Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 100 из 162 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3234
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, ко мне на пару дней приехала одежда для беременных и кормления I love mum. (Подбираю для себя новый гардероб).
    Качество безупречное!!! Очень и очень рекомендую.
    Пока одежда в Одессе не упустите возможность примерять и приобрести супер вещь.
    Одежда послужит Вам и во время беременности, и во время кормления с специальным "карманом" для кормления и прекрасно "спрячет" животик после родов благодаря своему уникальному пошиву.
    Все фото в этом АЛЬБОМЕ
    По цене спрашивайте под фото.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0a099a83b53575f5127fcf88019768f5.jpg
Просмотров: 14
Размер:	23.4 Кб
ID:	10899241Нажмите на изображение для увеличения
Название: 62d73e1287f1097ee8d3c95ef1a54ec8.jpg
Просмотров: 16
Размер:	19.1 Кб
ID:	10899242Нажмите на изображение для увеличения
Название: 763c5305bd965ab6e6854577aef37584.jpg
Просмотров: 13
Размер:	25.2 Кб
ID:	10899243Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15424dccc842a619f49a09e386619a01.jpg
Просмотров: 19
Размер:	50.1 Кб
ID:	10899244Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2abee36fad8faf82f71a5cf1e8bd11bf.jpg
Просмотров: 18
Размер:	21.0 Кб
ID:	10899245Нажмите на изображение для увеличения
Название: 44d4538eafd45bab5d26175590d72878.jpg
Просмотров: 12
Размер:	33.4 Кб
ID:	10899246Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1cfc894ae7fa10a02dcde44417808f00.jpg
Просмотров: 14
Размер:	33.0 Кб
ID:	10899247Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7ed65714412b7aece5d57f75c87d324a.jpg
Просмотров: 19
Размер:	25.8 Кб
ID:	10899248

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    доброе время суток) у меня тоже зимний малыш, скоро месяц исполнится!

вы не одна в поликлинику не ходите - я туда не собираюсь, и врача к нам тоже не пускала! и вы не обязаны идти никуда, это ваше право!
    О,а медсестра мне говорит -все ходят с детьми,а у вас ,что ни такой же ребёнок .я ей говорю -пусть ходят ,а я не буду ребёнка подвергать опасности . Так что я не одна такая
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    О,а медсестра мне говорит -все ходят с детьми,а у вас ,что ни такой же ребёнок .я ей говорю -пусть ходят ,а я не буду ребёнка подвергать опасности . Так что я не одна такая
    Они привыкли командовать, пользуясь тем, что мы прав своих не знаем. И самое что обидное - они не за детей наших переживают, им лишь бы бумажки свои заполнить...(
    К нам пришла медсестра через день после выписки, без маски -- мы её не пустили, она была тоже удивлена
    Трижды мама!

4. Вверх #1984
    Посетитель Аватар для NadieB
    Они привыкли командовать, пользуясь тем, что мы прав своих не знаем. И самое что обидное - они не за детей наших переживают, им лишь бы бумажки свои заполнить...(
    К нам пришла медсестра через день после выписки, без маски -- мы её не пустили, она была тоже удивлена
    Ко мне на второй день после выписки приперлась докторша и решила ходить по квартире в обуви... Вручили ей бахилы, коль не хочет снимать обувь. Ещё бы корову подоила и с дерьмом на галошах пришла...(
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

5. Вверх #1985
    Живёт на форуме Аватар для elki
    К нам м/ с и педиатр приходили 1 раз .А когда мы в 2,5 мес пошли на осмотр в поликлинику,там я увидела записи патронажа м\ с,каждые 2 нед.Думала вначале,что пойду пожалуйста зав.отд,а потом сказала себе: наш малыш нужен только нам!Все равно это жалоба ничего не изменит..как то так...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

6. Вверх #1986
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    К нам м/ с и педиатр приходили 1 раз .А когда мы в 2,5 мес пошли на осмотр в поликлинику,там я увидела записи патронажа м\ с,каждые 2 нед.Думала вначале,что пойду пожалуйста зав.отд,а потом сказала себе: наш малыш нужен только нам!Все равно это жалоба ничего не изменит..как то так...
    У нас судя по записям, тоже чуть ли не через день ходили. Хотя по факту 1 раз на следующий день после выписки с рд.
    100% счастья

7. Вверх #1987
    Посетитель Аватар для MLD
    наши детки только нам нужны.к нам мед.сестра два раза приходила а врач ни разу.А кто то делал узи в поликлинике,сколько стоит?

8. Вверх #1988
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от NadieB Посмотреть сообщение
    Ко мне на второй день после выписки приперлась докторша и решила ходить по квартире в обуви... Вручили ей бахилы, коль не хочет снимать обувь. Ещё бы корову подоила и с дерьмом на галошах пришла...(
    Капец! Я просто в шоке от этого хамства!
    Трижды мама!

9. Вверх #1989
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Да,к сожалению для них это обычная практика,главное все красиво заполнить,а как там на самом деле,да и завотделением это все знает,что ж вы думаете,она не в курсе((
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

10. Вверх #1990
    Нам по знакомству за 200 гр предложили сделать БЦЖ.В другой,не нашей поликлинике. И когда я пришла за карточкой,м/ с так удивилась,что мы где-то делаем.. Сделали российскую,проверенную.Я так понимаю,что есть остатки,подходит срок годности и они пустили в работу.Наверно,на каждую поликлинику дали определенное количество флаконов, и врачи " своим" детям предлагают..Мы не попали в число своих( хотя врачу и медсестре все время платили),..Ну и ладно! Будем сами искать в дальнейшем.
    И еще.Знакомая врач сказала больше никаких прививок до августа не делать,пока не появятся хорошие Вакцины,а не то,сто сейчас есть и призывают прививаться.Так и сделаем!

11. Вверх #1991
    Девочки,как считаете стоит ли ребёнка будить на ночное кормление?Малышка моя засыпает в 21:00 и спит до 4-х утра.Это ж столько времени проходит,а она голодная .прошлую ночь попыталась её сонную покормить ,так она даже рот не открывает.

12. Вверх #1992
    Нам по знакомству за 200 гр предложили сделать БЦЖ.В другой,не нашей поликлинике. И когда я пришла за карточкой,м/ с так удивилась,что мы где-то делаем.. Сделали российскую,проверенную.Я так понимаю,что есть остатки,подходит срок годности и они пустили в работу.Наверно,на каждую поликлинику дали определенное количество флаконов, и врачи " своим" детям предлагают..Мы не попали в число своих( хотя врачу и медсестре все время платили),..Ну и ладно! Будем сами искать в дальнейшем.
    И еще.Знакомая врач сказала больше никаких прививок до августа не делать,пока не появятся хорошие Вакцины,а не то,сто сейчас есть и призывают прививаться.Так и сделаем!
    Класс !!Моя медсестра сказала бцж нет,но нужно сделать другие прививки.я говорю -что значит нужно ,она мне -ну напишите отказ.оказввается они мне начали звонить только потому что им нужен мой отказ от прививок.к слову медсестра должна была прийти ко мне вчера,но так и не явилась ...

13. Вверх #1993
    Я тоже подписалась под отказом от прививок.Это был,видимо,АКДС с полиомиелитом.
    На Манту и БЦЖ в нашу карточку врач вклеивала " информовану згоду" о Манту и о БЦЖ.Ставили штампики о проведенной прививке,номер серии,дата,срок годн.

14. Вверх #1994
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    всем привет)

какие люди)) одними дорогами ходим)
    я для таких визитов припасла дома маски и бахилы - ну, на всякий случай. Но нам повезло - и медсестра, и врач абсолютно нормально на бахилы реагируют
    если не секрет, это где оказались запасы?
    Вроде говорили, что в конце февраля должна БЦЖ появиться в городе. Мы пока ждем..
    Девочки,как считаете стоит ли ребёнка будить на ночное кормление?Малышка моя засыпает в 21:00 и спит до 4-х утра.Это ж столько времени проходит,а она голодная .прошлую ночь попыталась её сонную покормить ,так она даже рот не открывает.
    ты знаешь, я вообще за длинный и спокойный ночной сон)
    Но учитывая вашу ситуацию, мне кажется, лучше будить. Тем более, что именно кормление с 2 до 5 ночи лучше всего стимулирует лактацию.
    Педиатр в роддоме научила простому способу пробуждения: легонько за щечки пощипай малышку - и она проснется)

15. Вверх #1995
    мне кажется надо будить,она еще кроха для такого промежутка времени.наш в роддоме плохо ел.Все время спал надо было постоянно будить,так нам назначили капли которые вызывают аппетит,пили месяц ,очень помогли.

16. Вверх #1996
    БЦЖ делали в поликлинике на Толбухина,и мы- не одни были там на бцж...

17. Вверх #1997
    Частый гость Аватар для Айришка
    В вашем случае лучше будить. Можно ещё памперс поменять/помыть попу, точно проснётся.

18. Вверх #1998
    Всем спасибо за ответы - будем будить.мы сейчас очень хорошо набираем вес-уже 4800 ещё вот какая штука-я её бужу покормить-она если проснётся ,потом спать не хочет и 2 часа не спит,а ночью это кошмар,поэтому стараюсь ее сонную накормить,но не всегда выходит
    Последний раз редактировалось Карица; 27.02.2016 в 18:34.

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем привет! Я что-то ничего не успеваю. У меня все заболели, двое детей и муж, и сама я с больным горлом. Как бы Максима не заразить.
    У него в последнии дни, не знаю с чем связано, но он хочет тусить только на руках моих, у мужа орет как будто его режут. Спать на руках, кушать на руках, Вот вроде и спит крепко а только перекладываю его в кровать, и 5 минут не проходит как просыпается. И соску перестал брать блин. На прогулке еще может взять соску, если просыпается в коляске и начинает кричать, а дома ни в какую.

20. Вверх #2000
    Всем спасибо за ответы - будем будить.мы сейчас очень хорошо набираем вес-уже 4800 ещё вот какая штука-я её бужу покормить-она если проснётся ,потом спать не хочет и 2 часа не спит,а ночью это кошмар,поэтому стараюсь ее сонную накормить,но не всегда выходит
    со временем выработаете режим.может днем меньше давать спать.зарядку делаете,массаж,чтобы ночью хорошо спала.

Ответить в теме
Страница 100 из 162 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя