Тема: ЖК Приморские сады

Ответить в теме
Страница 100 из 109 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2166
  1. Вверх #1981
    Новичок
    Об этом при покупке квартиры говорили в отделе продаж,или по-вашему они заведомо занимаются враньем?документы ни кому не даются,думаю по ним там много чего должно быть.Плюс ко всему они позиционируют свой дом ,как дом Комфорт класса,он полностью электрический,со своей котельной,которая становится абсолютно бесполезной при отсутствии электричества,тепло не подается,еду не приготовиш,плиты же электрические,лифты не работают,воды нет,.В такой ситтуации этот комфорт класс проигрывает даже старой чешке или хрущевке,там даже при отсутствии света,хотябы есть тепло и вода
    Последний раз редактировалось Ольга1970; 02.03.2020 в 09:11.

2. Вверх #1982
    Посетитель Аватар для Silber
    Цитата Сообщение от Ольга1970 Посмотреть сообщение
    Об этом при покупке квартиры говорили в отделе продаж,или по-вашему они заведомо занимаются враньем?документы ни кому не даются,думаю по ним там много чего должно быть.Плюс ко всему они позиционируют свой дом ,как дом Комфорт класса,он полностью электрический,со своей котельной,которая становится абсолютно бесполезной при отсутствии электричества,тепло не подается,еду не приготовиш,плиты же электрические,лифты не работают,воды нет,.В такой ситтуации этот комфорт класс проигрывает даже старой чешке или хрущевке,там даже при отсутствии света,хотябы есть тепло и вода
    Детский сад, говорили.. А они скажут, что не говорили. Пока мысль не зафиксирована в договоре, это домыслы и хотелки. Они могли Вам майбах в придачу к квартире обещать на словах.

3. Вверх #1983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Silber Посмотреть сообщение
    Детский сад, говорили.. А они скажут, что не говорили. Пока мысль не зафиксирована в договоре, это домыслы и хотелки. Они могли Вам майбах в придачу к квартире обещать на словах.
    таки в том и вопрос что это статья 190 - завладение средствами путем обмана))) только вот у нас народ в суд не подаст, заявление не напишет все только в чате

4. Вверх #1984
    Постоялец форума
    По поводу генератора
    IN TRANCE I TRUST

5. Вверх #1985
    Новичок
    Цитата Сообщение от Silber Посмотреть сообщение
    Silber всё правильно говорит, а вот комментарии Ольга1970 похожи на коменты проплаченого (или другим путём заинтересованного) бота, который топит против застройщика и обслуживающего кооператива, вместо того чтобы идти и говорить с ними.
    Dario, 190 статья из другой оперы, не мешайте всё в кучу!

6. Вверх #1986
    Посетитель Аватар для kambucha
    Цитата Сообщение от ValIv Посмотреть сообщение
    Silber всё правильно говорит, а вот комментарии Ольга1970 похожи на коменты проплаченого (или другим путём заинтересованного) бота, который топит против застройщика и обслуживающего кооператива, вместо того чтобы идти и говорить с ними.
    С УК уже разговаривали, дирехтор Шатов Виктор, назвал людей которые ему неугодны, шутами и тем что разводят шоу.
    Нормально на контакт они не идут.
    Жизнь это река, начало, конец и миллионы разных путей между ними.

7. Вверх #1987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ValIv Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно говорит бот с одним сообщением
    IN TRANCE I TRUST

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от stas 1 Посмотреть сообщение
    таки в том и вопрос что это статья 190 - завладение средствами путем обмана))) только вот у нас народ в суд не подаст, заявление не напишет все только в чате
    Я даже стесняюсь спросить, а кроме слов "нам обещали" в таком случае в суде что будет предоставлено? Договор, личное обещание, нотариальное заверение??)

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    По поводу генератора
    Ну вот смотрите. Я даже не знаю, где это объявление размещено, но объявление в интернетах вряд ли может быть свидетельством в суде. По объявлению коммуникации - электричество и дорога. Воду сами проводите?
    Я понимаю, что проще сказать, что я бот или засланец от ук, но рассчитывать на текст объявления - это Вы меня простите.. Завтра этот текст отредактируют, и что? С людей берут деньги за видовые квартиры - а потом строят перед их окнами еще дом, и видовая квартира становится обычной, хорошо, если не окна в окна.

10. Вверх #1990
    Новичок
    Давайте уже не будем,обещали,говорили и т.д и т.п,просто понимаю что с генераторами нас мягко говоря кинули,а для будущих ИНВЕСТОРОВ поучение и урок,не ведитесь на обещания отдела продаж,т.к генераторов в доме комфорт класса нет и не ожидается,дом мягко говоря превращается,как любят выражаться представители управляющей компании в хрущевку,с одной оговоркой,в хрущевке при отсутствии света ,работает отопление,подача воды и можно приготовить пищу,здесь же дом превращается в призрак.Вообщем получаетя что в красивой обвертке купили откровенное г....Если в Литве это является нормой,то продолжайте и дальше вешать лапшу,клиенты только добавятся)))))
    Последний раз редактировалось Ольга1970; 04.03.2020 в 18:04.

11. Вверх #1991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно говорит бот с одним сообщением
    Приморские сады создают кучу аккаунтов и называю всех остальных ботами или проплаченной рекламой конкурентов)))) я вот 4 года как хочу получить свою квартиру за которую заплатил им деньги до того как кинули кучу людей они были Набережным кварталом))) сейчас литовский застройщик)))

12. Вверх #1992
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга1970 Посмотреть сообщение
    Давайте уже не будем,обещали,говорили и т.д и т.п,просто понимаю что с генераторами нас мягко говоря кинули,а для будущих ИНВЕСТОРОВ поучение и урок,не ведитесь на обещания отдела продаж,т.к генераторов в доме комфорт класса нет и не ожидается,дом мягко говоря превращается,как любят выражаться представители управляющей компании в хрущевку,с одной оговоркой,в хрущевке при отсутствии света ,работает отопление,подача воды и можно приготовить пищу,здесь же дом превращается в призрак.Вообщем получаетя что в красивой обвертке купили откровенное г....Если в Литве это является нормой,то продолжайте и дальше вешать лапшу,клиенты только добавятся)))))
    Так это еще повезло что вашу очередь сдали в эксплуатацию и вообще достроили на 6й станции ЖК набережный квартал теперь переименовали в ЖК БАшни фонтана и продают второй раз - тот же самый литовский застройщик. Люди пытаются воевать в судах и пишут заявления в полицию но в нашей стране лохостройщики типа Байдерина Дубрицкаса и др поощряются так как кормят чиновников взятками...

13. Вверх #1993
    Новичок
    Приморские сады создают кучу аккаунтов и называю всех остальных ботами или проплаченной рекламой конкурентов)))) я вот 4 года как хочу получить свою квартиру за которую заплатил им деньги до того как кинули кучу людей они были Набережным кварталом))) сейчас литовский застройщик)))
    я не имею ничего против застройщика,строят вроде с задержкой,но хорошо, хотелось бы чтобы довели до ума то что уже построили,а то получается так,что приходится выбивать то что было обещано и оплачено инвесторами.Неужели трудно сделать все по красоте,как должно быть?и жильцам приятно и для будущих инвесторов хорошая реклама своей работы
    Последний раз редактировалось Ольга1970; 04.03.2020 в 19:54.

14. Вверх #1994
    Постоялец форума
    Сегодняшнее обьявление
    IN TRANCE I TRUST

15. Вверх #1995
    Новичок
    Так это еще повезло что вашу очередь сдали в эксплуатацию и вообще достроили на 6й станции ЖК набережный квартал теперь переименовали в ЖК БАшни фонтана и продают второй раз - тот же самый литовский застройщик. Люди пытаются воевать в судах и пишут заявления в полицию но в нашей стране лохостройщики типа Байдерина Дубрицкаса и др поощряются так как кормят чиновников взятками...
    Вот что вы за люди такие, не разобравшись в ситуации клеймите людей. Тот же Байдерин и Дубрицкас, наоборот пытаются вытащить ситуацию на 6 станции после нашего, украинского кстати застройщика, который сбежал на оккупированные территории. Что бы все так строили, как литовский застройщик, а по нашим домам на Приморских Садах, всё будет, я надеюсь, со временем хорошо. Надо подождать когда закончат шести этажки и десяти этажки.

16. Вверх #1996
    Посетитель
    віписка НК на 2014 год.pdf
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение

ВЫ хотябы читайте что скидываете!!! Набережный квартал создан в 2014 году(ниже прекреплювытяг из реестра):
    Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, місце проживання, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа: БЕЛЕЙ РУСЛАН ІВАНОВИЧ, індекс 29000, Хмельницька обл., місто Хмельницький, ВУЛИЦЯ ГАГАРІНА, будинок 23/1, квартира 10, розмір внеску до статутного фонду - 0.00 грн.; ДУБРІЦКАС ГЕРДАС, індекс 65000, Одеська обл., місто Одеса, Приморський район, ВУЛИЦЯ ЖУКОВСЬКОГО, будинок 33, квартира 6, розмір внеску до статутного фонду - 0.00 грн.; ТРОФІМЧЕНКО ЮЛІЯ ІВАНІВНА, індекс 29000, Хмельницька обл., місто Хмельницький, ПРОСПЕКТ МИРУ, будинок 60/4, квартира 54, розмір внеску до статутного фонду - 0.00 грн.; ПРИВАТНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "ХАННЕР ІНВЕСТ", індекс 01010, м.Київ, Печерський район, ВУЛИЦЯ ІВАНА МАЗЕПИ, будинок 26, 32664972, розмір внеску до статутного фонду - 0.00 грн.
    а я стал директором 21.09.2017 после года митингов являясь Главой Общественной организации "Вкладчики НК Жаботинского" созданной совместно с 140 пайщиками из 200 существующих. Сделано это было в попытке недопустить фиктивного банкротства ликвидации - того что сейчас Активно добивается Ханнер паралельно продавая Наши квартиры.
    Вы считаете что Одесситы вообще идиоты и ничего не знают!?
    ТО ЧТО ВЫ И ВАША ВОНЮЧАЯ КОМПАНИЯ АФЕРИСТЫ ЗНАЕТ КАЖДАЯ СОБАКА В ОДЕССЕ.
    ВАШИ ГОВНОСТРОИ ПРОДАЕТ ТОЛЬКО ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ АГЕНСТВО - ВАШЕ КАРМАННОЕ!!!
    ОСТАЛЬНЫЕ УЖЕ ДАВНО ВАС НАФИГ ПОСЛАЛИ ПОСЛЕ вашего предыдущего проекта "НАБЕРЕЖНЫЙ КВАРТАЛ"
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.03.2020 в 16:00.

17. Вверх #1997
    Новичок
    Сады, а почему у вас на сайте все квартиры во 2 секции (3 очереди) свободны? Мы в нее инвестировали, а она свободна. Вы что их по два раза продаете?

18. Вверх #1998
    Новичок
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Сады, а почему у вас на сайте все квартиры во 2 секции (3 очереди) свободны? Мы в нее инвестировали, а она свободна. Вы что их по два раза продаете?
    Ну там свободно 156 из 156. Очевидно же, что не заполнено. Даже если бы хотели обманывать таким образом, хоть бы что-то ставили в "продано".

19. Вверх #1999
    Новичок
    Должна отметить,что начали потихоньку исправлять свои недоделки,плитку во дворе переложили,докрасили стены перед лифтом,очень хочеться надеяться,что застройщик выполнит все свои обязательства перед инвесторами и доведет дом до ума,как в принципе и должно было быть

20. Вверх #2000
    Новичок
    Молодцы,можете,когда хотите,сегодня обратила внимание что появились доводчики,там где они отсутствовали, видно что ситтуация сдвинулась с мертвой точки,главное не останавливайтесь

Ответить в теме
Страница 100 из 109 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права