А я не любитель мяса как такового вообще сейчас его ем.То шашлык или еще сама не знаю что.
|
А я не любитель мяса как такового вообще сейчас его ем.То шашлык или еще сама не знаю что.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
У меня тоже были всякие ощущения, да и сейчас иногда. Мне гинеколог сказала "при дискомфорте внизу живота" свечи папаверин. Они типа спазмы снимают. Но я воспользовалась только один раз, когда сильно кашляла и очень болел живот от этого. Помогло.
А так я справлялась без них, ощущения не постоянные, то есть, то нет. Выделений тоже нет, поэтому я решила не применять. Но они безвредные.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Принимала в прошлую Б, можно.
Еще можно папаверин или вибуркол свечи. Вибуркол - абсолютно безопасный вариант, но значительно дороже папаверина.
Если не сильно тянет, как минимум просто лечь полежать, отдохнуть.
Но лучше все-таки выбрать врача, которому доверяешь. Т.к. квалифицированный врач и коллективный разум форума - это все-таки две большие разницы)
На солнечной стороне жизни
Спасибо всем за отзывы.Я ставила вибуркол,но если честно мне он особо не помогал,и живот тянет именно чаще ночью чем днем,просыпаюсь несколько раз за ноябрь диском форта.
На счет врача у меня была Г,6 лет у нее наблюдалась,забеременела сразу ей сообщила она сказала приходить к ней не раньше 10 недель,на жалобы толком не реагировала,а потом как узнала что я не собираюсь рожать в 7 роддоме сказала искать другого врача,потому что у них в консультации из-за этого проблемы.Сейчас беременность ведет Лебеденко из 5 роддома,но он заведующий отделением и на прием попасть тяжело,так что в телефоном режиме все.
Попробуй встать на учет в 1ЖК при 5 РД, там много хороших врачей, почитай темку.
Сама поменяла 9 ЖК на 1-ю из-за того, что собираюсь рожать в 5 РД, а там это не приветствуют. Но наблюдаться с самого начала у врача в РД действительно не очень удобно, как мне кажется. Лучше найти подходящего врача в ЖК, который всегда будет в легком доступе. Так точно будет спокойнее. А спокойствие во время Б дорогого стоит))
На солнечной стороне жизни
Я сейчас колобок)
Мальчики заказывали еду (суши, лапшу) и я не устояла) Присоединилась, хотя с собой обед был. Но хорошо, что немного взяла))) Зато раньше поела, а сейчас побаловала себя вкусняшкой. Кстати мне давненько уже не хотелось роллов, раньше регулярно "стреляло". А сейчас больше по лапше. Но сегодня именно в охотку. Еще и поделили два разных вида на двоих, вообще красота))
Кстати, я тоже наблюдаюсь у врача из 5рд. Попасть к ней легче, чем дозвониться))) Не очень конечно удобно, зато знаю, что она отличный специалист. На учет пойду в 1ЖК к Шелудченко, кажется... Мне все по прописке, хотя живу далеко.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Деовчки, кто когда говорит другим о беременности? Так хочется поделится новостью, но говорят нельзя... Вот думаю, может это просто суеверие..
Не знаю....мои родители и родители мужа уже знают, а то вечные вопросы "ну когда?" уже надоели)) Остальные родственники узнают уже осле моего первого узи. Оно у меня на 15ое число. Проверю что все хорошо с маляшиком и тогда уже подумаем с мужем когда им говорить)
Я вот думаю, не поздно ли у меня первое узи? Месячные последние были 27ого апреля, это получается будет 8ая неделя акушерской.....
Спасибо. Родители тоже знают, а другим наверное действительно пока не стоит говорить)
На 8 недели УЗИ не думаю что это поздно. У меня последние месячные 25 апреля были. А мне моя гинеколог сказала приходить 24 июня. Получается тоже где-то 8-9 неделя)
Последний раз редактировалось Lukesha; 03.06.2015 в 13:02.
Социальные закладки