Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 100 из 264 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 5266
  1. Вверх #1981
    Посетитель Аватар для kiryusha.forum
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, например, вы хотите починить текущий кран, уже кучу мужиков в дом поприводили, которые уверяли, что починят, а на деле им нужно было другое(про это даже фильмы снимают). И тут вы узнаете, что в соседней квартире один мужичек не только кран починил, но ещё и евроремонт сделал. И вот вопрос, если вы его пригласите, поверите ли вы в то, что он все таки починет вам кран? Конечно, вы можете быть и не уверены, что он вам починет, но это не отменяет того факта, что он это может и до этого делал и не обманывал.
    Супер! В точку!
    Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, мы еще 10 лет будем Грузию вспоминать? Может об области вспомнить? Что зима на пороге, что в райавтодорах нет нормальной техники. Зима обещает быть снежной, военные тягачи в АТО. Может кто-то организовал бы хоть инвентаризацию, а что есть у тех же частников. Чуть что, люди опять будут сутками в снежном плену сидеть?

Это так, по мелочам.
    А почему не вспоминать, если это реальный пример на который следует равнятся или делать ещё лучше? Даже если года через 3 он ничего не сделает, можно это ему припоминать все равно, что вот в Грузии сделали, а тут не смогли.
    А так, как по мне то вполне нормальная скорость работы с его полномочиями, успешнее его никого не было ни на одной должности. Будет больше полномочий(ещё мэрское кресло), будет все быстрее идти
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #1983
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, мы еще 10 лет будем Грузию вспоминать? Может об области вспомнить? Что зима на пороге, что в райавтодорах нет нормальной техники. Зима обещает быть снежной, военные тягачи в АТО. Может кто-то организовал бы хоть инвентаризацию, а что есть у тех же частников. Чуть что, люди опять будут сутками в снежном плену сидеть?

Это так, по мелочам.
    Посмотрим зимой. Надеюсь предыдущие 24 зимы, весны, лета и осени, для всех очень наблюдательных были показательны? Или будем таки вспоминать?
    П.С Сегодняшние технологии не позволяют сделать точный (80 - 100%) прогноз более чем на две - три недели.

4. Вверх #1984
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Дема, у тебя снова обострилось обоняние? ))) зачем хамить? у каждого своё мнение, и этим одесситы-украинцы отличаются от некоторых "братских народов"..))
    Ну есть сомнения у человека, так зачем их замалчивать, если можно мирно и свободно (без цензуры) обсудить..........
    Боровик или Труханов - через 3 дня увидим.
    назначили или избрали........... )))
    неужели ты всерьез уверен в попадании трухана во второй тур? в смысле без фальсификаций....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #1985
    Посетитель Аватар для kiryusha.forum
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    неужели ты всерьез уверен в попадании трухана во второй тур? в смысле без фальсификаций....
    К сожалению, все уверенны именно в фальсификациях труханова... Проводя такую рыло-работу сейчас, он обязательно будет во втором туре, благодаря фальсификациям и доверяйщикам. Я если чесно, в шоке, как зимой все орали, какой он плохой, где этот труханов, когда ливни и снегопады? Испоганил Аркадию и т.д. А сейчас, стоило раздать блокнотики, поставить 2 скамейки, поторговать рылом там, где он не причем и , о май гад, лучшего мэра не найти!!! Люди, опомнитесь! Как говорила одна бабушка: Америка заметает следы... Ну, так, что-то вспомнилось....
    Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!

6. Вверх #1986
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от kiryusha.forum Посмотреть сообщение
    К сожалению, все уверенны именно в фальсификациях труханова... Проводя такую рыло-работу сейчас, он обязательно будет во втором туре, благодаря фальсификациям и доверяйщикам. Я если чесно, в шоке, как зимой все орали, какой он плохой, где этот труханов, когда ливни и снегопады? Испоганил Аркадию и т.д. А сейчас, стоило раздать блокнотики, поставить 2 скамейки, поторговать рылом там, где он не причем и , о май гад, лучшего мэра не найти!!! Люди, опомнитесь! Как говорила одна бабушка: Америка заметает следы... Ну, так, что-то вспомнилось....
    Так и я уверен в масштабнейших фальсификациях. Главное как на это отреагирует центральная власть. Спустит на тормоза как в прошлом году когда мешки с бюллетенями "за" озалупуса со спортзалов вытаскивали и вбросы тысячные делали. Или в Киеве прижмут бандитскую малину что развёл тут бандит озалупус со своей титушней.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #1987
    User banned
    я уверен, что уже всё решено, мэром Одессы буден избран (назначен) Боровик....))), а по другому и быть не может.......)))
    поэтому будет второй тур или нет - это не важно......)), в Киеве аналогичная ситуация, мэром будет избран (назначен) Кличко
    Последний раз редактировалось skeyl; 23.10.2015 в 08:32.

8. Вверх #1988
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как он будет привлекать инвесторов? Хороший вопрос). А как это могут сделать трухлявый или кто-либо другой из кандидатов?
    Мне все равно, что говорит Труханов. Я спрашиваю об обещаниях Боровика. И сам спрашивал его. В ответ - пространные речи, прикрытые авторитетом Саакашвили и Грузии. Еще раз: Саакашвили привлек деньги в страну, значительно уменьшив уровень коррупции. Саакашвили. В страну. А не Боровик, в отдельно взятый город.

9. Вверх #1989
    "Посол США в Киеве Джеффри Пайетт заявил, что в Одессе проходит линия фронта по борьбе с коррупцией на Украине, и назвал город «лабораторией для американской поддержки коренных антикоррупционных реформ»."(с)

Как думаешь...не в адрес-ли Саака и Саши эти его слова?
    Вот именно - слова.

10. Вверх #1990
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Мне все равно, что говорит Труханов. Я спрашиваю об обещаниях Боровика. И сам спрашивал его. В ответ - пространные речи, прикрытые авторитетом Саакашвили и Грузии. Еще раз: Саакашвили привлек деньги в страну, значительно уменьшив уровень коррупции. Саакашвили. В страну. А не Боровик, в отдельно взятый город.
    подумай немного объёмней, Саакашвили и Боровик, в какой-то мере, ставленники Америки и Запада, а значит уже предначертано поступление инвестиций в Одессу на взаимовыгодных условиях, ведь в прибыли заинтересованы все...))

11. Вверх #1991
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, например, вы хотите починить текущий кран, уже кучу мужиков в дом поприводили, которые уверяли, что починят, а на деле им нужно было другое(про это даже фильмы снимают). И тут вы узнаете, что в соседней квартире один мужичек не только кран починил, но ещё и евроремонт сделал. И вот вопрос, если вы его пригласите, поверите ли вы в то, что он все таки починет вам кран? Конечно, вы можете быть и не уверены, что он вам починет, но это не отменяет того факта, что он это может и до этого делал и не обманывал.
    Добрый день)Мне кажется у Вас пример не тех масштабов,как можно(даже на примере)сравнить какой то кран и целый город?А вот меру нужно привести в порядок весь наш город!Но если брать Ваш пример,то я скажу,быть уверенным ,конечно ,никто не может,но вот,например,та куча мужиков ,о которой Вы написали,так половина ее таки может починить тот же кран,но не хочет,или лень или не пускают,многие могут,но!Разрекламирован очень сильно один мужичек!и слава его быстро распространяется...Поэтому нужно верить только ему))))смешно
    По факту ,тут из последних смс,очень правильно подмечено,я об этом и говорила,что все давно решено,и не нами,но так подстроено,что доверчивый народ сам (большая часть голосов) выберет "своего" кандидата,заметьте за ним же Саакашвили и даже Петя...а инвестиции и все хорошее ,что должно прийти с ними в наш город и так прийдет,но виновник торжества не Ваш хваленый Боровик!Зато,когда потом ,через год,будет много косяков,именно высшая власть и скажет,что это Саша такой плохой ,ничего не делал...По моему,давно отработанная схема

12. Вверх #1992
    подумай немного объёмней, Саакашвили и Боровик, в какой-то мере, ставленники Америки и Запада, а значит уже предначертано поступление инвестиций в Одессу на взаимовыгодных условиях, ведь в прибыли заинтересованы все...))
    Знаете, я не склонен рассуждать домыслами и предположениями. Давайте смотреть конкретно: уровень коррупции в стране, военно-политическое и экономическое положение, и т.д. Любая страна, любой бизнес будет инвестировать туда, где обстановка для этого же бизнеса б л а г о п р и я т н а я. Саакашвили,безусловно, политик весомый: за плечами и президентство, и результат. Что есть у Боровика, кроме противоречивых воспоминаний? Зачем рисковать огромными деньгами, если гарантий возврата инвестиций никто не даст?

13. Вверх #1993
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #1994
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Все верно, и деньги дадут именно в том случае, если ими будут распоряжется Саак и Саша - в противном случае, сосите болт голосующие за труху и рыгов!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

15. Вверх #1995
    я уверен, что уже всё решено, мэром Одессы буден избран (назначен) Боровик....))), а по другому и быть не может.......)))
    поэтому будет второй тур или нет - это не важно......)), в Киеве аналогичная ситуация, мэром будет избран (назначен) Кличко
    Если брать между бандитом и мясником озалупусом и боровиком то мои симпатии на стороне Боровика. Но как по мне то лучше Гурвиц.

16. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Все верно, и деньги дадут именно в том случае, если ими будут распоряжется Саак и Саша - в противном случае, сосите болт голосующие за труху и рыгов!!!
    Да и так дадут эти деньги!Потому ,что сначала решили ,что их дадут и кому дадут,и даже решили как ими тут будут распоряжаться

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Если брать между бандитом и мясником озалупусом и боровиком то мои симпатии на стороне Боровика. Но как по мне то лучше Гурвиц.
    Это большая ошибка людей,когда выбирают из худших..но жаль нет возможности выбирать из лучших,как должно быть.Вы правы где то,насчет Гурвица,мы уже знаем его политику,но кто ж его пустит?умного,старого,опытного в управлении? Нам же "нужен"новый мер и главное не то,что он тут сделает,не его опыт(которого в этом деле нет),а главное какие у него мозги умные,сколько вузов заграничных он закончил))

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Судя по вашей риторике и формулировке "мысли", осмелюсь предположить, что вы, как раз, больше подходите на роль электората Труханова.

19. Вверх #1999
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Это большая ошибка людей,когда выбирают из худших..но жаль нет возможности выбирать из лучших,как должно быть.Вы правы где то,насчет Гурвица,мы уже знаем его политику,но кто ж его пустит?умного,старого,опытного в управлении? Нам же "нужен"новый мер и главное не то,что он тут сделает,не его опыт(которого в этом деле нет),а главное какие у него мозги умные,сколько вузов заграничных он закончил))
    Это уже дискуссионный вопрос кто Гурвиц или Боровик. Я за Эдьке, но не против Боровика если станет вопрос чтоб не было кровавого бандита озалупуса.

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Это уже дискуссионный вопрос кто Гурвиц или Боровик. Я за Эдьке, но не против Боровика если станет вопрос чтоб не было кровавого бандита озалупуса.
    да бандита думаю уже не будет,если бы хотели его оставить,то думаю Боровик не появился бы.А он же вырос из ни откуда

Закрытая тема
Страница 100 из 264 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя