Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 100 из 206 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4110
  1. Вверх #1981
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Я находила только хорошие отзывы об Оле. А теперь-то оказалось... Я тоже считаю, что человек отвечает за свою работу сам. Сделал криво-косо, будь добр исправлять/возвращать деньги. Буду решать проблему.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С ней ругались? Хотя бы? Я один раз в жизни вернула деньги в салоне, без второго слова, но тон у слова были соответствующие...это был татуаж. Я не понимаю только одно, е чему в таких ситуациях нежности )

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Далеко не всегда известность является результатом способностей, таланта, трудолюбия и порядочности.
    Судя по поведению мастера и по количеству не особо позитивных отзывов, широко известная в узких кругах дамочка "звезду поймала". Была бы попроще, сама бы извинилась и переделала.
    Здесь разговоры не помогут, или забыть ее вместе с денежками и неприятностями, или жестко поконфликтовать, с привлечением администрации клиники.
    многие сначала стараются,наработают клиентов и начинают "звезду ловить"не только в этой процедуре.Я бы так не оставила,что значит клиент решил,что ему вколоть.если клиент яд скажет вколоть...я в шоке.значит нужно было уговорить клиента уйти от этого решения!

ЮЛЬКО, не оставляйте это так.Если бы к ней пришла чья то жена,я имею ввиду какой то шишки и она запорола такое,то ей бы голову оторвали!Вы что хуже?

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    а что не так с вашими губами? на фото всё ок...
    сама делаю у ждановой губы..мне всё нравится..единственное что я вечно хочу больше, а она не делает(
    Не ругались) но однозначно губы косые и кривые, поэтому так это не оставлю.

Оля объясняет это тем, что я захотела вколоть плотный препарат. Кто-то из знающих, может мне объяснить при чем тут это, если изначально видно сразу после вкалывания неровность? Фото моё выше сделано в тот же день после коррекции. Я как знала что надо фото сделать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

4. Вверх #1984
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    а что не так с вашими губами? на фото всё ок...
    сама делаю у ждановой губы..мне всё нравится..единственное что я вечно хочу больше, а она не делает(
    Вы прикалываетесь или в упор не видите ассиметричных губ, что верхних, что нижних?...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #1985
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Судя по фото, отек не спал.. уж простите. Тем более, я как вспомню свои через 2-а дня... это был таааакой кошмар.. я тогда поняла что большущие губени мне не подходят.
    Про Жданову: у меня все было ок и всем нравился результат и держался 1,5 года.

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Судя по фото, отек не спал.. уж простите. Тем более, я как вспомню свои через 2-а дня... это был таааакой кошмар.. я тогда поняла что большущие губени мне не подходят.
    Так девушка же написала, что
    Уже полтора месяца прошло после увеличения.
    А у вас действительно красивые губки)

Отек после Ждановой был такой... Да еще с синяками...В общем, была как бабайка)))
    3 дня дома сидела. Когда сделала у другого доктора - сразу красотка, отека -0, синяков нет.
    ;)

7. Вверх #1987
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Я видела здесь работы Ольги и полностью согласна, что всё красиво она делает. Не может быть ПРОСТО ТАК столько хороших отзывов! А вот понять почему молчали девушки, которые были недовольны, но высказались после меня - загадка. Всегда найдутся недовольные, как ни крути, в любой сфере... Тут дело случая, наверно. Тем более, у меня всё не критично, как я писала уже выше.

Насчёт того что Оля неприятный человек, кто-то писал выше, категорически не согласна! Несмотря ни на что, моё мнение только положительное, как о порядочном человеке!
    Я поэтому и не хотела писать тут фамилию до разрешения проблемы, потому что ничего против не имею и знаю, что всё решаемо!
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

8. Вверх #1988
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    На мой взгляд, это не отёк, это результат передоза препарата, когда своих губ под гиалуронкой уже не видно. Это уже называется скорее лепкой. Не надо колоть такие большие губы, девочки.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #1989
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение

Отек после Ждановой был такой... Да еще с синяками...В общем, была как бабайка)))
    3 дня дома сидела. Когда сделала у другого доктора - сразу красотка, отека -0, синяков нет.
    Вот, наверное это и есть ключевые слова в данном случае.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вы прикалываетесь или в упор не видите ассиметричных губ, что верхних, что нижних?...
    не вижу..нормальные губы...

11. Вверх #1991
    Нессиметричность свойственна Пикассо, но никак не губам или сиськам...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #1992
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение

Да, больно она делает.. капец, просто микродозами и по-контуру.. ух.. еже и массирует препарат, что б не собирался, но как же мне нравился результат!!
    Я видела здесь работы Ольги и полностью согласна, что всё красиво она делает. Не может быть ПРОСТО ТАК столько хороших отзывов! А вот понять почему молчали девушки, которые были недовольны, но высказались после меня - загадка. Всегда найдутся недовольные, как ни крути, в любой сфере... Тут дело случая, наверно. Тем более, у меня всё не критично, как я писала уже выше.
    Насчёт того что Оля неприятный человек, кто-то писал выше, категорически не согласна! Несмотря ни на что, моё мнение только положительное, как о порядочном человеке!
    Я поэтому и не хотела писать тут фамилию до разрешения проблемы, потому что ничего против не имею и знаю, что всё решаемо!
    Вообще, возможна аллергическая реакция на препарат.. А сколько вам вкололи, потому что там его что-то очень много, в смысле препарата.

13. Вверх #1993
    та ничего не больно у Ждановой..ни синяков никаких, ни отёков..у всех наверное по-разному
    а вот по поводу личного контакта..у меня с ней так се...она более молчаливый и скрытный человек...я с такими по жизни не пересекаюсь...но как к мастеру нет вопросомв

14. Вверх #1994
    у меня единственное что губы болят уже 6 день после уколов(больно надавливать на них(

15. Вверх #1995
    Не покидает форум Аватар для zarema
    имею ввиду от стоимости шприца отнимет всего 20 евро, типа её работа будет бесплатно.
    Девочки в репу, все как одна пишут, пусть за свои исправляет. Есть фото с отёком ещё, где видно косо и криво. Ох(

Да как раз,они за работу берут три стоимости шприца, чтобы и аренду отбить и шприц и заработать. Вот и посчитайте сколько на самом деле эти шприцы стоят.

У меня вопрос, кто нибудь увеличивал губы с помощью липофилинга ?

16. Вверх #1996
    Тогда закажи себе такие.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #1997
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Хаустов колит ровно три мин! И результат супер!

18. Вверх #1998
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Сколько у него сейчас стоит?и чем в оановном работает?или подбирает индивидуально?

19. Вверх #1999
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Мне Алла Петровна тоже колит минуты 3-4, результат отличный, у меня совершенно непонятно, что губы подправлены ) , правда я и колю 0.55 всего )

20. Вверх #2000
    Посетитель Аватар для lak78
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Сколько у него сейчас стоит?и чем в оановном работает?или подбирает индивидуально?
    Тоже плюсуюсь к вопросу) какая цена сейчас у Хаустова на губки?

Ответить в теме
Страница 100 из 206 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права