Тема: Детский спорт

Ответить в теме
Страница 100 из 214 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4278
  1. Вверх #1981
    Посетитель
    подскажите пожалуйста . гимнастика для деток в центре или на молдаванке? И танцы от 4лет? большое спасибо

2. Вверх #1982
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    Походите на занятия верховой ездой- восторг неописуемый (в хорошем смысле этого слова) )))
    И перед друзьями он потом как хвастаться будет !
    А какие расценки на это удовольствие?

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    А какие расценки на это удовольствие?
    Цены написала в личку. Много информации в нашей ветке.

4. Вверх #1984
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Заранее прошу прощения, если уже существует такая тема-просто не нашла.Если что направьте куда надо...

Моему ребёнку уже почти 2 года, растёт очень активным и эмоциональным мальчиком. С трудом засыпает вечером...вот я и подумала может пора...пора, чтоб он всю свою активность оставлял где-то в спортивных секциях. Кто нибудь имел такой ранний опыт...мне всё-равно куда-танцы или борьба, ходили бы везде.
    никто не отвечает...
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.02.2011 в 14:55.

5. Вверх #1985
    Посетитель Аватар для svetik-semizvetik
    никто не отвечает...
    Вы напишите в каком районе проживаете, специалисты подскажут!

6. Вверх #1986
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    та в том то и дело. что я бы даже и ездила....а так мне подходит Черёмушки, Таирово.

7. Вверх #1987
    Посетитель Аватар для lacerto
    никто не отвечает...
    Насколько я знаю, в Тигренке есть группы с 2 до 4 лет. Зайдите на их сайт и посмотрите.

8. Вверх #1988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lacerto Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, в Тигренке есть группы с 2 до 4 лет. Зайдите на их сайт и посмотрите.
    В "Тигренке" занятия для малышей проводятся во Дворце Спорта, на Степовой и в Центре. Насколько я знаю, на черемушках и Таирова таких групп пока нет.

9. Вверх #1989
    Новичок Аватар для Учебная книга
    Подскажите,пожалуйста, в какие дни занятия? И как попась в секцию по худ.гимнастике на ст."Динамо"?

10. Вверх #1990
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от svetlica Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста . гимнастика для деток в центре или на молдаванке? И танцы от 4лет? большое спасибо
    гимнастика в Тигренке на Степовой видела объявление про постоянный набор

11. Вверх #1991
    Новичок
    Ребенок- девочка? есть гимнастика художественная в центре на Бунина угол Р
    ишельевской в школе

12. Вверх #1992
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста хорошую профессиональную школу танцев для ребенка 4-х лет на поселке Котовского, кроме бальных!!! Такую чтоб и на соревнования ездили и концерты делали на хорошем уровне. Не хочется просто деньги выкидывать на ветер, малая ходила на танцы в школу раннего развития с 2-х лет, в 2,6 уже знала несколько танцев и отлично их танцевала, но в 3,6 она танцевала те же танцы, т.е. их новому ничему не научили. Ходили сегодня в Ах, Одессу, хотели записаться, там был маленький концерт, но дети 5 лет тааак танцевали, что и танцем назвать сложно, каждый делал что хотел, организации никакой, музыку не ту постоянно включали, заедала, вообщем развернулись и ушли.
    Последний раз редактировалось Адрина; 09.03.2011 в 10:05.

13. Вверх #1993
    Посетитель Аватар для Dzhin
    никто не отвечает...
    На черемушках
    Терешковой, 27( угол Гайдара)
    вид спорта рукопашный бой
    там набор с 4 лет, но было несколько малышей с 3 лет
    В любом случае надо смотреть по ребенку.
    Можете связаться с тренером и попробовать.
    тренер по рукопашному бою Джига Виталий Иванович, он президент федерации и чемпион мира его тел. 0939592334
    Размышление - тяжёлый труд, поэтому он непопулярен

14. Вверх #1994
    Посетитель Аватар для Black_Panther_13
    Набираю деток от 9 лет в специализированную детско-юношескую спортивную школу Олимпийского резерва (СДЮСШОР) по легкой атлетике.Занятия на бесплатной основе. Кого заинтересовало- пишите в ЛС
    Сладенький малыш растёт ...

15. Вверх #1995
    Карамельная фантазия
    Мы ходим на художественную гимнастику (школа олимпийского резерва "Черноморец").
    Занятия проходят в Мукачевском переулке в спорткомплексе "Динамо".

16. Вверх #1996
    Новичок Аватар для Мериам
    Моему сыну уже почти 4 года хочу отдать его на какойнибудь спорт,можно гимнастику в центре подскожите пожайлуста.спосибо
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!

17. Вверх #1997
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Так, возникла небольшая проблема. Сын (8 лет), как оказалось, не умеет делать некоторые банальные вещи типа кувырков, березки, менее банальные - вроде колеса (пусть в детско-скомканном варианте) и стойки на голове (это хочет, пробует, но неправильно, и я боюсь, чтобы чего не повредил). И начинает бояться пробовать делать подобное. Я так понимаю, что нам показан курс акробатики и даже знаю, что в районе СКА есть профильная ДЮСШ. Но хотелось бы предварительно узнать об этой школе, тренерах, условиях и т.д. Для меня довольно принципиален именно момент с "курсом занятий", так как ходить "в час по чайной ложке" и через год начать кувыркаться (например) совсем не интересно. К кому можно обратиться, чтобы, например, ходить май-июнь и получить определенный результат. С тем, чтобы летом результат закреплять самостоятельно. Что будет в следующем учебном году пока не знаю.
    Возможно, есть что-то типа дневного лагеря (знаю, что ДЮСШ по рукопашному бою такое практикует), с углубленной физической нагрузкой такого плана?

18. Вверх #1998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Так, возникла небольшая проблема. Сын (8 лет), как оказалось, не умеет делать некоторые банальные вещи типа кувырков, березки, менее банальные - вроде колеса (пусть в детско-скомканном варианте) и стойки на голове (это хочет, пробует, но неправильно, и я боюсь, чтобы чего не повредил). И начинает бояться пробовать делать подобное. Я так понимаю, что нам показан курс акробатики и даже знаю, что в районе СКА есть профильная ДЮСШ. Но хотелось бы предварительно узнать об этой школе, тренерах, условиях и т.д. Для меня довольно принципиален именно момент с "курсом занятий", так как ходить "в час по чайной ложке" и через год начать кувыркаться (например) совсем не интересно. К кому можно обратиться, чтобы, например, ходить май-июнь и получить определенный результат. С тем, чтобы летом результат закреплять самостоятельно. Что будет в следующем учебном году пока не знаю.
    Возможно, есть что-то типа дневного лагеря (знаю, что ДЮСШ по рукопашному бою такое практикует), с углубленной физической нагрузкой такого плана?
    Хотелось бы узнать что делают детишки в школе на физкультуре, и что это за школа, в которой дети 8 лет не умеют делать кувырки и березки?

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Березку он делает, а кувырки совсем не правильно. С физкультурой у нас в школе действительно слабовато , поэтому и спрашиваю. Если у Вас есть необходимая информация, поделитесь, пожалуйста!

20. Вверх #2000
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от prime1 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать что делают детишки в школе на физкультуре, и что это за школа, в которой дети 8 лет не умеют делать кувырки и березки?
    Вы лучше спросите в какой школе этому всему учат? А самое главное, что отбивают всю охоту заниматься спортом. У нас в классе 8-летние дети просто повально не хотят ходить на физ-ру! У меня ребенок не умеет ничего: ни кувыркаться, ни прыгать на скакалке, ни отжиматься, ни подтягиваться. По физ-ре стойкая 2, но это же не выход.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 100 из 214 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права