подскажите пожалуйста . гимнастика для деток в центре или на молдаванке? И танцы от 4лет? большое спасибо
|
подскажите пожалуйста . гимнастика для деток в центре или на молдаванке? И танцы от 4лет? большое спасибо
та в том то и дело. что я бы даже и ездила....а так мне подходит Черёмушки, Таирово.
Подскажите,пожалуйста, в какие дни занятия? И как попась в секцию по худ.гимнастике на ст."Динамо"?
Ребенок- девочка? есть гимнастика художественная в центре на Бунина угол Р
ишельевской в школе
Подскажите пожалуйста хорошую профессиональную школу танцев для ребенка 4-х лет на поселке Котовского, кроме бальных!!! Такую чтоб и на соревнования ездили и концерты делали на хорошем уровне. Не хочется просто деньги выкидывать на ветер, малая ходила на танцы в школу раннего развития с 2-х лет, в 2,6 уже знала несколько танцев и отлично их танцевала, но в 3,6 она танцевала те же танцы, т.е. их новому ничему не научили. Ходили сегодня в Ах, Одессу, хотели записаться, там был маленький концерт, но дети 5 лет тааак танцевали, что и танцем назвать сложно, каждый делал что хотел, организации никакой, музыку не ту постоянно включали, заедала, вообщем развернулись и ушли.
Последний раз редактировалось Адрина; 09.03.2011 в 10:05.
На черемушках
Терешковой, 27( угол Гайдара)
вид спорта рукопашный бой
там набор с 4 лет, но было несколько малышей с 3 лет
В любом случае надо смотреть по ребенку.
Можете связаться с тренером и попробовать.
тренер по рукопашному бою Джига Виталий Иванович, он президент федерации и чемпион мира его тел. 0939592334
Размышление - тяжёлый труд, поэтому он непопулярен
Набираю деток от 9 лет в специализированную детско-юношескую спортивную школу Олимпийского резерва (СДЮСШОР) по легкой атлетике.Занятия на бесплатной основе. Кого заинтересовало- пишите в ЛС
Сладенький малыш растёт ...
Мы ходим на художественную гимнастику (школа олимпийского резерва "Черноморец").
Занятия проходят в Мукачевском переулке в спорткомплексе "Динамо".
Моему сыну уже почти 4 года хочу отдать его на какойнибудь спорт,можно гимнастику в центре подскожите пожайлуста.спосибо
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!
Так, возникла небольшая проблема. Сын (8 лет), как оказалось, не умеет делать некоторые банальные вещи типа кувырков, березки, менее банальные - вроде колеса (пусть в детско-скомканном варианте) и стойки на голове (это хочет, пробует, но неправильно, и я боюсь, чтобы чего не повредил). И начинает бояться пробовать делать подобное. Я так понимаю, что нам показан курс акробатики и даже знаю, что в районе СКА есть профильная ДЮСШ. Но хотелось бы предварительно узнать об этой школе, тренерах, условиях и т.д. Для меня довольно принципиален именно момент с "курсом занятий", так как ходить "в час по чайной ложке" и через год начать кувыркаться (например) совсем не интересно. К кому можно обратиться, чтобы, например, ходить май-июнь и получить определенный результат. С тем, чтобы летом результат закреплять самостоятельно. Что будет в следующем учебном году пока не знаю.
Возможно, есть что-то типа дневного лагеря (знаю, что ДЮСШ по рукопашному бою такое практикует), с углубленной физической нагрузкой такого плана?
Березку он делает, а кувырки совсем не правильно. С физкультурой у нас в школе действительно слабовато, поэтому и спрашиваю. Если у Вас есть необходимая информация, поделитесь, пожалуйста!
Вы лучше спросите в какой школе этому всему учат? А самое главное, что отбивают всю охоту заниматься спортом. У нас в классе 8-летние дети просто повально не хотят ходить на физ-ру! У меня ребенок не умеет ничего: ни кувыркаться, ни прыгать на скакалке, ни отжиматься, ни подтягиваться. По физ-ре стойкая 2, но это же не выход.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки