Морковка , у меня такое фалик летом вытворял , а сейчас дите уже полноценный цветонос растит![]()
|
Морковка , у меня такое фалик летом вытворял , а сейчас дите уже полноценный цветонос растит![]()
Да не смотря на то , что само ещё сидит на старом цветоносерасцветет , обязательно сфоткаю
![]()
А у меня вопрос к самым заядлым орхиманьякам делающим регулярный экскурс по злачным местам - не встречались ли вам миньки фаликов, раньше попадались в продаже в совсем маленьких стаканчиках.
Воть буду фастаться-только плиииз великие гуру и маньяки-не кидаетесь тапками-я знаю что это просто фалики и они просто собрались цвести и ниче особенного в этом нет-а похвастаться все равно хочется))))))))
Да и уценку ВСшную я сеня почистила немножко-на камбрю, цимбидище и каттлейку.
Кстати на цимбе написано мини-70см в высоту и почти метр в обхвате -это мини???????
![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Linxy, орхочки просто бесподобные - у меня нет слов.
eva+eva, с пополнением, а я вчера до ВС не доехала, Флора - экспорт меня вчера покорила.
Gallian, Минька - просто бесподобен! Такой нежный!
А скромный набор фаликов вообще убил...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Linxy, обновочки отпадные!!!Пациент такой живенький и сновым корешком
А на детку Марка в очередь можно записаться или будете полянку создавать
eva+eva, что значит просто собрались цвести ... Это ж радость то какаяЕсли б мои лентяи собрались цвести, я б тут пол форума задолбала хвастами
А цимбик красавец, но, помоему, не мини, а цимбо-лошадь
Gallian, минка - очаровашкаА вот кусочек Ваших фалов это ж просто мечта
![]()
Последний раз редактировалось gosti; 05.12.2009 в 17:18.
Linxy обновки супер !!! Да и задохлик молодчинка ! Поздравляю !
eva+eva и твои красавчика , зацвести убитую уценку , это подвиг ! Так что тоже поздравляю ! Мини... хм.. 70 см явно не мини.. поднадурили тебя
Gallian
Завидую белой завистью твоему цимбу и душу свою жабу)))
Орхи-полянка супер !!!! Прямо как в магазине)
Социальные закладки