|
многие сначала стараются,наработают клиентов и начинают "звезду ловить"не только в этой процедуре.Я бы так не оставила,что значит клиент решил,что ему вколоть.если клиент яд скажет вколоть...я в шоке.значит нужно было уговорить клиента уйти от этого решения!
ЮЛЬКО, не оставляйте это так.Если бы к ней пришла чья то жена,я имею ввиду какой то шишки и она запорола такое,то ей бы голову оторвали!Вы что хуже?
Судя по фото, отек не спал.. уж простите. Тем более, я как вспомню свои через 2-а дня... это был таааакой кошмар.. я тогда поняла что большущие губени мне не подходят.
Про Жданову: у меня все было ок и всем нравился результат и держался 1,5 года.
Так девушка же написала, чтоА у вас действительно красивые губки)Уже полтора месяца прошло после увеличения.
Отек после Ждановой был такой... Да еще с синяками...В общем, была как бабайка)))
3 дня дома сидела. Когда сделала у другого доктора - сразу красотка, отека -0, синяков нет.
;)
Я видела здесь работы Ольги и полностью согласна, что всё красиво она делает. Не может быть ПРОСТО ТАК столько хороших отзывов! А вот понять почему молчали девушки, которые были недовольны, но высказались после меня - загадка. Всегда найдутся недовольные, как ни крути, в любой сфере... Тут дело случая, наверно. Тем более, у меня всё не критично, как я писала уже выше.
Насчёт того что Оля неприятный человек, кто-то писал выше, категорически не согласна! Несмотря ни на что, моё мнение только положительное, как о порядочном человеке!
Я поэтому и не хотела писать тут фамилию до разрешения проблемы, потому что ничего против не имею и знаю, что всё решаемо!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Да, больно она делает.. капец, просто микродозами и по-контуру.. ух.. еже и массирует препарат, что б не собирался, но как же мне нравился результат!!
Вообще, возможна аллергическая реакция на препарат.. А сколько вам вкололи, потому что там его что-то очень много, в смысле препарата.
та ничего не больно у Ждановой..ни синяков никаких, ни отёков..у всех наверное по-разному
а вот по поводу личного контакта..у меня с ней так се...она более молчаливый и скрытный человек...я с такими по жизни не пересекаюсь...но как к мастеру нет вопросомв
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
у меня единственное что губы болят уже 6 день после уколов(больно надавливать на них(
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Хаустов колит ровно три мин! И результат супер!
Социальные закладки