|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
такое впечатление, что ты была в амнезии, а потом раз, пинок получила и начала вещать..... дай ссыль на 24 виллы, или будешь тем, кем тебе не привыкать быть - треплом звЫчайнЫм...
Блогер Олег Торгало, который рассказал о приобретении экс-премьер-министром Украины Арсением Яценюком 24 вилл в Майами, извинился перед политиком за недостоверную информацию. Об этом пишет "Обозреватель".
"Я заявляю, что мои обвинительные утверждения по поводу покупки вилл оказались просто пересказом сплетен из Майами. Я приношу свои извинения Арсению Яценюку. Также всем подлинным патриотам, кому моя публикация доставила отрицательные эмоции, чьих надежд не оправдал я. Но мы ведь рождены не для того, чтобы соответствовать чужим ожиданиям",
Последний раз редактировалось автофанат; 19.05.2017 в 14:02.
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Да при чем тут рвутся на рашистские ресурсы и сдача в плен? А если регистрация на тех же ОК была в далеком 2007, когда не было всего этого бардака. Как объяснить и какие аргументы приводить 65-летней маме, которая звонит и рыдает что пропали ее коровы и овечки 125 уровня? Политика политикой, а на пенсионерок плевать с высокой колокольни..хотя это уже давно не новость((
В РНБОУ дають поради, як обійти блокування російських соцмереж
19.05.2017 14:50
За користування соцмережами «Вконтакте», «Однокласники» та іншими російськими ресурсами, що підпали під санкції, українців не будуть карати. Більше того, в РНБОУ нагадують, як обійти блокування.
Про це в ефірі телеканалу «1+1» заявив керівник служби з питань інформаційної безпеки апарату РНБО України Валентин Петров, передає «Закон і Бізнес».
В. Петров підкреслив, що санкції були введені не проти сервісів, а щодо юридичних осіб, які ними володіють, але вони передбачають обмеження доступу.
«Ми не торкаємося контенту, і навіть якщо якийсь користувач – зараз з'явилося багато рецептів, як обійти: різні VPNи, TORи, – будь ласка, користуйтеся, користувачі жодним чином за це не будуть каратися», – запевнив він.
Водночас, за його словами, відповідальності не буде і при перегляді нелегального контенту в цих соцмережах, оскільки не буде можливості провести розслідування, так як сервери знаходяться в РФ. Також він висловив сподівання на радикальне зниження аудиторії російських соцмереж.
http://zib.com.ua/ua/pda/128795.html
я думаю он забежал вперед, но стена на границе с россией будет.... это необходимость ибо когда критические процессы распада в россии достигнут точки не возврата, то вся орда в виде беженцев (не всегда добропорядочных) рынеться сюда.... только не нужно мне говорить о том, что она никого и ничего не задержит.... задержит, даже если и пробьют 50 брешей, их проще залатать, чем если бы стены не было вообще...
Скоро постройка стены станет модным на границе с россией для всех цивилизованных стран граничащих с россией...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Конечно же я хорошо информированный оптимист.)))
Прикольная штука получается... Мы вам позволяем троллить друг друга и нас на всех площадках, барыжить по-мелкому, где хотите, чтобы концы не отдать, а вы нам за это - вашу зарплату вагонами из страны вывозить... Как азировы, яныки, яцыки и т.д. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы на Майдане нас на покрышках не поджарило.
Ну как тут оптимистом не быть?)))
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Провайдер Арс уже заблокировал вконтакте, но вошла через Оперу и после 100 штук проверок, смены пароля, вошла. Теперь я живу в Амстердаме)))
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
http://techno.bigmir.net/discovery/1597266-Uchenye-nazvali-samuju-opasnuju-dlja-zdorov-ja-socset-
Ученые назвали самую опасную для здоровья соцсеть
Социальные закладки