Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 100 из 934 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 18675
  1. Вверх #1981
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки видели эту новость https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/odesskoy-oblasti-repetitor-zhestoko-izbila-1520535855.html, взяла из темки Аварии, несчастные случаи...
    Вот потом из-за таких мразей, не можешь доверять другим людям!
    садистка просто, и взрослые детки, почему родителям не говорили ранее...явно не впервые тягает, а часто практикует

2. Вверх #1982
    Частый гость Аватар для Викуся)
    я б эту скотину ногами избивала...блин просто крик души...бедный малыш..

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Доброе утро! Девочки видели эту новость https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/odesskoy-oblasti-repetitor-zhestoko-izbila-1520535855.html, взяла из темки Аварии, несчастные случаи...
    Что-то "картинка" не складывается: 1-у репетитора дети разных возрастных категорий,2- в таком возрасте дети рассказывают родителям,как их о6озвал преподаватель,или ударил.Мне 6ольше похоже на родную неадекватную 6а6ушку,которая "приглядывает" за своими внучатами.Но факт остается фактом- она их реально 6ьет и унижает,по-этому должно 6ыть наказание по-закону.

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Всем привет. Подскажите, никто не знает случайно преподавателя вокала для взрослого на поселке?
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

5. Вверх #1985
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Взято с Фейсбука, вот и полиция ответила на это видео. На Одещині поліцейські розпочали кримінальне провадження за фактом побиття дітей.

Про інцидент правоохоронцям стало відомо з відео, опублікованого в Інтернеті. На ньому зафіксовано літню жінку-репетитора, яка під час занять б’є та обзиває учнів.

Відомості за вказаним фактом були внесені до Єдиного реєстру досудових розслідувань за ч.1 ст.126 (побої і мордування) Кримінального кодексу України.

В ході перевірки інформації з’ясувалося, що подія мала місце у 2016 році на території Біляївського району. Працівники поліції встановили особу правопорушниці. Жінка зізналася у вчиненому.

Наразі досудове слідство триває. Відповідно до закону, подібні дії караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите, никто не знает случайно преподавателя вокала для взрослого на поселке?
    Я знаю. Какой у вас уровень? Для какой цели?
    Последний раз редактировалось unissmile; 09.03.2018 в 16:36.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

7. Вверх #1987
    Частый гость
    Всех девчонок с наступившим! Сегодня сделала открытие - оказывается, контактные линзы месячного ношения рассчитаны на именно месяц эксплуатации, независимо от того, сколько раз надеваешь. 2 раза надела за месяц - все равно, через 30 дней нужны новые. А я всю жизнь считала, что состояние линзы зависит от частоты ношения, белковые отложения и все такое. И вот сегодня в оптике мое мнение опровергли. Для меня неудобно, ибо могу многда от силы неделю ходить в течение месяца.

8. Вверх #1988
    Не покидает форум
    Девочки, я, наверное, глупый совет прошу... Ночью у малой было 39,9. Скорая сбивала температуру уколом. Сегодня сдали кровь и мочу в смартлабе. Моча норм, а кровь плохая. Лейкоциты, СОЭ и ещё всякое. Были с утра у Терлецкого, но анализы ещё ж не готовы были. Он сказал, что антибиотики однозначно. В общем, пьём мы Аугментин. Позвонила участковой, описала анализы, она сказала либо в больницу, либо ждите утра и идите делайте рентген. Соплей и кашля нет, слушали её и участковая, и Терлецкий, хрипов нет, горло немного красное. Сижу вот я и думаю ждать ли до завтра или всё же ехать в больницу. Подозрение на воспаление лёгких как-то пугает... Я никогда не сталкивалась.

9. Вверх #1989
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, я, наверное, глупый совет прошу... Ночью у малой было 39,9. Скорая сбивала температуру уколом. Сегодня сдали кровь и мочу в смартлабе. Моча норм, а кровь плохая. Лейкоциты, СОЭ и ещё всякое. Были с утра у Терлецкого, но анализы ещё ж не готовы были. Он сказал, что антибиотики однозначно. В общем, пьём мы Аугментин. Позвонила участковой, описала анализы, она сказала либо в больницу, либо ждите утра и идите делайте рентген. Соплей и кашля нет, слушали её и участковая, и Терлецкий, хрипов нет, горло немного красное. Сижу вот я и думаю ждать ли до завтра или всё же ехать в больницу. Подозрение на воспаление лёгких как-то пугает... Я никогда не сталкивалась.
    Если есть возможность, съездите сегодня на Слободку в приемное, там и рентген сделаете и врач посмотрит еще раз... Выздоравливайте!

10. Вверх #1990
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Если переживаете,едьте в больницу. Лучше на Слободке. Там рентген можно сделать. А вообще сейчас оч.сложная ситуация с гриппом. Мне врач из больницы говорила,что очень большая сейчас заболеваемость. И как раз с высоченной темпой
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

11. Вверх #1991
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Всех девчонок с наступившим! Сегодня сделала открытие - оказывается, контактные линзы месячного ношения рассчитаны на именно месяц эксплуатации, независимо от того, сколько раз надеваешь. 2 раза надела за месяц - все равно, через 30 дней нужны новые. А я всю жизнь считала, что состояние линзы зависит от частоты ношения, белковые отложения и все такое. И вот сегодня в оптике мое мнение опровергли. Для меня неудобно, ибо могу многда от силы неделю ходить в течение месяца.
    Может быть оптике это выгодно? Потому что мне в клинике Филатова рассказывали всегда именно про количество времени ношения и я уже 16 лет пользуюсь именно этим способом - ночные линзы полугодового ношения , в которых можно спать, ношу год, потому что не пользуюсь возможностью ночного ношения. Только мне сказали, что если я какое-то время не ношу, то нужно хранить их в растворе, который менять через сколько-то времени, если не ношу.( не помню, через сколько).

12. Вверх #1992
    Вообще Терлецкий слушает хорошо. У дочки было такое , что он однозначно говорил про пневмонию, и говорил , что хотите, делайте рентген, хотите нет, но однозначно пневмония, а было такое, что он говорил, что " я пневмонию не слышу, но не уверен, меня то-то и то-то смущает, чтоб мы не прозевали, лучше сделайте рентген". Поэтому с одной стороны, многолетний опыт общения с Терлецким мне подсказывает, что пневмонии , скорее всего нет, но , с другой стороны, если диагноз не ясен, я бы сегодня ехала в больницу, чтобы завтра с утра начать полное обследование.
    Выздоравливайте!

13. Вверх #1993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вообще Терлецкий слушает хорошо. У дочки было такое , что он однозначно говорил про пневмонию, и говорил , что хотите, делайте рентген, хотите нет, но однозначно пневмония, а было такое, что он говорил, что " я пневмонию не слышу, но не уверен, меня то-то и то-то смущает, чтоб мы не прозевали, лучше сделайте рентген". Поэтому с одной стороны, многолетний опыт общения с Терлецким мне подсказывает, что пневмонии , скорее всего нет, но , с другой стороны, если диагноз не ясен, я бы сегодня ехала в больницу, чтобы завтра с утра начать полное обследование.
    А нам в третьей в выходной сделают рентген? В смысле завтра. Сегодня нам максимум медаксон уколят.

14. Вверх #1994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, съездите сегодня на Слободку в приемное, там и рентген сделаете и врач посмотрит еще раз... Выздоравливайте!
    Спасибо. Я думала об этом. Возможность есть разве что на такси, конечно.
    Малая сейчас активная, без температуры, только не кушает((

15. Вверх #1995
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    А нам в третьей в выходной сделают рентген? В смысле завтра. Сегодня нам максимум медаксон уколят.
    Нет. Только Слободка
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #1996
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    не бойтесь Слободки. Поверьте, лучше сделать рентген и показать врачу, чем наобум закалывать ребенка

17. Вверх #1997
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    У нас так ничего не было, только темпа и соэ очень завышено. а потом снимок показал двухстороннюю пневмонию( сопли и кашель начались спустя неделю лечения уже в больнице( мы делали в пт тогда рентген, доктор говорит что если б до понедельника затянуть со снимком, то были б уже абсцесы на легких)
    Последний раз редактировалось nadin-ya; 09.03.2018 в 17:29.

18. Вверх #1998
    Не покидает форум
    У нас так ничего не было, только темпа и соэ очень завышено. а потом снимок показал двухстороннюю пневмонию( сопли и кашель начались спустя неделю лечения уже в больнице( мы делали в пт тогда рентген, доктор говорит что если б до понедельника затянуть со снимком, то были б уже абсцесы на легких)
    Мы сможем завтра утром в нашей поликлинике сделать.
    Но я серьезно думаю про Слободку сейчас.

19. Вверх #1999
    Мы сможем завтра утром в нашей поликлинике сделать.
    Но я серьезно думаю про Слободку сейчас.
    Вот если думаешь и если есть возможность, то лучше ехать. Всегда лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Я однажды по глупости додержала дочку дома до сложного состояния. А приехали в больницу и все решилось очень быстро. Только врачи меня ругали, как я так могла. И я тогда поняла, что это я , мама, больницы боялась, и дочку этим вымучила. А дочке, что дома, что в больнице - главное мама рядом.

20. Вверх #2000
    Если вопрос ко мне, то я не знаю. Про выходные не подумала вообще. Скорее нет, чем да. Может быть позвонить на Слободку и спросить, можно ли сделать рентген у них сегодня?

Ответить в теме
Страница 100 из 934 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права