|
А почему не вспоминать, если это реальный пример на который следует равнятся или делать ещё лучше? Даже если года через 3 он ничего не сделает, можно это ему припоминать все равно, что вот в Грузии сделали, а тут не смогли.
А так, как по мне то вполне нормальная скорость работы с его полномочиями, успешнее его никого не было ни на одной должности. Будет больше полномочий(ещё мэрское кресло), будет все быстрее идти
Это снова вопрос вероятности )
К сожалению, все уверенны именно в фальсификациях труханова... Проводя такую рыло-работу сейчас, он обязательно будет во втором туре, благодаря фальсификациям и доверяйщикам. Я если чесно, в шоке, как зимой все орали, какой он плохой, где этот труханов, когда ливни и снегопады? Испоганил Аркадию и т.д. А сейчас, стоило раздать блокнотики, поставить 2 скамейки, поторговать рылом там, где он не причем и , о май гад, лучшего мэра не найти!!! Люди, опомнитесь! Как говорила одна бабушка: Америка заметает следы... Ну, так, что-то вспомнилось....
Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!
Так и я уверен в масштабнейших фальсификациях. Главное как на это отреагирует центральная власть. Спустит на тормоза как в прошлом году когда мешки с бюллетенями "за" озалупуса со спортзалов вытаскивали и вбросы тысячные делали. Или в Киеве прижмут бандитскую малину что развёл тут бандит озалупус со своей титушней.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Последний раз редактировалось skeyl; 23.10.2015 в 08:32.
Мне все равно, что говорит Труханов. Я спрашиваю об обещаниях Боровика. И сам спрашивал его. В ответ - пространные речи, прикрытые авторитетом Саакашвили и Грузии. Еще раз: Саакашвили привлек деньги в страну, значительно уменьшив уровень коррупции. Саакашвили. В страну. А не Боровик, в отдельно взятый город.
Добрый день)Мне кажется у Вас пример не тех масштабов,как можно(даже на примере)сравнить какой то кран и целый город?А вот меру нужно привести в порядок весь наш город!Но если брать Ваш пример,то я скажу,быть уверенным ,конечно ,никто не может,но вот,например,та куча мужиков ,о которой Вы написали,так половина ее таки может починить тот же кран,но не хочет,или лень или не пускают,многие могут,но!Разрекламирован очень сильно один мужичек!и слава его быстро распространяется...Поэтому нужно верить только ему))))смешно
По факту ,тут из последних смс,очень правильно подмечено,я об этом и говорила,что все давно решено,и не нами,но так подстроено,что доверчивый народ сам (большая часть голосов) выберет "своего" кандидата,заметьте за ним же Саакашвили и даже Петя...а инвестиции и все хорошее ,что должно прийти с ними в наш город и так прийдет,но виновник торжества не Ваш хваленый Боровик!Зато,когда потом ,через год,будет много косяков,именно высшая власть и скажет,что это Саша такой плохой ,ничего не делал...По моему,давно отработанная схема
Знаете, я не склонен рассуждать домыслами и предположениями. Давайте смотреть конкретно: уровень коррупции в стране, военно-политическое и экономическое положение, и т.д. Любая страна, любой бизнес будет инвестировать туда, где обстановка для этого же бизнеса б л а г о п р и я т н а я. Саакашвили,безусловно, политик весомый: за плечами и президентство, и результат. Что есть у Боровика, кроме противоречивых воспоминаний? Зачем рисковать огромными деньгами, если гарантий возврата инвестиций никто не даст?
Это снова вопрос вероятности )
Это большая ошибка людей,когда выбирают из худших..но жаль нет возможности выбирать из лучших,как должно быть.Вы правы где то,насчет Гурвица,мы уже знаем его политику,но кто ж его пустит?умного,старого,опытного в управлении? Нам же "нужен"новый мер и главное не то,что он тут сделает,не его опыт(которого в этом деле нет),а главное какие у него мозги умные,сколько вузов заграничных он закончил))
Это уже дискуссионный вопрос кто Гурвиц или Боровик. Я за Эдьке, но не против Боровика если станет вопрос чтоб не было кровавого бандита озалупуса.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки