|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Сразу видно,что вы не имели дела с поставщиками.То,что говорят и что происходит на самом деле иногда отличается.Они то сами могут планировать одно,но кроме них есть еще и другие службы,без которых
поставка невозможна,хотя бы таможня.
По крайней мере,неделю назад мне посоветовали расходовать корм очень экономно,т.к.совсем в ближайшее время его не будет.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Понятно, надо ехать в Дом Природы и покупать. Лучше пусть останется лишнее, чем не хватит.
Как-то мнения разошлись относительно смешивания сушки и мокрых кормов.
У нас диетический хиллс КД прописан, вижу что он же есть и в консервах,
стоит давать его иногда или придерживаться сушки?
Сушку и мягкий, тем более одной линейки можно совмещать, просто, разграничивайте по времени, например, утром - консерва, днем - сушка.
Ага, а еще есть на Бочарова-Днепропетровская в Марквете.
Спасибо, буду баловать своего мягкими тогда тоже. Правда
он и сушку уплетает аж за хрустит))
А фигушки, хиллсовских консерв я в Белом Коте не видела. Сушку только.
В Марквете гляну когда буду там в след раз. Если есть - то брошу в личку.
Я помню, что они пропали в ноябре. По всем магазинам звонила, искала - не было. Все говорили, что поставки нету, что в январе ожидается. И привет. Так нигде в городе и не появилось... Я думаю, что нигде и нету, потому что новых поставок не было))) А старые - нужно внимательнее со сроком годности быть)))
ps пасиба![]()
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Я сейчас нахожусь в процессе поиска консервов для своих кошкохвостов. Учитывая, что цены поднялись, а количество кошек увеличилось сейчас до трех, хочется что-то приемлимое по качеству и цене. Вот увидела такие красивые баночки, кто-то в курсе, как они?
"Nutra Mix (Нутра Микс) "Дары моря" 156 гр
Консервированный корм для кошек "Дары моря".
Состав:
сардина, рис, креветки, мелкие молюски, соевое масло, витамины и минералы, глюкоза, вода
Гарантированный анализ:
протеин не менее 10,0%
жир не менее 2,0%
зола не более 3,0%
клетчатка не более 1,0%
влага не более 78,0%"
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Да нет, они 4,80 грн стоят)))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Я как-то давно купила один раз. Кошка съела - вроде ничего, а у рыжего чувствительный желудок, вырвал. Больше не покупала.
Я своим тоже брала эти консервы. Там есть несколько вкусов. Я брала Дары моря и с тунцом. Моим не очень понравилось. Хотя они у меня привереды. Меня смутило,что там есть соевое масло. Незнаю насколько оно полезно. Вообщем привереды едет пока с удовольствием только Вискас с курицей.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста где в Одессе можно купить/заказать сухой корм для кошек фирмы Бош (сэнсейтив для чувствительного пищеварения)? Раньше покупали в контейнере на Южном рынке, сейчас привозить его престали, а другие корма кошке не подходят, аллергия. Очень надеюсь на помощь! Поиски в инете ничего определенного не дали.
Последний раз редактировалось Juli_na; 03.06.2009 в 22:22.
Спасибо за отзывы, я вот вчера в Мистере Доге взяла на пробу консерву Феликс от Пурины, вот такую только рыбную, с лососем и форелью. Моим очень понравилось, да и мне тоже - выглядит аппетитно и пахнет вкусно)) Кажется, там цельные кусочки рыбы.
Последний раз редактировалось natallika; 04.06.2009 в 10:36.
[QUOTE=curlywurly;5528667]Нет его.Попробуйте найти замену.Очень хорошие гипоаллергенные корма появились у 1ст Чойса.[/QUO
Спасибо за совет, так Боша вообще нет в Одессе или его перестали производить? И еще, можно по конкретнее 1ст Чойса, это где?
Социальные закладки