завести , а то все съели, каких можно рыбок добавить?
    Изображения

8. Вверх #1988
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста чем лечат глистов у рыбок? У нас на работе первый раз увидела такое. Жесть
    Почитайте здесь http://vitawater.ru/forum/topic.php?topic_id=10550&%20bookmark=1&all=100

9. Вверх #1989
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Pirena Посмотреть сообщение
    спасибо дам почитать сотруднице

10. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    Вот мои рыбешки названия не все знаю. растила из мальков
    Акква на 160 литров, подскажите какие растения можно завести , а то все съели, каких можно рыбок добавить?
    У меня не едят Криптокорину Вендта «Коричневая»,разростается очень хорошо,а съеденные растишки я заменила на искусственные(у меня цихлиды) они все грызут,а теперь все красивенько и чудненько и всегда можно помыть без усилий и декорчик менять(типа фен шуй ).Я иногда в рацион добавляю шпинат и листья салата мелко нарезанные.С удовольствием едят.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Pirena; 02.05.2009 в 11:07.

11. Вверх #1991
    User banned
    Сегодня Староконный базар работал, хотя людей было малова-то, но больше всего именно среди рыбок

12. Вверх #1992
    Новичок
    Помогите! В пятницу купили акву на 52 л,с крышкой и лампой. Поставили отстаиваться воду 30 л ,залив AKVA SAFE до утра субботы. Утром засыпали грунт ,посадили растения (4 разновидности ) . Сначала залили воду со старого аквариума (13 л), потом отстоянную с akvasafe и затем отстоянную в течении 3-х дней без каких либо добавок (около 10 л). Вот такой микс . Через три часа запустили рыб ,ждали когда подымится температура до 25 градусов и фильтр прогонит воду. Жители: 2 оранды -2.5 см, 2 вуалехвоста - 4см ,6 неонов .1 молинезия , 2сома - присоски -4см .3 ампулярии.Знаю много!!! Ну вот такое хозяйство !К вечеру вода помутнела(как будто туман ) . Рыбки активны, вчера покормили живым кормом. Утром вода по - прежнему мутная. Перечитала все на форумах и растерялась : делать что-то или ждать ,когда нормализуется биология .

13. Вверх #1993
    Помогите! В пятницу купили акву на 52 л,с крышкой и лампой. Поставили отстаиваться воду 30 л ,залив AKVA SAFE до утра субботы. Утром засыпали грунт ,посадили растения (4 разновидности ) . Сначала залили воду со старого аквариума (13 л), потом отстоянную с akvasafe и затем отстоянную в течении 3-х дней без каких либо добавок (около 10 л). Вот такой микс . Через три часа запустили рыб ,ждали когда подымится температура до 25 градусов и фильтр прогонит воду. Жители: 2 оранды -2.5 см, 2 вуалехвоста - 4см ,6 неонов .1 молинезия , 2сома - присоски -4см .3 ампулярии.Знаю много!!! Ну вот такое хозяйство !К вечеру вода помутнела(как будто туман ) . Рыбки активны, вчера покормили живым кормом. Утром вода по - прежнему мутная. Перечитала все на форумах и растерялась : делать что-то или ждать ,когда нормализуется биология .
    Смените воду,если вода белая( это пыль от грунта).через 2-3 дня осядет и профильтруется.Не надо было лить старую воду,Аквасейфа для очистки в полне достаточно.

14. Вверх #1994
    Новичок
    Дело в том, что грунт мы предворительно промыли достаточно тщательно.

15. Вверх #1995
    Дело в том, что грунт мы предворительно промыли достаточно тщательно.
    Это пыль от грунта.Она осядет через пару дней

16. Вверх #1996
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    вообще, неделю аквариум запускается, и только тогда можно рыб...

17. Вверх #1997
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста у меня рыбки цихлиды "солнышки" самочка откладывает икринки, но не пускает в амфору где икринки самца, а потом сама и съедает икру да и остальных рыб гоняет, что мне делать может отсаживать самочку вместе с самцом и амфорой в другой аквариум? Подскажите пожалуйста.

18. Вверх #1998
    Посетитель Аватар для fiwwwka
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    У сама брачная окраска, но вот не видно сделал ли он гнездо из пузырьков ?

Смените половину воды на свежую отстоянную и добавьте немного риччии
    Большое спасибо за совет. Риччию приобрету!
    А вот с гнездом проблемка, не хочет он его делать, уже долго жду - не делает.

19. Вверх #1999
    Новичок
    Спасибо за советы. К вечеру как будто вода стала прозрачнее.Я думаю все нормально . Уж сильно я переживательная личность
    Цитата Сообщение от Pirena Посмотреть сообщение
    Это пыль от грунта.Она осядет через пару дней

20. Вверх #2000
    Посетитель Аватар для sergh

По умолчанию ВУАЛЕХВОСТКИ

Продаю своих вуалехвосток - 5 шт ( 2 пятнистые) не знаю как называются, по 3 см ( без хвоста), покупала в феврале по 10 грн, по 10 и отдам. Оказалось, что вуалехвостки не подходят под представление нашей семьи о красивом аквариуме. Много какают, поедают красивые растения, сожрали хвост гуппи, сегодня помер - бедолага, и к ним нельзя подсадить неончиков, тем более на обьем 56 литров их не просто много, а как мне сказал один специалист, они через год все у меня вымрут и при таком количестве 5 шт, о красивых растениях можно и не мечтать.
    По поводу того, что у меня были бурые водоросли - потихоньку справляюсь, перемыла растения, подстригла, отсадила их пока, купила таблетки для замедления роста водорослей, но пока не ставила. Хочу продать вуалехвосток и перезапустить аквариум.
    Изображения
    Последний раз редактировалось sergh; 05.05.2009 в 14:07.

Ответить в теме
Страница 100 из 226 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права