Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 100 из 116 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2316
  1. Вверх #1981
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Вы там выше написали, что суррогатная мать обходится всего в 20 тысяч. Если второго жена рожать не хочет(это ее тело и ее право), и муж платит суррогатной матери, этот вопрос отпадает?
    Нет, тогда и первого пусть сурогатная вынашивает!
    И каждые 2-3часа няня не спит и кормит! И так пол года...
    А жена в этот момент выспится и карьеру строит без отрыва от производства, так сказать!
    И фигура не портится и организм не изнашивается! И сразу упадет статистика онкологии груди... Вообще шикарно!
    Скромность и красота это два моих недостатка)

2. Вверх #1982
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Нет, тогда и первого пусть сурогатная вынашивает!
    И каждые 2-3часа няня не спит и кормит! И так пол года...
    А жена в этот момент выспится и карьеру строит без отрыва от производства, так сказать!
    И фигура не портится и организм не изнашивается! И сразу упадет статистика онкологии груди... Вообще шикарно!
    Пусть и первого, если так решили, я же не против. Только я боюсь, я если такое жене предложу, она вряд-ли согласится. Потому что она хочет вынашивать сама нашего ребенка. Это добровольное желание, а не работа.
    И няня может круглосуточно сидеть, если понадобится. Только жена хочет кормит сама, быть рядом и т.д.
    И кушать можно из доставки или в ресторанах все-время. Но жена любит что-то приготовить.
    Точно так же и я могу нанять кого-то кто встретит ее вечером, принесет сумку, откроет дверь машины и руку подаст. Того кто за цветами поедет вместо меня. Но я делаю это добровольно. И не считаю, что за это она мне что-то обязана.

Я не могу понять, зачем смешивать не материальные, добровольные инициативы супругов, с их работой ?

Если кто-то кому-то подарил шубу, машину, или даже бизнес - разумеется это останется у того, кому подарили если отношения закончатся.
    Но в любой семье есть личные вещи.
    Мои трусы - это только мои трусы. Моя компания - это только моя компания.
    Так же как телефон, ноутбук или машина жены - это только ее вещи, и не важно что их подарил я.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Я тебе картинку вставлю!)))

А ты не жадничай!
    Свин)) я есмь поддержка, любовь. Та я буду лелеять, пылинки сдувать с мужа!)
    А работать мне вредно)))

4. Вверх #1984
    Гугл-ассистент
    Пусть и первого, если так решили, я же не против. Только я боюсь, я если такое жене предложу, она вряд-ли согласится. Потому что она хочет вынашивать сама нашего ребенка. Это добровольное желание, а не работа.
    И няня может круглосуточно сидеть, если понадобится. Только жена хочет кормит сама, быть рядом и т.д.
    И кушать можно из доставки или в ресторанах все-время. Но жена любит что-то приготовить.
    Точно так же и я могу нанять кого-то кто встретит ее вечером, принесет сумку, откроет дверь машины и руку подаст. Того кто за цветами поедет вместо меня. Но я делаю это добровольно. И не считаю, что за это она мне что-то обязана.

Я не могу понять, зачем смешивать не материальные, добровольные инициативы супругов, с их работой ?

Если кто-то кому-то подарил шубу, машину, или даже бизнес - разумеется это останется у того, кому подарили если отношения закончатся.
    Так же как телефон, ноутбук или машина жены - это только ее вещи, и не важно что их подарил я.
    Как же ж?
    Ты же постоянно в аргументах приводишь зарплату того кто в 100 раз больше зарабатывает!
    Да и к тому же работу после развода у тебя никто не отнимет, как и стаж и непрерывный рост!
    Вот все и смешивается и материальное и духовное! И добровольное и принудительное!

Только в стартовой ситуации муж учился и ходил потом в рейсы, а жена рожала ему двоих и занималась бытом и воспитанием одна, без его помощи!
    Они купили в свою семью жилплощадь в количестве (о боги) 2х комнат!
    А теперь при разводе... Он что? "Это я купил это я сделал это я заработал... А ты ничего.. это мои две комнаты а тебе и детям фиг с маслом! Вот и расписку пиши, если хочешь к матери вернуться...
    Бо я же великий и страшный не дам тебе иначе разрешение на вывоз детей заграницу!
    И попадешь ты в безвыходную ситуацию! Вместе с моими детьми!
    Да и срать я на тех детей хотел!
    Зато свои кровные метры сохранил!!!!"
    Прям чмо породистое... Ей богу

5. Вверх #1985
    Модератор

Ну так это ты такой отлично зарабатывающий мужчина, для которого не проблема суррогатных оплатить и человек десять круглосуточного персонала на все случаи жизни.
    Еще раз напоминаю, что в Украине дела попроще обстоят и люди при разводе делят не 100 млрд, а с трудом нажитую трешку. И жена весь быт и всех детей тянула сама не потому, что это прям в кайф, а потому что нет лишних денег. И вот носится она такая между южным рынком, поликлиникой и детской площадкой с коляской, не спит нормально несколько лет, весь день пюрешки перетирает и носки сортирует, а ее потом попросят на выход, потому что на квартиру заработал муж, пока она выполняла добровольные инициативы?
    Реально не знаю, кто решится рожать, если мужчина считает все заработанное своим, а все, что делала женщина десяток лет для семьи - это добровольно и ее проблемы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Свин)) я есмь поддержка, любовь. Та я буду лелеять, пылинки сдувать с мужа!)
    А работать мне вредно)))
    И денежки сдувать!!! Ведь от них все беды!)))

7. Вверх #1987
    Как же ж?
    Ты же постоянно в аргументах приводишь зарплату того кто в 100 раз больше зарабатывает!
    Да и к тому же работу после развода у тебя никто не отнимет, как и стаж и непрерывный рост!
    Вот все и смешивается и материальное и духовное! И добровольное и принудительное!

Только в стартовой ситуации муж учился и ходил потом в рейсы, а жена рожала ему двоих и занималась бытом и воспитанием одна, без его помощи!
    Они купили в свою семью жилплощадь в количестве (о боги) 2х комнат!
    А теперь при разводе... Он что? "Это я купил это я сделал это я заработал... А ты ничего.. это мои две комнаты а тебе и детям фиг с маслом! Вот и расписку пиши, если хочешь к матери вернуться...
    Бо я же великий и страшный не дам тебе иначе разрешение на вывоз детей заграницу!
    И попадешь ты в безвыходную ситуацию! Вместе с моими детьми!
    Да и срать я на тех детей хотел!
    Зато свои кровные метры сохранил!!!!"
    Прям чмо породистое... Ей богу
    Я думал мы ушли от стартовой ситуации. По ней нечего особо обсуждать, итак все понятно.

8. Вверх #1988
    Гугл-ассистент
    Я думал мы ушли от стартовой ситуации. По ней нечего особо обсуждать, итак все понятно.
    Да? Вот блин (

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну так это ты такой отлично зарабатывающий мужчина, для которого не проблема суррогатных оплатить и человек десять круглосуточного персонала на все случаи жизни.
    Еще раз напоминаю, что в Украине дела попроще обстоят и люди при разводе делят не 100 млрд, а с трудом нажитую трешку. И жена весь быт и всех детей тянула сама не потому, что это прям в кайф, а потому что нет лишних денег. И вот носится она такая между южным рынком, поликлиникой и детской площадкой с коляской, не спит нормально несколько лет, весь день пюрешки перетирает и носки сортирует, а ее потом попросят на выход, потому что на квартиру заработал муж, пока она выполняла добровольные инициативы?
    Реально не знаю, кто решится рожать, если мужчина считает все заработанное своим, а все, что делала женщина десяток лет для семьи - это добровольно и ее проблемы.
    Я выше неоднократно написал, что ситуация с разделом 50/50 вполне применима в некоторых/многих случаях.
    Но мне кажется на собственном примере, и на примере семей своих друзей, что мужья там не делают значительно меньше остальных семейных обязанностей только от того, что они больше / целиком зарабатывают.

Более того, если ситуация "попроще" то женщине уж тем-более логично тоже работать, чтоб семья могла более-менее сносно существовать. В том числе и для того, чтоб оплатить тех, на кого по твоим словам "нет лишних денег".

ЗЫ. Правильно я понимаю что "носиться между южным рынком и поликлиникой" с детьми того, кто зарабатывает тысячу, в твоей системе координат менее ценно, чем с детьми того, кто зарабатывает десять? Или все-таки это примерно одинаковый труд, и логично оценивать его не в процентном отношений от заработка второго супруга, а как величину постоянную, не зависящую от чьего либо заработка ?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 02.07.2019 в 08:50.

10. Вверх #1990
    Электроник

Та хай детям будет, свободному мужчине с деньгами проще, чем женщине-матери, заработает еще)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Та хай детям будет, свободному мужчине с деньгами проще, чем женщине-матери, заработает еще)
    Что делать с обратной ситуацией, когда доходы жены во время брака многократно превышали доходы мужа, а тут ей ещё и с детьми одной оставаться? Тоже правильно отдать бывшему мужу 50% "совместно нажитого"? Особенно в ситуации, когда его алиментов не хватит даже на то, чтоб отдать детей в приличную школу?

12. Вверх #1992
    Гугл-ассистент
    Что делать с обратной ситуацией, когда доходы жены во время брака многократно превышали доходы мужа, а тут ей ещё и с детьми одной оставаться? Тоже правильно отдать бывшему мужу 50% "совместно нажитого"? Особенно в ситуации, когда его алиментов не хватит даже на то, чтоб отдать детей в приличную школу?
    Вызываются на помощь бабушки/няни
    Она идёт работать дальше
    Да, делится, но учитываются в первую очередь дети!

13. Вверх #1993
    Модератор

Я выше неоднократно написал, что ситуация с разделом 50/50 вполне применима в некоторых/многих случаях.
    Но мне кажется на собственном примере, и на примере семей своих друзей, что мужья там не делают значительно меньше остальных семейных обязанностей только от того, что они больше / целиком зарабатывают.

Более того, если ситуация "попроще" то женщине уж тем-более логично тоже работать, чтоб семья могла более-менее сносно существовать. В том числе и для того, чтоб оплатить тех, на кого по твоим словам "нет лишних денег".

ЗЫ. Правильно я понимаю что "носиться между южным рынком и поликлиникой" с детьми того, кто зарабатывает тысячу, в твоей системе координат менее ценно, чем с детьми того, кто зарабатывает десять? Или все-таки это примерно одинаковый труд, и логично оценивать его не в процентном отношений от заработка второго супруга, а как величину постоянную, не зависящую от чьего либо заработка ?
    А как же «она хочет сама рожать, выкармливать и воспитывать?» то есть ей надо перепоручить все это кому-то третьему, чтобы обезопасить себя от не равного раздела в случае развода? Идти работать, чтобы потом муж не сказал, что сидеть с детьми был ее выбор.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #1994
    Золотые ручки

Вызываются на помощь бабушки/няни
    Она идёт работать дальше
    Да, делится, но учитываются в первую очередь дети!
    в фильме "По семейным обстоятельствам" вполне четко позиция бабушек высказана)

15. Вверх #1995
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ... Я бы просто потом ни людям в глаза смотреть бы не мог, ни на себя в зеркало.
    - вот видишь, а девочки живут в другой, паразитарной парадигме

….В Греции, например, мужчина выплачивает бывшей жене алименты, даже если она не родила ему детей и пробыла домохозяйкой весь брак. Просто на том основании, что она тратила свою жизнь на его обслуживание, пока он строил карьеру. А теперь, когда он ее выстроил, она считается полноправным партнером его успеха. Такое себе немножко сомнительное понимание справедливости, но тем не менее..
    - вот и экономическая ситуация у них … тоже сомнительная

... Дети должны получить жилплощадь, воспитание, образование, медицину и т.д. Тут не может быть никаких вопросов.
    - по поводу жилплощади часть стран придерживается другого мнения

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Ну так при разводе и разделе имущества нормальная мать (а мы именно о таких говорим) думает именно о детях..
    - громко прикрывается ими

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Резанет. Противовес влюблён и контракт. Нафиг пойдет со своим баблом
    - брехня

Почему нет понимания, что брак - это и есть некоторый контракт? По крайней мере с точки зрения государства.
    - именно так и есть. Причем название стремное какое-то..

..Но каким боком к этому жена компаньона?
    - у нее главная роль - музы

….И приходя домой и зная что тебя там ждут и любят, что твои достижения оценят и они нужны, ты получаешь колоссальный заряд энергии и мотивации!
    У тебя появляется цель и смысл всех твоих начинаний и дел!...
    - о, вот и энергии пошли в ход, и святые цели по обслуживанию паразитки

Есть у меня подозрение, что ваши личные доходы не превышают многократно доходы будущего/настоящего мужа. Именно с этим и связано ваше мнение, что заработанные кем-то одним деньги должны делить поровну с тем, кто их не зарабатывает по той причине, что люди любят друг-друга. .
    - это очевидно ...

...ЗЫ. Правильно я понимаю что "носиться между южным рынком и поликлиникой" с детьми того, кто зарабатывает тысячу, в твоей системе координат менее ценно, чем с детьми того, кто зарабатывает десять? Или все-таки это примерно одинаковый труд, и логично оценивать его не в процентном отношений от заработка второго супруга, а как величину постоянную, не зависящую от чьего либо заработка ?
    - ты серьезно ожидаешь честного ответа от женщин в этом вопросе ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

16. Вверх #1996
    А как же «она хочет сама рожать, выкармливать и воспитывать?» то есть ей надо перепоручить все это кому-то третьему, чтобы обезопасить себя от не равного раздела в случае развода? Идти работать, чтобы потом муж не сказал, что сидеть с детьми был ее выбор.
    Мне кажется, ей надо идти работать прежде всего, чтоб развивавться самой, а не стоять на месте.
    Коллеги, общение, интересные проекты, успехи и неудачи. Женщина - это не домашняя утварь. Женщина - это человек.

17. Вверх #1997
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - вот видишь, а девочки живут в другой, паразитарной парадигме
    это не паразитизм, это законы Вселенной, если хочешь! и пока они будут нарушаться (тетки "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик", а дядьки - принцесски) - не видать никому счастья!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #1998
    Модератор

Мне кажется, ей надо идти работать прежде всего, чтоб развивавться самой, а не стоять на месте.
    Коллеги, общение, интересные проекты, успехи и неудачи. Женщина - это не домашняя утварь. Женщина - это человек.
    Если женщина человек, по идее она должна иметь возможность решать посвящать несколько своих лет детям или идти «развиваться». И это решение не должно основываться на страхе, что муж ее оставит с голым задом, пока она общих детей рожает.
    Кстати, лично я считаю, что дети развили меня намного сильнее, чем работа. Это так, отступление.

19. Вверх #1999
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Почитала я тут вас и вот думаю : Зачем нужны мужчины, если они даже на детей жмотятся.

И попробуйте рассказать мне, какие все мужчины бедные, несчастные, как женщины их оббирают, если я после развода у мужа ничего не отбирала и обеспечиваю своему ребенку сама достойное обучение и проживание и условия развития и отдыха.

Тьфу. Делят тут хрень какую-то. Что с бывших взять кроме денег? Читать противно.
    Последний раз редактировалось Анюта23; 02.07.2019 в 09:56.

20. Вверх #2000
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    ... я после развода у мужа ничего не отбирала и обеспечиваю своему ребенку сама достойное обучение и проживание и условия развития и отдыха...
    - папа с ребенком общается ? помогает ?

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    это не паразитизм, это законы Вселенной, если хочешь!..
    - в соответствии с таким "законом" Европа уже десятилетия вымирает, но, видимо, в счастье по колено
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

Ответить в теме
Страница 100 из 116 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права