Тема: Любители конструкторов лего

Ответить в теме
Страница 100 из 155 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3094
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ignatka

По умолчанию Любители конструкторов лего

Привет всем! мои дети увлекаются строительством конструкторов Лего. Недавно узнала о занятиях Lego Educational В Киеве уже был первый все украинский конкурс Робототехника. - очень интересно, но и дорого соотвественно. Наборы стоят просто не прилично, но качество не сравнить с Брикс и тому подобными. Вот результаты наших увлечений

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=45&Itemid=74

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=30&Itemid=74

Приведет ли это к чему то не знаю, но главное подготовка и участие!
    А много ли у нас в городе любителей Лего? По этому сайту не скажешь. Из Одессы только один чел в категории от 5 до 9.
    А кто знает и практикует Lego Educational. давайте обмениваться инфо!

В этой теме-только общение!

Хотите разместить объявление : продам, куплю- тогда вам сюда (в раздел объявлений)
    Обмен Lego минифигурок тут (жми)
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.01.2013 в 22:57.

2. Вверх #1981
    illusion
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    А Вы точно знаете , что на Лего скидка тоже распространяется? А то часто были ограничения, в Антошках как раз на Лего во время акций не действовали допскидки(
    у них в расшифровке акции указано, что только на подгузники скидка не распространяется ... так что думаю, что на Лего должна быть)
    по крайней мере скидка ко Дню рождения добавлялась без всяких ограничений)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #1982
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    А Вы точно знаете , что на Лего скидка тоже распространяется? А то часто были ограничения, в Антошках как раз на Лего во время акций не действовали допскидки(
    В прошлом году действовали. Цена в Антошке не поднялись. На некоторые есть акции. Сегодня заходила. Правда в нашей ильичевской выбор небольшой. Даже совсем маленький(((. А в Одессу я вряд ли выберусь.

4. Вверх #1983
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Мы здесь заказали, ждем
    http://constructors.com.ua

5. Вверх #1984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Мы здесь заказали, ждем
    http://constructors.com.ua
    мы тоже всегда брали здесь, но в последнее время, много товара отсутствует, на некоторые наборы написано, есть в наличии, потом перезваниваешь, а их оказывается нет!

6. Вверх #1985
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Elgi_L Посмотреть сообщение
    мы тоже всегда брали здесь, но в последнее время, много товара отсутствует, на некоторые наборы написано, есть в наличии, потом перезваниваешь, а их оказывается нет!
    Наверное, нам повезло, мы арктик нигде найти не могли, а здесь есть и цена не изменилась

7. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Сын заказал Деду Морозу на Новый год "Рождественский календарь лего" Lego 60063.

В прошлом году покупали в Антошке, успела забрать последний набор))) В этом году начала звонить им еще несколько недель назад, звонила уже несколько раз. Говорят ожидают их в ближайшее время, но когда будут сказать не могут... А до Нового года всего 2 недели...

8. Вверх #1987
    illusion
    Цитата Сообщение от Elgi_L Посмотреть сообщение
    а я вот в первый раз решила через них заказать - и аналогично как и у вас(
    мой заказ вообще полностью аннулировали((( т.к. вообще ничего из заявленного нет(((

еще ходила сегодня в Антошку брать лего с дополнительной скидкой ко Дню Св. Николая
    учтите, что эта скидка не добавляется к уже акционным наборам, но на эти наборы действует скидка по карточке)

9. Вверх #1988
    illusion
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Сын заказал Деду Морозу на Новый год "Рождественский календарь лего" Lego 60063.

В прошлом году покупали в Антошке, успела забрать последний набор))) В этом году начала звонить им еще несколько недель назад, звонила уже несколько раз. Говорят ожидают их в ближайшее время, но когда будут сказать не могут... А до Нового года всего 2 недели...

мои девчонки тоже хотели календарь, только из серии "френдс" ... хотела взять на //constructors.com.ua, так мне пришло письмо-ответ, что в наличии нет и даже не ожидается(
    а в Антошке в этом году вообще никакого календаря не встречала(((

10. Вверх #1989
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA

http://www.kidstaff.com.ua/tema-10697374.html тут спрашивали?

11. Вверх #1990
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    у них в расшифровке акции указано, что только на подгузники скидка не распространяется ... так что думаю, что на Лего должна быть)
    по крайней мере скидка ко Дню рождения добавлялась без всяких ограничений)
    Скидка действует. Сегодня проверила)))

Я тоже своему на НГ такой купила. Вот тут. На момент заказа-мониторила -был дешевле всего -но курс уже вырос значительно, прислали через 4 дня после заказа и бесплатно)))

Девочки, сорри кинула ссылку на другой. Мы помешаны на Лего Звездные войны-поэтому и заказан был именно этот адвент календарь. Но у этого продавца были все виды адвенткалендарей лего тогда.
    Последний раз редактировалось Mihmar; 17.12.2014 в 22:41.

12. Вверх #1991
    Не покидает форум Аватар для Лара
    мои девчонки тоже хотели календарь, только из серии "френдс" ... хотела взять на //constructors.com.ua, так мне пришло письмо-ответ, что в наличии нет и даже не ожидается(
    а в Антошке в этом году вообще никакого календаря не встречала(((
    адвент френдс был у Татьяны за 599 грн
    И адвент сити тоже, номер не помню.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #1992
    illusion
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    адвент френдс был у Татьяны за 599 грн
    И адвент сити тоже, номер не помню.
    я хотела прошлогодний, по цене 277грн
    а у Татьяны необоснованно дорого стало( по старым ценам я не успела, т.к. с ней не было связи
    а сейчас выгоднее в Антошке взять со скидками
    кстати, посмотрела объявления AnnaLego, у которой Mihmar покупала - тоже не выгодно(
    к примеру, у неё 41058 Торговый центр Хартлейк Сити стоит 1818грн, а в Антошке около 1500грн, а если еще и со скидкой -12%, то и еще дешевле выйдет
    но я смотрю только то, что меня интересует)

14. Вверх #1993
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    я хотела прошлогодний, по цене 277грн
    а у Татьяны необоснованно дорого стало( по старым ценам я не успела, т.к. с ней не было связи
    а сейчас выгоднее в Антошке взять со скидками
    кстати, посмотрела объявления AnnaLego, у которой Mihmar покупала - тоже не выгодно(
    к примеру, у неё 41058 Торговый центр Хартлейк Сити стоит 1818грн, а в Антошке около 1500грн, а если еще и со скидкой -12%, то и еще дешевле выйдет
    но я смотрю только то, что меня интересует)
    Я у нее брала Адвент зв войны за 525 грн. Если честно, я даже не знала что они бывают в Антошке. Промониторила Кидстаф-было на 15 грн. дешевле-но 10 дней и платная доставка. Посчитали с посредником с амазонов-немецкого и американского-выходило дороже, поэтому уже тут и взяла. Насчет др. позиций-возможно.

15. Вверх #1994
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Мне вечером пришла смс из метро (простите что написала не сразу). Кто ещё не все лего скупил, то в метро 18 декабря скидка 20% на всё лего, кроме промо предложений.
    А я вот поспешила и купила сегодня один набор в антошке, который точно есть в метро .

16. Вверх #1995
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Моей принцессе Святой Николай положил под елку железную дорогу 10507))Кто знает,где можно докупить рельсы-напишите,плиз-с меня плюсики в карму и репу)
    Всех с праздником,и пусть мечты сбываются не только у деток,но и у мам!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #1996
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Моей принцессе Святой Николай положил под елку железную дорогу 10507))Кто знает,где можно докупить рельсы-напишите,плиз-с меня плюсики в карму и репу)
    Добрый день мы рельси докупали в Смике попробуйте глянуть может ещё есть

18. Вверх #1997
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хэлька Посмотреть сообщение
    Мне вечером пришла смс из метро (простите что написала не сразу). Кто ещё не все лего скупил, то в метро 18 декабря скидка 20% на всё лего, кроме промо предложений.
    А я вот поспешила и купила сегодня один набор в антошке, который точно есть в метро .
    спасибо, что сказали, поехали вчера, взяли 2 набора, на сегодняшние цены-получились сущие копейки, но лего очень мало осталось, мы были вечером, две полки были уже пустые!

19. Вверх #1998
    illusion
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    в МегаАнтошке были ... по крайней мере две недели назад я их там точно видела)
    чтоб вам напрасно не ездить, то можно позвонить и узнать)

20. Вверх #1999
    illusion
    девочки, а мне, пожалуйста, подскажите, где у нас в городе есть Лего-центр? мне надо именно их магазин)
    осталась последняя надежда только на них) вроде у них можно под заказ взять наборы, даже те что уже сняты с производства, кто знает точно?
    нигде так и не могу найти мини-наборы зверушек серий 1-3 "френдс"(((

21. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    девочки, а мне, пожалуйста, подскажите, где у нас в городе есть Лего-центр? мне надо именно их магазин)
    осталась последняя надежда только на них) вроде у них можно под заказ взять наборы, даже те что уже сняты с производства, кто знает точно?
    нигде так и не могу найти мини-наборы зверушек серий 1-3 "френдс"(((
    на Армейской
    введите в поисковике Лего центр одесса выдаст их сайт и там их интернет машазин

Ответить в теме
Страница 100 из 155 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права