Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 100 из 136 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2719
  1. Вверх #1981
    Посетитель Аватар для Зёлёная
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    а что от того что кто-то попросил номер и не позвонил комплексы? так они номера коллекционируют или базу данных составляют
    типа - какой я крууутой да?
    Ну, если прочитать первые посты, то я так понимаю, что если кто-то не перезванивает, это вызывает душевные переживания.
    А коллекционирование номеров- вот это как раз огромный комплекс!

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    ага вот и я о том же, сразу ясно что сейчас ооочень многие мужчины комплексуют))))))))) и строят из себя мачо, смешно

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Практика показала, что он (который не звонит), обязательно звонит потом, когда он, собственно, уже на фиг никому не нужен, и вся его потрясность канула в небытие ))
    Что еще раз подтверждает принцип *скажем дружно "нафиг нужно?"*

4. Вверх #1984
    вот-вот! я тоже расцениваю это с позиции "слава Богу что сразу все ясно)))"
    а то потом всегда сложнее может быть. Значит не твое, и вперед к нормальным мужчинам
    девочки, чего расстраиваться? не относитесь к этому серьезно.

5. Вверх #1985
    Не покидает форум
    У меня есть прикольный знакомый, который уже пару месяцев, переодически, где-то раз в 1-2-3 недели присылает мне СМС, примерно такого содержания: "Очень соскучился, хотел бы быть с тобой, люблю, почему не пишешь?... и т.д."
    Виделись мы в последний раз давненько, никогда по телефону не звонит (впрочем, как и я ему), но эти СМС-ки постоянные, на которые я не отвечаю.
    Что это за бред?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 26.09.2010 в 08:57.

6. Вверх #1986
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У меня есть прикольный знакомый, который уже пару месяцев, переодически, где-то раз в 1-2-3 недели присылает мне СМС, примерно такого содержания: "Очень соскучился, хотел бы быть с тобой, люблю, почему не пишешь?... и т.д."
    Виделись мы в последний раз давненько, никогда по телефону не звонит (впрочем, как и я ему), но эти СМС-ки постоянные, на которые я не отвечаю.
    Что это за бред?
    Настойчивость хорошая черта характера, но не все вовремя могут увидеть грань межу настойчивостью и навязчивостью.
    А вообще эта тема на ностальгию за началом 90х пробивает - телефон домашний не у всех был, таксофоны поломатые, письма через неделю после отправки доходят.

7. Вверх #1987
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Что это за бред?
    Подозреваю, что эта фраза у него в черновиках. Вот и посылает периодически знакомым девушкам. Может, кто-нибудь и клюнет...

8. Вверх #1988
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Настойчивость и навязчивость это одно и тоже)
    грани нет, есть только стоп-кран и то не во всех вагонах то есть головушках)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

9. Вверх #1989
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Что это за бред?
    Ну, почему сразу бред! Человек (по его мнению) делает определенные действия в Вашу сторону, но при этом Вы их игнорируете. Еще, возможно, он Вам какое-то время попишет, а если будете продолжать молчать, он сам пропадет!
    С фразой
    Цитата Сообщение от FairyTale Посмотреть сообщение
    *скажем дружно "нафиг нужно?"*
    Не обязательно давать повод, для того, чтобы нами заинтересовались.

Посмотрите на это с другой стороны, например, ранее он боялся признаться и показать Вам свои чувства, после долгих мучений, он все-таки решил Вам в этом признаться. Почему сразу это называется бредом, мне лично, не понятно.

Было бы проще, если бы Вы с ним созвонились и сами выяснили: Зачем он или почему он это делает
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

10. Вверх #1990
    User banned
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Настойчивость и навязчивость это одно и тоже)
    грани нет, есть только стоп-кран и то не во всех вагонах то есть головушках)
    Стоять на своем желании и навязывать его другому все таки разные темы.
    Вспомнилась фраза из какого-то фильма: "Ты хочешь испытать мою веру, а испытываеш мое терпение."

11. Вверх #1991
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    уххх как темка ожила

12. Вверх #1992
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Стоять на своем желании и навязывать его другому все таки разные темы.
    Вспомнилась фраза из какого-то фильма: "Ты хочешь испытать мою веру, а испытываеш мое терпение."
    Стоять на своем желании - это разве не подразумевает под собой то что это желание будет применено к желаемому человеку?
    Это уже означает - связь, которая близка к навязыванию желания. Желание твое и ты его используешь.
    Вопрос только в одобрении этого.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

13. Вверх #1993
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Стоять на своем желании - это разве не подразумевает под собой то что это желание будет применено к желаемому человеку?
    Это уже означает - связь, которая близка к навязыванию желания. Желание твое и ты его используешь.
    Фортуна любит смелых И настойчивых. Если всегда бросать все на полпути, потому что кому-то что-то не нравится, то всегда будешь заглядывать в зад впереди бегущим. Все равно эгоизм на эгоизм накладывается в любом случае.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

14. Вверх #1994
    User banned
    Так это собственно и главный вопрос, который разделяет оба понятия. "Настойчивость" стоит до него, а н"авязчивозть" после.

15. Вверх #1995
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    После каждого эмоционального подъема идет эмоциональный спад.
    Поэтому очень часто после хорошо проведенного свидания, наступает плохое настроение. И из-за такого состояния не хочется звонить вообще. Через два дня немного отходишь и думаешь, а хорошая ведь девушка, надо звонить. И звонишь не потому, что хочешь с ней поговорить, а потому, что не хочешь потерять.
    Вообще подобная проблема решается очень просто. Если вам понравился парень или девушка, договаривайтесь сразу о втором свидании. Таким образом обменявшись номерами, может звонить и девушка, под предлогом уточнить следующую встречу
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

16. Вверх #1996
    Браво!! какой умный молодой человек, редкость на сайте

17. Вверх #1997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Настойчивость хорошая черта характера, но не все вовремя могут увидеть грань межу настойчивостью и навязчивостью.
    А вообще эта тема на ностальгию за началом 90х пробивает - телефон домашний не у всех был, таксофоны поломатые, письма через неделю после отправки доходят.
    Да какая настойчивость?
    Хотел бы встретиться - позвонил и поговорили хотя бы)))

Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что эта фраза у него в черновиках. Вот и посылает периодически знакомым девушкам. Может, кто-нибудь и клюнет...
    Радует, что в начале сообщения пишет мое имя)))
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Ну, почему сразу бред! Человек (по его мнению) делает определенные действия в Вашу сторону, но при этом Вы их игнорируете. Еще, возможно, он Вам какое-то время попишет, а если будете продолжать молчать, он сам пропадет!
    С фразой: скажем дружно "нафиг нужно?"*rzhu_nimagu:

Не обязательно давать повод, для того, чтобы нами заинтересовались.

Посмотрите на это с другой стороны, например, ранее он боялся признаться и показать Вам свои чувства, после долгих мучений, он все-таки решил Вам в этом признаться. Почему сразу это называется бредом, мне лично, не понятно.

Было бы проще, если бы Вы с ним созвонились и сами выяснили: Зачем он или почему он это делает
    Бред потому что кроме: "люблю, скучаю..." больше ничего не пишет, да и то, раз в полмесяца. Есть подозрение, что "под синий глаз" скучно становится.
    Если надоест писать и решит "нафиг нужно?", я особо не расстроюсь. А перезванивать и узнавать что это было, и вовсе не считаю нужным. Когда человеком действительно интересуются, то делают как-то по-другому (ИМХО).

18. Вверх #1998
    Если надоест писать и решит "нафиг нужно?", я особо не расстроюсь. А перезванивать и узнавать что это было, и вовсе не считаю нужным. Когда человеком действительно интересуются, то делают как-то по-другому (ИМХО).
    1000% вы правы, когда мужчина переживает и скучает о тебе он звонит и разговаривает, или смс напишет нормально!
    а эти смс просто рассылка для всех

19. Вверх #1999
    User banned
    Бред потому что кроме: "люблю, скучаю..." больше ничего не пишет, да и то, раз в полмесяца. Есть подозрение, что "под синий глаз" скучно становится.
    Он считает, что сделал достаточно
    Если он тебя интересует, то сделай какой-нибудь шаг ему навстречу: перезвони, переспроси и т.п., может он стеснительный шибко.
    Ну а если он тебе нафиг как мужчина не нужен, то конечно не отвечай или отшучивайся.

20. Вверх #2000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Он считает, что сделал достаточно
    Если он тебя интересует, то сделай какой-нибудь шаг ему навстречу: перезвони, переспроси и т.п., может он стеснительный шибко.
    Ну а если он тебе нафиг как мужчина не нужен, то конечно не отвечай или отшучивайся.
    Все правельно) НА правах мужика скажу.. "Я сделаю 10 шагов вперед, если ты сделаешь хоть 1"

Ответить в теме
Страница 100 из 136 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права