Мы сегодня наконец-то открыли пляжный сезон,но только на Куяльнике, малая с воды не вылазила, а моря сильно боится. Классненько и главное полезненько.
|
Мы сегодня наконец-то открыли пляжный сезон,но только на Куяльнике, малая с воды не вылазила, а моря сильно боится. Классненько и главное полезненько.
а мы на море первый раз купались даже не испугалась малая)
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
у нас старшая открыла сезон в конце апреля, а младшенький 2 маятоже воду любим!
а насчет шрр я со старшей, наверное, все школы поскота пересмотрела- остановились на "Страна Чудес" и теперь всем советую! если есть возможность, сходите. это единственная школа, напр., у которой есть интереснейшая песочная терапия и театр.занятия помимо общеразвивающих и мн.др.
а в Акву мы ходим в бассейн! с осени хотим пойти на групповые занятия для деток. кто-то ходит?
Вода намного чище в Дофиновке,Чабанке и Григорьевке,в прошлом году так было.И людей там мало...У меня муж просто не любит наши пляжи).Мы выбирались и туда на пару часиков)
девочки поскажите- второй поход на море- и мабудь у нас цистит... мы уже 4 часа не писяли, а при первом желании это сделать аж визжит....(1г6м)
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Я так хочу с малым пойти! Мы были в позапрошлом году на десятилетие Гоблин-шоу, малый тогда еще в рюкзачке сидел. а в этом году я ему уже третий раз мотоциклы обещаю - на День Победы мы так и не выбрались на 411-ю, на день защиты детей хотели поймать их на Соборке, тоже не получилось. Я так рассчитывала на Гоблин-шоу, все-таки Продмаш близко, а тут мы ангину подцепили, только из больницы вчера вышли. Даже не знаю, ехать завтра на Продмаш или нет.
На первой фотке сам товарищ Гоблин (мой бывший одноклассник), на второй просто девица прикольная. К сожалению, нет ни одной фотки на мотоциклах, малый тогда еще сам нетвердо сидел, я не рискнула.
Просто можно не вызывать ,а хотя бы проконсультироваться по телефону,что в таком случае делать, как облегчить боль ребенку и к какому доктору обращаться по этому вопросу завтра).Ну пусть отдыхает.
Уууу..у меня в детстве был цистит
Боли вроде не было.Но очень часто в туалет хотелось..и по немногу.
В общем я уже замучилась на горшок бежать ночью и маму замучила.
Она мне сказала"Спи и не обращай внимания"
Я всё лежала и думала,что теперь у меня лопнет мочевой пузырь(это меня так бабушка напугала,чтобы я долго не терпела)
И я всё представляла,как он лопнет и я буду бесконечно писять..И записяю всё вокруг=)))))
Вот такая история![]()
От такой истории точно обписяться можно))))))))
Тогда я продолжу-для пущего эффекта.
Ещё я размышляла,что же будут делать со мной родители?
И что же будет с кроватью-если я всё время буду писять.
И я представила,что для меня в ванной на пол положат какие-нибудь матрасы-и там я буду коротать ночи-перекатываясь всё время на новое сухое место...(вот что значит совдеповский ребёнок-о сущестовании памперсов и не помышляла)
Вот такая у меня не в меру буйная фантазия была....![]()
Социальные закладки