Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 100 из 209 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4177
  1. Вверх #1981
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Добрый вечер. И мы теперь с температурой, хотя давала оцилококцинум и синупрет для профилактики по совету педи. Вчера после сада 38. вечером - 38,5. Сбивали парацетамолом. Сегодня 38-37,5. Других симптомов нет. У нашего друга по соседству недавно тоже без никаких симптомов три дня температура была. Сказали вирус. Ни соплей, ни кашля, ни каких-либо других признаков, кроме темпы нет.

2. Вверх #1982
    Посетитель Аватар для newboroda
    Цитата Сообщение от Adjoint Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. И мы теперь с температурой, хотя давала оцилококцинум и синупрет для профилактики по совету педи. Вчера после сада 38. вечером - 38,5. Сбивали парацетамолом. Сегодня 38-37,5. Других симптомов нет. У нашего друга по соседству недавно тоже без никаких симптомов три дня температура была. Сказали вирус. Ни соплей, ни кашля, ни каких-либо других признаков, кроме темпы нет.
    Следите за ушами,у нас также все начиналось в итоге -привет отит

3. Вверх #1983
    Patissier
    У нас тоже только темпа...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

4. Вверх #1984
    Не покидает форум
    у нас через 3 дня после темпы пошла сыпь, еще через 2 дня все прошло...

5. Вверх #1985
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Цитата Сообщение от newboroda Посмотреть сообщение
    Следите за ушами,у нас также все начиналось в итоге -привет отит
    Будем надеяться, нас это минует. Спрашиваю, что болит. Говорит, что ничего, потом начинает придумывать и вспоминать, что летом падал и царапал колено, вчера он ударился под столом и т.д. Он у нас еще тот фантазер) Температура и то его не беспокоит. Скорее я нервничаю по этому поводу)

6. Вверх #1986
    Частый гость Аватар для pallich
    Девочки, всем спасибо за диалог.
    Тем-ра поднимается каждые 8-10 часов, самый макс был. 39,4 после обеденного сна. Сбиваю только нурофеном. Назначили антибиотик ((((
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Ну да, по идее - через два часа можно сбивать препаратом с другим действующим веществом, если не подействовало первое ( в данном случае был ибупрофен, значит чередовать с парацетамолом). Смешивать нельзя, у них разный механизм действия.

pallich , а по каким симптомам поставили диагноз "аденоидит"?
    А насчет температуры - это, мне кажется, новый вирус, скорее всего, а не недолеченные сопли. И к такой чехарде в саду надо быть готовым, увы...
    Аденоидит поставил, как я поняла потому что сопли внутри гуляют и красноватое горлышко (это детский лор в стационаре) Это мы были во вторник. А в пятницу на вечер тем-ра. Сегодня опять к нему- Острый фарингит. То есть никакой это не аденоидит, а начинался фарингит и догнал в пятницу.

Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    мы же свою с 38.6 сбили только свечкой анальдим,причем до 37.3 за минут 30!!!а Нурофен ничего вообще не дал,кроме седых волос и нервов.Ну Лу в это время спала идовольно спокойно,это я вокруг нее бегала(((Ну ток реально благодаря вашим советом,я раздела ребенка,а то так бы я еще укрыла,типа пропотеть и темпа скорее уменьшится))))ну у меня бывает мозг может в таких экстрим-ситуациях заклинить,ну я вообще умная)))ахахаха))))а на след.день днем у нее поднялась до 39.4,а ребенок бегал,играл...пока дождалась частного врача,по его совету далу 1/3 ампулы анальгина.Темпа сразу пошла на спад.У нас так было,что мы болели,типа выздровили по всем симптомам,но в Дельфинарии был сильнющий ветер и нас конкретно продуло,ну и организм еще слабый был...короче,как результат темпа вечером.
    Я думаю у многих такое происходит- паника берет верх. Я в том числе. Мы же мамы
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    5 даю.... А сколько им можно? Владик 14,5 кг
    мы тоже в таком весе и тоже даю 5мл

Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    вот если говорить о дозировке-мне понравилось как на всех израильских препаратах детских вес в кг- и рядом дозировка в мл, а то в нашем возрасте ребенок может и 13кг и 18 быть и соответственно разные мл надо

а еще встречала у комарика что если не критичная, 38,3- 38,5 начинать с парацетомолсодержащего пр-та, он и противовоспалительный и если сработал- значит ничего серьезного

у нас в этот ра на переохлаждение ( после сна в саду с ледяными ногами ко мне вышел) была темпе 39,4 со спазмом сосудов, плохо сбивалась, дали нурофен, за час чуть понизилась, а потом вверх пошла, я дала парацетамол и больше уже не поднималась

вообще с садом капец-капец у нас -ходим 2р в неделю по пол дня и всеравно что-то цепляем, за сентябрь 3 раза цепляли, и в последний раз просто сопли желтые на утро, но к обеду закончились((
    надо взять на заметку

8. Вверх #1988
    в том то и дело..... блин..... я тоже с сентября как в сад пошли начала давать по совету девочек из темки Кидди форматон и до сих пор даю, начла промывать нос после садика.... и в итоге 2 недели и сопли, но не сильные. Неделю лечились (пару раз лаферобион 500 поставила) через неделю лечения пошли в сад и подхватили вирус, сейчас с ним боремся.
    Не знаю от чего зависит, кто то может и не давать ни витамины, ничего..... и все гуд. может те кто меньше болеют и легче на моря летом ходят каждый день.

ДЕТКАМ все всем скорее справиться с недугом. И спасибо, что есть эта темка и ваша поддержка.

9. Вверх #1989
    Не покидает форум Аватар для Eta
    И мы в рядах болеющих...(((( два дня темпа, первый день была 37,6-37,8... Я ничего не давала, только много воды с малиной, ночью подеялась 38,6...дала панадрл, он помог. Короче. У Вари текут сопли и кашляет, у нас никогда такого не было. Стремно мне!(((( постоянно даю водичку медовую, масло какао, малину.... Кто-то еще лечит деток народными средствами? А то педя как обычно назначит.... И вообще, при какой температуре надо чбивать? Я слышала, что только при 38,5 надо. Т.к если ниже, то организм сам вырабатывает че-то там,и борется так.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #1990
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Девочки, скорейшего выздоровления вашим малышам!
    а я вот не даю ничего для профилактики и против этого (это с младшим, а старшему давала и много всего, особенно, когда в сад пошел).

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И мы в рядах болеющих...(((( два дня темпа, первый день была 37,6-37,8... Я ничего не давала, только много воды с малиной, ночью подеялась 38,6...дала панадрл, он помог. Короче. У Вари текут сопли и кашляет, у нас никогда такого не было. Стремно мне!(((( постоянно даю водичку медовую, масло какао, малину.... Кто-то еще лечит деток народными средствами? А то педя как обычно назначит.... И вообще, при какой температуре надо чбивать? Я слышала, что только при 38,5 надо. Т.к если ниже, то организм сам вырабатывает че-то там,и борется так.
    Я стараюсь не сбивать 38,5, но часто меряю поднимается или нет. Но если темпа ниже 38, а он жалуется, что голова болит, так было , когда последний раз болели, то я давала парацетамол или нурофен.

12. Вверх #1992
    Patissier
    если она кашляет и красное горло, то мед, малина и прочее может делать только хуже, так как раздражают слизистую и из-за этого идет отек.
    Врача вызови, пусть кашель послушает, чтобы вниз не опустился.
    Чем лечить - тут уже каждая мама сама выбирает. ..

Сбивать говорят надо после 38,2-38,5... Да, вырабатывается свой интерферон.

13. Вверх #1993
    Patissier
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Девочки, скорейшего выздоровления вашим малышам!
    а я вот не даю ничего для профилактики и против этого (это с младшим, а старшему давала и много всего, особенно, когда в сад пошел).
    и как? Помогало старшему?
    Почему ты сейчас против?

14. Вверх #1994
    Нет, не помогало. Болел очень очень часто. Почему против, наверно все же организм должен сам пробовать справляться и иммунная система должна работать. А у меня так было, нос помазали, для имунки таблетки выпили и в сад/школу пошли. Начинал болеть, сразу лекарства для всего ( горло, нос, ацетон чтоб ре поднялся, темпу бысто сбить, свечку поставить опять же для иммунки, забыла уже как называется и так все время). Потом я много читала разной литературы и немного изменила свое отношение к болячкам. Сейчас , если конесно ничего критичного и темпа не поднимается каждые 3часа до 39, то стараюсь максимально не сбивать , если она в пределах 38 и минимум лекарств. Даже нос практичесеи ре капаем, только промываем, когда сопли. Летом этим первый раз капали, т.к. дышал плохо и темпа высокая очень была, короче вирус хорошо так прошелся.

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Нет, не помогало. Болел очень очень часто. Почему против, наверно все же организм должен сам пробовать справляться и иммунная система должна работать. А у меня так было, нос помазали, для имунки таблетки выпили и в сад/школу пошли. Начинал болеть, сразу лекарства для всего ( горло, нос, ацетон чтоб ре поднялся, темпу бысто сбить, свечку поставить опять же для иммунки, забыла уже как называется и так все время). Потом я много читала разной литературы и немного изменила свое отношение к болячкам. Сейчас , если конесно ничего критичного и темпа не поднимается каждые 3часа до 39, то стараюсь максимально не сбивать , если она в пределах 38 и минимум лекарств. Даже нос практичесеи ре капаем, только промываем, когда сопли. Летом этим первый раз капали, т.к. дышал плохо и темпа высокая очень была, короче вирус хорошо так прошелся.
    Мне надо с тобой дружить!)))) я всю жизнь без таблеток, организм сам боролся. А сейчас, вот позвоню педе.... Было до этого, Варя кашлянет 1 раз, у меня паника.... И помню этот набор, свечку, в нос, в горло и че-то еще.... Ну не нормально же это... Это же простое орви.... Яснр, что сейчас уже другие болезни, друие дети...может и стоит помогать им, но не таким же набором из 4-5 медикаментов....((((

16. Вверх #1996
    Patissier
    У нас самая проблема в аденоидах.... Все Обычно проходит, а нос заложен долго.... И не закапать не могу, иначе ребенок не спит и не дышит нормально.

Хотя сейчас у него только темпа, а у меня кашель и сопли)...

До этого ничего не давала, ни витаминов, ни для профилактики... А вот сейчас задумалась, что надо дать, попробовать... Хотя педя наша не разделила моей идеи на 100%.
    Последний раз редактировалось Butsya; 26.09.2015 в 22:47.

17. Вверх #1997
    У нас самая проблема в аденоидах.... Все проходит, а нос заложен долго.... И не закапать не могу, иначе ребенок не спит и не дышит нормально. Хотя сейчас у него только темпа, а у меня кашель и сопли)...
    Да. Забыла дописать, что есть детки, у которых нельзя запускать болезнь... Но я вижу по Варе, она справится!)))) утром была паника сильная у меня. К вечеру, кашель стал реже ( но я не расслабляюсь).

18. Вверх #1998
    Patissier
    Да. Забыла дописать, что есть детки, у которых нельзя запускать болезнь... Но я вижу по Варе, она справится!)))) утром была паника сильная у меня. К вечеру, кашель стал реже ( но я не расслабляюсь).
    кашель - дело стремное.
    У нас кашель не всегда, но если есть, то зову педю слушать, иногда каждый день. Кашель очень быстро может опуститься в бронхи и ниже

19. Вверх #1999
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    кашель - дело стремное.
    У нас кашель не всегда, но если есть, то зову педю слушать, иногда каждый день. Кашель очень быстро может опуститься в бронхи и ниже
    Мамочки,вопрос. А вы сами на слух кашель не слышите еще? Я без врача,по кашлю слышу и знаю,пошло вниз или горловой,справимся так или антибиотики нужны. По вздоху утром уже знаю,что "свято наближається"... Не ошибалась пока)) но к врачу таскаю слушать обязательно-а вдруг я,все же, ошибусь и провороню что-то.

20. Вверх #2000
    кашель - дело стремное.
    Спасибо. Тогда завтра гляну, если что, то вызову. Просто помню, как я кашляла и при этом шла на трешу!))) и кашель как рукой снимало!)

Закрытая тема
Страница 100 из 209 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя