У сама брачная окраска, но вот не видно сделал ли он гнездо из пузырьков ?
Смените половину воды на свежую отстоянную и добавьте немного риччии![]()
|
У сама брачная окраска, но вот не видно сделал ли он гнездо из пузырьков ?
Смените половину воды на свежую отстоянную и добавьте немного риччии![]()
Народ,подскажите ,когда на стараконке выходной ? И будет ли работать 1,2,3 мая
Думаю что 1, 2 ,3 мая нет ,а так она работает круглую неделю ,но больше всего людей нв выходные приходят!!!!!!!!!!
Будет работать 2,3, я разговаривал с Костей у них есть три выходных и то если эти праздники выпадают на субботу или воскресение !!!!!!!!!!! Помимо первого января, Рождества Христова и Пасхи, базар не работает по понедельникам, но в будни торгуют всего несколько человек, в основном, оборудованием. Поэтому приезжайте на выходных.
подскажите пожалуйста чем лечат глистов у рыбок? У нас на работе первый раз увидела такое. Жесть![]()
Вот мои рыбешки названия не все знаю. растила из мальков
Акква на 160 литров, подскажите какие растения можно завести , а то все съели, каких можно рыбок добавить?
У меня не едят Криптокорину Вендта «Коричневая»,разростается очень хорошо,а съеденные растишки я заменила на искусственные(у меня цихлиды) они все грызут,а теперь все красивенько и чудненько и всегда можно помыть без усилий и декорчик менять(типа фен шуй).Я иногда в рацион добавляю шпинат и листья салата мелко нарезанные.С удовольствием едят.
Последний раз редактировалось Pirena; 02.05.2009 в 11:07.
Помогите! В пятницу купили акву на 52 л,с крышкой и лампой. Поставили отстаиваться воду 30 л ,залив AKVA SAFE до утра субботы. Утром засыпали грунт ,посадили растения (4 разновидности ) . Сначала залили воду со старого аквариума (13 л), потом отстоянную с akvasafe и затем отстоянную в течении 3-х дней без каких либо добавок (около 10 л). Вот такой микс . Через три часа запустили рыб ,ждали когда подымится температура до 25 градусов и фильтр прогонит воду. Жители: 2 оранды -2.5 см, 2 вуалехвоста - 4см ,6 неонов .1 молинезия , 2сома - присоски -4см .3 ампулярии.Знаю много!!! Ну вот такое хозяйство !К вечеру вода помутнела(как будто туман ) . Рыбки активны, вчера покормили живым кормом. Утром вода по - прежнему мутная. Перечитала все на форумах и растерялась : делать что-то или ждать ,когда нормализуется биология .
Дело в том, что грунт мы предворительно промыли достаточно тщательно.
вообще, неделю аквариум запускается, и только тогда можно рыб...
Подскажите пожалуйста у меня рыбки цихлиды "солнышки" самочка откладывает икринки, но не пускает в амфору где икринки самца, а потом сама и съедает икру да и остальных рыб гоняет, что мне делать может отсаживать самочку вместе с самцом и амфорой в другой аквариум? Подскажите пожалуйста.
Продаю своих вуалехвосток - 5 шт ( 2 пятнистые) не знаю как называются, по 3 см ( без хвоста), покупала в феврале по 10 грн, по 10 и отдам. Оказалось, что вуалехвостки не подходят под представление нашей семьи о красивом аквариуме. Много какают, поедают красивые растения, сожрали хвост гуппи, сегодня помер - бедолага, и к ним нельзя подсадить неончиков, тем более на обьем 56 литров их не просто много, а как мне сказал один специалист, они через год все у меня вымрут и при таком количестве 5 шт, о красивых растениях можно и не мечтать.
По поводу того, что у меня были бурые водоросли - потихоньку справляюсь, перемыла растения, подстригла, отсадила их пока, купила таблетки для замедления роста водорослей, но пока не ставила. Хочу продать вуалехвосток и перезапустить аквариум.
Последний раз редактировалось sergh; 05.05.2009 в 14:07.
Социальные закладки