Где? Завтра собираюсь!
|
Где? Завтра собираюсь!
на Фабричной.Заводской,Подгорной смотрите.Там хороший выбор.
А давайте на следующий год устроим флешмоб??? до 31 декабря 22:00 не будем покупать елки, а когда продавцы их оставят и уедут праздновать, то все выйдем и дружно возьмет каждый себе хвойную красавицу![]()
идея то интересная, я бы поучаствовала, но к сожалению мы уже в это время за столом сидим и провожаем старый год, надо же его проводить как полагается))))
Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.
я только в этом году узнала, что елочку надо поливать сладкой водой - и она у меня вот стоит с 25 декабря и еще вообще не начала сыпаться. хотя раньше к НГ уже начинала обсыпаться. надеюсь до марта и простоит![]()
ПАНДЕмия!
А у нас какие-то ...нехорошие люди в новогоднюю ночь выкинули под окнами целую машину сосенок!, видимо, из тех, что не продались. Так жалко их!!! Какого черта пилить огромное количество бедных деревьев, если знаешь, что бОльшую часть не продашь и выбросишь?
У нас уже несколько лет на Новый год стоит искусственная елка, очень красивая и никто не верит, пока не потрогает! А теперишние красавицы и покупать как-то стремно! Уж очень они на чернобыльские похожи: кривульки, редкие да и цвета желтого!![]()
Ладно, купили, отпраздновали, скоро пора выносить...
А, может, как-то использовать ёлки-сосны вторично? Иголочки собрать, в бане запарить? В мешочек и как ароматизатор в машину?
2-го января на Привозе видел картину - куча непроданных сосен, два кадра рубят их и стволы грузят в багажник - зачем? На дрова?
Буратину можно сделать из ствола. подобно уже было: мальчишка оказался на редкость вредный- закопал деньги, на болоте забрал у черепахи ключ,продырявил холст и открыл дверь ..
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
а я в прошлом году ёлку перед росписью выкинула(в конце марта) и то, потому что перед свекровью неудобно было![]()
А возле нашего дома на Черёмушках уже 4 дня подрят жгут на мусорке около 20 отборнейших сосен, те что по 150-250 грн. для кого-то держали. Интересно какая судьба красавиц те что 30 декабря возле пл.Деревянко за 400-500 грн. продавали, на Глушко веть тьма-тьмущая ёлок, пихт и сосен была? Жаль и ёлок и детишек, которым родителям не по карману ёлочку купить за 150 грн. Говорят, некоторые торгаши перед тем как выкидывать ёлки, чтоб никому не достались даром их поломали или гадостью какой-то облили.
Последний раз редактировалось Вита 12; 05.01.2013 в 23:02.
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
А моей маме повезло! Когда 31 числа мама пошла гулять с собакой часов в 6 вечера и проходила мимо точки продажи сосен, то подошла к продавцам и спросила - нет ли у них какой-то елочки недорогой. И что вы думаете?? Ей парень-продавец подарил (!!!!!!) 1,5 метровую сосенку. Достаточно ровную и симпатишную!
Так что не все продавцы сволочами оказались!
Социальные закладки