Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 100 из 1258 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 25160
  1. Вверх #1981
    Частый гость Аватар для _spring
    А я не любитель мяса как такового вообще сейчас его ем.То шашлык или еще сама не знаю что.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

2. Вверх #1982
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,срок 8 недель,периодически тянет/покалывает низ живота,позвонила врачу пожаловалась он назначил валериану в таблетках по 1 т 2 раза в день,в нотации указано что не рекомендовано беременным.
    Кто принимал?
    Мне лично не назначали .но слышала девочки пьют.Если мы выбираем врача значит мы ему доверяемся.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

3. Вверх #1983
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Девочки подскажите,срок 8 недель,периодически тянет/покалывает низ живота,позвонила врачу пожаловалась он назначил валериану в таблетках по 1 т 2 раза в день,в нотации указано что не рекомендовано беременным.
    Кто принимал?
    У меня тоже были всякие ощущения, да и сейчас иногда. Мне гинеколог сказала "при дискомфорте внизу живота" свечи папаверин. Они типа спазмы снимают. Но я воспользовалась только один раз, когда сильно кашляла и очень болел живот от этого. Помогло.
    А так я справлялась без них, ощущения не постоянные, то есть, то нет. Выделений тоже нет, поэтому я решила не применять. Но они безвредные.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #1984
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Кто принимал?
    У меня срок 6 неделя, тоже тянет низ живота, сказала гинекологу, она посмотрела, но сказала что все нормально, ни чего не прописывала, сказала что такое бывает на раних сроках.

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Кто принимал?
    Принимала в прошлую Б, можно.
    Еще можно папаверин или вибуркол свечи. Вибуркол - абсолютно безопасный вариант, но значительно дороже папаверина.
    Если не сильно тянет, как минимум просто лечь полежать, отдохнуть.
    Но лучше все-таки выбрать врача, которому доверяешь. Т.к. квалифицированный врач и коллективный разум форума - это все-таки две большие разницы)
    На солнечной стороне жизни

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Спасибо всем за отзывы.Я ставила вибуркол,но если честно мне он особо не помогал,и живот тянет именно чаще ночью чем днем,просыпаюсь несколько раз за ноябрь диском форта.
    На счет врача у меня была Г,6 лет у нее наблюдалась,забеременела сразу ей сообщила она сказала приходить к ней не раньше 10 недель,на жалобы толком не реагировала,а потом как узнала что я не собираюсь рожать в 7 роддоме сказала искать другого врача,потому что у них в консультации из-за этого проблемы.Сейчас беременность ведет Лебеденко из 5 роддома,но он заведующий отделением и на прием попасть тяжело,так что в телефоном режиме все.

7. Вверх #1987
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Спасибо всем за отзывы.Я ставила вибуркол,но если честно мне он особо не помогал,и живот тянет именно чаще ночью чем днем,просыпаюсь несколько раз за ноябрь диском форта.
    На счет врача у меня была Г,6 лет у нее наблюдалась,забеременела сразу ей сообщила она сказала приходить к ней не раньше 10 недель,на жалобы толком не реагировала,а потом как узнала что я не собираюсь рожать в 7 роддоме сказала искать другого врача,потому что у них в консультации из-за этого проблемы.Сейчас беременность ведет Лебеденко из 5 роддома,но он заведующий отделением и на прием попасть тяжело,так что в телефоном режиме все.
    Попробуй встать на учет в 1ЖК при 5 РД, там много хороших врачей, почитай темку.
    Сама поменяла 9 ЖК на 1-ю из-за того, что собираюсь рожать в 5 РД, а там это не приветствуют. Но наблюдаться с самого начала у врача в РД действительно не очень удобно, как мне кажется. Лучше найти подходящего врача в ЖК, который всегда будет в легком доступе. Так точно будет спокойнее. А спокойствие во время Б дорогого стоит))
    На солнечной стороне жизни

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Попробуй встать на учет в 1ЖК при 5 РД, там много хороших врачей, почитай темку.
    Сама поменяла 9 ЖК на 1-ю из-за того, что собираюсь рожать в 5 РД, а там это не приветствуют. Но наблюдаться с самого начала у врача в РД действительно не очень удобно, как мне кажется. Лучше найти подходящего врача в ЖК, который всегда будет в легком доступе. Так точно будет спокойнее. А спокойствие во время Б дорогого стоит))
    Я буду становиться на учет к Строчковскому в 1 ЖК,но еще маленький срок.А у Лебеденко планирую рожать,поетому он ведет беременность.

9. Вверх #1989
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Я сейчас колобок)

Мальчики заказывали еду (суши, лапшу) и я не устояла) Присоединилась, хотя с собой обед был. Но хорошо, что немного взяла))) Зато раньше поела, а сейчас побаловала себя вкусняшкой. Кстати мне давненько уже не хотелось роллов, раньше регулярно "стреляло". А сейчас больше по лапше. Но сегодня именно в охотку. Еще и поделили два разных вида на двоих, вообще красота))

Кстати, я тоже наблюдаюсь у врача из 5рд. Попасть к ней легче, чем дозвониться))) Не очень конечно удобно, зато знаю, что она отличный специалист. На учет пойду в 1ЖК к Шелудченко, кажется... Мне все по прописке, хотя живу далеко.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #1990
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Девочки, всем привет!

По поводу одежды. У меня живот уже давно большой, в обычную одежду не влезаю уже недели 3, так что давно озадачилась поисками беременной одежды для работы (у меня дресс-код), с домашней и для прогулок-то проще.
    Так вот. Нашла один очень удачный магазинчик на Бунина, называется To be. Там одежда и красивая и качественная и цены очень приятные. Для сравнения: в "Мире мамочек" на Привозе в Острове брюки - 700 грн, в To be - 350. В общем - есть варианты.
    Но каково же было мое удивление, когда на Привозе в поисках клубники я случайно наткнулась на контейнер с этой одеждой, с этими же бирками (To be) и увидела там капри за 150 грн! Которые на Бунина висят за 350 грн.
    Продавец сказала, что это их 2 точки, но они не очень афишируют ту, что на Привозе. Это я в общем к принципам ценообразования))) На радостях внезапно одела свое пузико.
    Я не очень-то склонна тратить большие деньги на беременную одежду, тем более деловую, которую потаскаю еще 3 месяца до декрета, а потом заброшу...
    привет! а можешь плиз подробнее описать, где этот контейнер) тоже охота глянуть

11. Вверх #1991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Мне лично не назначали .но слышала девочки пьют.Если мы выбираем врача значит мы ему доверяемся.
    мне врач говорила что если буду черезмерно переживать то по 1 таб. 2 раза в день.но именно таблетки....а вибуркол ставлю уже 5 день (он же последний) по 2 раза .Тоже болел низ живота,сейчас все прошло,слава Богу..

12. Вверх #1992
    Новичок Аватар для @лусик.
    Девочки, всем привет!

По поводу одежды. У меня живот уже давно большой, в обычную одежду не влезаю уже недели 3, так что давно озадачилась поисками беременной одежды для работы (у меня дресс-код), с домашней и для прогулок-то проще.
    Так вот. Нашла один очень удачный магазинчик на Бунина, называется To be. Там одежда и красивая и качественная и цены очень приятные. Для сравнения: в "Мире мамочек" на Привозе в Острове брюки - 700 грн, в To be - 350. В общем - есть варианты.
    Но каково же было мое удивление, когда на Привозе в поисках клубники я случайно наткнулась на контейнер с этой одеждой, с этими же бирками (To be) и увидела там капри за 150 грн! Которые на Бунина висят за 350 грн.
    Продавец сказала, что это их 2 точки, но они не очень афишируют ту, что на Привозе. Это я в общем к принципам ценообразования))) На радостях внезапно одела свое пузико.
    Я не очень-то склонна тратить большие деньги на беременную одежду, тем более деловую, которую потаскаю еще 3 месяца до декрета, а потом заброшу...

Bagyra, а можно координаты контейнера?))))

13. Вверх #1993
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от @лусик. Посмотреть сообщение
    Bagyra, а можно координаты контейнера?))))
    Сильно присоединяюсь к вопросу и тоже интересуюсь)))
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

14. Вверх #1994
    Деовчки, кто когда говорит другим о беременности? Так хочется поделится новостью, но говорят нельзя... Вот думаю, может это просто суеверие..

15. Вверх #1995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Деовчки, кто когда говорит другим о беременности? Так хочется поделится новостью, но говорят нельзя... Вот думаю, может это просто суеверие..
    суеверие...это дело лично каждого....хочется поделиться ,расскажи,тем более раз хочешь поделиться такой новостью,наверно эти люди тебе близки...

16. Вверх #1996
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Не знаю....мои родители и родители мужа уже знают, а то вечные вопросы "ну когда?" уже надоели)) Остальные родственники узнают уже осле моего первого узи. Оно у меня на 15ое число. Проверю что все хорошо с маляшиком и тогда уже подумаем с мужем когда им говорить)

Я вот думаю, не поздно ли у меня первое узи? Месячные последние были 27ого апреля, это получается будет 8ая неделя акушерской.....

17. Вверх #1997
    Спасибо. Родители тоже знают, а другим наверное действительно пока не стоит говорить)

На 8 недели УЗИ не думаю что это поздно. У меня последние месячные 25 апреля были. А мне моя гинеколог сказала приходить 24 июня. Получается тоже где-то 8-9 неделя)
    Последний раз редактировалось Lukesha; 03.06.2015 в 13:02.

18. Вверх #1998
    Посетитель Аватар для Pogremushka

Лебеденко мне в 11 лет спас жизнь, я ему очень благодарна. С малым на сохранении лежала в 5 роддоме, с ним тоже виделась- только положительные впечатления))) и у Строчковского стою на учете. Сегодня как раз была- уже выписал анализы

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Мы с мужем еще не говорили никому. Не из-за суеверия, а просто сначала хочется самим убедиться что все ок, а потом уже родителей и друзей радовать. Мне врач сказала 16 прийти на узи. Наверное после этого уже и скажем родителям.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Не знаю....мои родители и родители мужа уже знают, а то вечные вопросы "ну когда?" уже надоели)) Остальные родственники узнают уже осле моего первого узи. Оно у меня на 15ое число. Проверю что все хорошо с маляшиком и тогда уже подумаем с мужем когда им говорить)

Я вот думаю, не поздно ли у меня первое узи? Месячные последние были 27ого апреля, это получается будет 8ая неделя акушерской.....
    Зачем вам сказали на таком сроке делать узи?У меня последние м были 12 апреля,на узи 2 июля,будет 12 недель.

Закрытая тема
Страница 100 из 1258 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя