широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
Я всегда думал смешно будет выглядеть потяжелевшая с возрастом, дама с ангелочком на пупочке, с розочкой над потерявшей всю свою привлекательность грудью. Также как смешны пузатые мужики с тату " Не забуду люду"
Я понимаю что тату это паспорт в уголовном мире. Но зачем тату(фраеру) И пирсинг -перебор. Нет ничего красивее стройного ,подтянутого тела. Конечно нет ничего красивее-МОЛОДОСТИ , но это другая тема.
Ага, "синяя болезнь" называется ...
Вложение 1350820, Вложение 1350819
ХмОдна моя знакомая девушка в юности было очень полной. По окончанию школы ей удалось очень похудеть и на радостях она сделала себе тату, обвивающего пуп дракона. Теперь она замужняя барышня и очень боится забеременеть!
Но мне тату нравятся, вот только согласна с теми кто считает, что надо к этому вопросу подходить правильно! !
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
лучше колоть на жопе тогда беременность не страшна
Очень нравятся ямочки на щеках ,улыбающегося мужчины
у последнего МЧ была татуировка в виде знака качества СССР на лобке над членом... Очень возбуждало её лицезреть во время....![]()
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
в студенческие годы все девочки соглашались с ним на секс, потому что всем было интересно, что же это такое и как оно выглядит =))) И еще попа у него классная, до сих пор по универу женский пол помнит его по ней, фамилию можно не называть, говорить выпуск 2007 с лучшей попой на потоке. Так что сексуальная часть тела мужчины - это упругая красивая ПОПА!!!![]()
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Социальные закладки