| ||
я подписала онлайн, и может мое семейство подписать, мама, тётя, сын. У всех - свои имейлы и разные фамилии (только с сыном на одной фамилии), но компьютер лишь у меня , так вот, если с одного компьютера придут подписи , пусть и от разных людей, не будет ли претензий ? Не хочется , чтобы упрекнули в подтасовке фактов...
я была 1128-й
1204 результата.
Активация каждой подписи проходит по электронной почте.
Может подскажет какие-то новые идеи.
http://typo38.unesco.org/ru/unesco-home/unesco-themes/clt.html
В "Международной Конвенции об охране нематериального культурного наследия" среди целей есть:
"привлечение внимания на местном, национальном и международном
уровнях к важности нематериального культурного наследия и его взаимного признания;
международное сотрудничество и помощь".
Одним из печатных органов ЮНЕСКО является "Курьер ЮНЕСКО" (на нескольких языках и русском в том числе, посему можно не партиться с переводом), может в нем можно будет поместить статью об исчезающем облике старых городов, т.е. об Одессе
Мне сегодня уже поотписывались мои друзья, которым кидала ссылку на петицию. Благодарили и меня за адресок, и создателей петиции! Петицию подписали, обещали передать дальше по цепочке.
У меня у одной не открывается ссылка на петицию?![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
У меня контакт мало работает, пока только 2 подписи оттуда((((((((
'Смерть стоит того,чтобы жить,
А любовь стоит того,чтобы ждать...'В.Цой
В сообществах одесситов в Контакте и Одноклассниках есть ссылка с просьбой оставить подписи. Вчера с других форумов люди поддержали - оставили подписи.
Уже 1571 подпись
1820 подписей. Так держать!
Я 1921...
Самого главного глазами не увидишь
Я 1945!
А можно несколько подписей на один мейл? Чтобы вся семья подписалась...
2026- ая, надеюсь, еще многие присоединятся
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
А может отдать голос и муж и жена, ничего что фамилии одинаковые?
Социальные закладки