Что ты мелочишь, давай на лям сыграем
|
Что ты мелочишь, давай на лям сыграем
сориентируйте по ценам. Обучение для пары, и аренда корта. Желательно на фонтане.
нужен ребенок 5-6 лет, для создания группы... в личку)
Ребята, нет возможности искать по всей темке, подскажите пожалуйста, для ребенка 9 лет, где есть в районе центра, молдованки, слободки, школы б. тенниса?? Заранее спасибо.
!нужны новые линии... !!!!!!!
Последний раз редактировалось photobook; 08.05.2016 в 13:24.
Там ,вообще ,подход к клиентам довольно странный...Приходил играть на Таирова ,так постоянно тулили на самый худший корт,где мяч при подаче в стенку летит (нет забега возле боковой линии) и его невозможно принять,хотя приходили с товарищем в то время,когда куча свободных других кортов было...Логичней туда ставить ,как раз тренеров ,а не тех ,кто пришел играть на счет ....Больше не хожу туда...
дорой ночи сориентируйте пожалуйста по ценам где что и к какому тренеру лучше идти , ребенок 7 ( почти 8 лет ), возможно групповые занятия . И взрослый 0 уровень ))район не принципиально .
112
Последний раз редактировалось photobook; 08.05.2016 в 13:23.
и мне если можно ответьте - хотим отдать ребенка на большой теннис. не знаем к кому обратиться
Отдали сына в теннисную школу Престиж около полугода назад. Первое занятие прошло за секунду - мало того,что ребенок не хотел уходить, так как время занятия подошло к концу, так я получила такой азарт, что у самой появилось желание научиться играть. Тренер постоянно придумывает новые упражнения и проводит мини-соревнования, что детям просто нет времени скучать. Ну и самое главное, что мы с мужем видим результат от тренировок и перспективу выйти на профессиональны уровень. Рекомендую!!
Добрый день, нужен совет, ездить по пробкам на Французский бульвар или Фонтан к сожалению нет времени, кто то ходит на корты в Дюковском или Краяне, посоветуйте стоит туда водить ребенка???
ищу спаринг партнера для игры в теннис-уровень- начальный, район таирова,теннисные корты-престиж- Александр- предложения в личку
мой ученик - спарринг, цена 100 грн/час, техничный, стабильный игрок. парню 19 лет. приморский район!
Хочу научиться играть)Нужен корт и тренер,приемлемые по стоимости)Хорошо бы в парке Горького ,но можно и просто где то поблизости
Опыта совсем нетую
Может кто что посоветует, спасибо заранее))
Блонди, мог бы дать несколько уроков, но предпочитаю курировать брюнеток. Однако могу направить к коучу, не дискриминирующему блондинок.
Социальные закладки