|
я б эту скотину ногами избивала...блин просто крик души...бедный малыш..
Что-то "картинка" не складывается: 1-у репетитора дети разных возрастных категорий,2- в таком возрасте дети рассказывают родителям,как их о6озвал преподаватель,или ударил.Мне 6ольше похоже на родную неадекватную 6а6ушку,которая "приглядывает" за своими внучатами.Но факт остается фактом- она их реально 6ьет и унижает,по-этому должно 6ыть наказание по-закону.
Всем привет. Подскажите, никто не знает случайно преподавателя вокала для взрослого на поселке?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Взято с Фейсбука, вот и полиция ответила на это видео. На Одещині поліцейські розпочали кримінальне провадження за фактом побиття дітей.
Про інцидент правоохоронцям стало відомо з відео, опублікованого в Інтернеті. На ньому зафіксовано літню жінку-репетитора, яка під час занять б’є та обзиває учнів.
Відомості за вказаним фактом були внесені до Єдиного реєстру досудових розслідувань за ч.1 ст.126 (побої і мордування) Кримінального кодексу України.
В ході перевірки інформації з’ясувалося, що подія мала місце у 2016 році на території Біляївського району. Працівники поліції встановили особу правопорушниці. Жінка зізналася у вчиненому.
Наразі досудове слідство триває. Відповідно до закону, подібні дії караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Всех девчонок с наступившим! Сегодня сделала открытие - оказывается, контактные линзы месячного ношения рассчитаны на именно месяц эксплуатации, независимо от того, сколько раз надеваешь. 2 раза надела за месяц - все равно, через 30 дней нужны новые. А я всю жизнь считала, что состояние линзы зависит от частоты ношения, белковые отложения и все такое. И вот сегодня в оптике мое мнение опровергли. Для меня неудобно, ибо могу многда от силы неделю ходить в течение месяца.
Девочки, я, наверное, глупый совет прошу... Ночью у малой было 39,9. Скорая сбивала температуру уколом. Сегодня сдали кровь и мочу в смартлабе. Моча норм, а кровь плохая. Лейкоциты, СОЭ и ещё всякое. Были с утра у Терлецкого, но анализы ещё ж не готовы были. Он сказал, что антибиотики однозначно. В общем, пьём мы Аугментин. Позвонила участковой, описала анализы, она сказала либо в больницу, либо ждите утра и идите делайте рентген. Соплей и кашля нет, слушали её и участковая, и Терлецкий, хрипов нет, горло немного красное. Сижу вот я и думаю ждать ли до завтра или всё же ехать в больницу. Подозрение на воспаление лёгких как-то пугает... Я никогда не сталкивалась.
Если переживаете,едьте в больницу. Лучше на Слободке. Там рентген можно сделать. А вообще сейчас оч.сложная ситуация с гриппом. Мне врач из больницы говорила,что очень большая сейчас заболеваемость. И как раз с высоченной темпой
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Может быть оптике это выгодно? Потому что мне в клинике Филатова рассказывали всегда именно про количество времени ношения и я уже 16 лет пользуюсь именно этим способом - ночные линзы полугодового ношения , в которых можно спать, ношу год, потому что не пользуюсь возможностью ночного ношения. Только мне сказали, что если я какое-то время не ношу, то нужно хранить их в растворе, который менять через сколько-то времени, если не ношу.( не помню, через сколько).
Вообще Терлецкий слушает хорошо. У дочки было такое , что он однозначно говорил про пневмонию, и говорил , что хотите, делайте рентген, хотите нет, но однозначно пневмония, а было такое, что он говорил, что " я пневмонию не слышу, но не уверен, меня то-то и то-то смущает, чтоб мы не прозевали, лучше сделайте рентген". Поэтому с одной стороны, многолетний опыт общения с Терлецким мне подсказывает, что пневмонии , скорее всего нет, но , с другой стороны, если диагноз не ясен, я бы сегодня ехала в больницу, чтобы завтра с утра начать полное обследование.
Выздоравливайте!
У нас так ничего не было, только темпа и соэ очень завышено. а потом снимок показал двухстороннюю пневмонию( сопли и кашель начались спустя неделю лечения уже в больнице( мы делали в пт тогда рентген, доктор говорит что если б до понедельника затянуть со снимком, то были б уже абсцесы на легких)
Последний раз редактировалось nadin-ya; 09.03.2018 в 17:29.
Вот если думаешь и если есть возможность, то лучше ехать. Всегда лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Я однажды по глупости додержала дочку дома до сложного состояния. А приехали в больницу и все решилось очень быстро. Только врачи меня ругали, как я так могла. И я тогда поняла, что это я , мама, больницы боялась, и дочку этим вымучила. А дочке, что дома, что в больнице - главное мама рядом.
Социальные закладки