ага вот и я о том же, сразу ясно что сейчас ооочень многие мужчины комплексуют))))))))) и строят из себя мачо, смешно![]()
Практика показала, что он (который не звонит), обязательно звонит потом, когда он, собственно, уже на фиг никому не нужен, и вся его потрясность канула в небытие ))
Что еще раз подтверждает принцип *скажем дружно "нафиг нужно?"*
вот-вот! я тоже расцениваю это с позиции "слава Богу что сразу все ясно)))"
а то потом всегда сложнее может быть. Значит не твое, и вперед к нормальным мужчинам
девочки, чего расстраиваться? не относитесь к этому серьезно.
У меня есть прикольный знакомый, который уже пару месяцев, переодически, где-то раз в 1-2-3 недели присылает мне СМС, примерно такого содержания: "Очень соскучился, хотел бы быть с тобой, люблю, почему не пишешь?... и т.д."
Виделись мы в последний раз давненько, никогда по телефону не звонит (впрочем, как и я ему), но эти СМС-ки постоянные, на которые я не отвечаю.
Что это за бред?
Последний раз редактировалось Мамааа; 26.09.2010 в 08:57.
Настойчивость и навязчивость это одно и тоже)
грани нет, есть только стоп-кран и то не во всех вагонах то есть головушках)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Ну, почему сразу бред! Человек (по его мнению) делает определенные действия в Вашу сторону, но при этом Вы их игнорируете. Еще, возможно, он Вам какое-то время попишет, а если будете продолжать молчать, он сам пропадет!
С фразой
Не обязательно давать повод, для того, чтобы нами заинтересовались.
Посмотрите на это с другой стороны, например, ранее он боялся признаться и показать Вам свои чувства, после долгих мучений, он все-таки решил Вам в этом признаться. Почему сразу это называется бредом, мне лично, не понятно.
Было бы проще, если бы Вы с ним созвонились и сами выяснили: Зачем он или почему он это делает![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
God Gave Me Everything I Want, now come on...
После каждого эмоционального подъема идет эмоциональный спад.
Поэтому очень часто после хорошо проведенного свидания, наступает плохое настроение. И из-за такого состояния не хочется звонить вообще. Через два дня немного отходишь и думаешь, а хорошая ведь девушка, надо звонить. И звонишь не потому, что хочешь с ней поговорить, а потому, что не хочешь потерять.
Вообще подобная проблема решается очень просто. Если вам понравился парень или девушка, договаривайтесь сразу о втором свидании. Таким образом обменявшись номерами, может звонить и девушка, под предлогом уточнить следующую встречу![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Браво!! какой умный молодой человек, редкость на сайте![]()
Да какая настойчивость?
Хотел бы встретиться - позвонил и поговорили хотя бы)))
Радует, что в начале сообщения пишет мое имя)))
Бред потому что кроме: "люблю, скучаю..." больше ничего не пишет, да и то, раз в полмесяца. Есть подозрение, что "под синий глаз" скучно становится.
Если надоест писать и решит "нафиг нужно?", я особо не расстроюсь. А перезванивать и узнавать что это было, и вовсе не считаю нужным. Когда человеком действительно интересуются, то делают как-то по-другому (ИМХО).
Социальные закладки