Тормозит iptv hd разрешения!!! Что делать?
|
Тормозит iptv hd разрешения!!! Что делать?
По кабелю, торренты не качаю) а что саппорт сделает?
Здравствуйте !хотела бы связаться с директором компании. Такая плачевная ситуация:вчера заплатила за интернет-услуги со своей карты Приватбанка. Деньги получили сразу. Интернет не включили до сих пор, т к по мнению менеджера я должна потопать в Приватбанк, взять подтверждение об оплате( а квитанцию они могут распечатать через 3 дня!!!!!). Оплата с карты никак не связана с кассой банка!!!!
ЭТО полный бред, я проплатила и еще должна бегать в банк., а потом бежать на Коблевскую показать бумажку. Менеджер Олег деньги видит, но без бумажки из банка не хотят включать интернет!!! Безобразие!!!! а еще что, денег я своих не увижу!! пока не принесу подтверждение из банка!!!
Кстати, у меня договор с марта, а год же еще не закончился, но меня уже бросили на тариф 80 грн!
Последний раз редактировалось Mmelena; 22.01.2014 в 12:09.
А что, у Соборки есть возможность принимать оплаты через Приват24? Можно подробнее?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Уважаемые пользователи сети, пользуйтесь только способами оплаты перечисленными на сайте в разделе "Способы оплаты услуг".
Любыми другими методами, деньги автоматически к Вам на счет не перечисляться и сотрудникам придется персонально работать с данным платежом, что повлечет за собой задержку в перечислении средств.
Спасибо за понимание![]()
А что опять с почтой случилось?
Задача - получение сообщила об ошибке (0x800CCC0F) : 'Соединение с сервером было прервано. Если ошибка повторится, обратитесь к администратору сервера или поставщику услуг Интернета. Отклик сервера: -ERR Cannot connect to POP server 91.90.15.2 (91.90.15.2:110), NB connect error 1460'
Кстати, а если у Соборки ограничения по скорости для мира?
Социальные закладки