Существуют!!Я раньше вроде считала, что верю в глубине души и этого достаточно. С течением времени как-то само собой стала разбирать свою жизнь по крупицам - и поняла, сколько всего ненужного в ней было - грехов разных, и времени уже не вернуть, и вроде раскаиваюсь, но как-то не по-настоящему. И я сразу нашла оправдание каким-то своим личным проблемам - всё в жизни возвращается, и за все придется платить - Здесь или Там! Посоветовали подержать пост - муж охотно поддержал! И отказавшись в Пост от многих вещей у меня появилось ещё больше времени на то, чтобы разобраться в себе и своих поступках. Все как на кальке проступило - все "пятна". Я доказала себе, что могу все исправить и жить немножко по-другому. Вы не отличите меня от других людей, я веду нормальный образ жизни для девушки своего возраста - в рясе не прячусь, но я разобралась в себе и теперь (после Поста) живу по-новому. А про исповедь я вообще молчу - мне она очень помогла. Я не только покаялась, я стараюсь не совершать былых ошибок и новых грехов (хотя все мы грешники). Вы можете верить и без поста, но пост помогает вам очистить свою душу и жизнь! Уж поверьте! Вы избавитесь от кучи внутренних проблем! НО, к этому ВЫ должны прийти САМИ!Мы тут просто обмениваемся мнениями!))
!
Социальные закладки