Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 100 из 705 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 14089
  1. Вверх #1981
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    Невропатолог с детской больницы
    А кому-то еще ставили диагноз синдром повышенной нервной возбудимости?

И кто недаано делал узи у Гоголина -какая стоимость и как он аак специалист?
    Катюша, ты не переживай так. и слова этой доктора дели на 2. у нее все как не перезвобудимы, так наоборот. Мой Платон головку до 3 мес не держал, так она его трясла вот так ,
    чем довела меня до слез,потом виписала какой-то порошок, я дурочка дала ребенку один пакет, так он бедный плакал потом еще 2 часа, видать побочка какая-то. больше ничего не давала, никаких порошков. пришли к ней через месяц-она говорит, ну вот видите, как помогло.ага((((
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А я как в той рекламе: сон ни йдэ, нэ сплю, нэ сплю... Микстура Кватера когда начнет действовать, кто знает?

3. Вверх #1983
    Попытка заснуть дубль два- всем спокойной ночи!

4. Вверх #1984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите кто знает когда завтра принимает педиатр на паустовского Гиллерман Анджела Демьяновна?
    пн., чт с 9 до 12
    MOD

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Пульсирует родничек?
    Узи у Гоголина последний раз было 200
    щас потрогала специально - не пульсирует

а что это значит?
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Катюша, ты не переживай так. и слова этой доктора дели на 2. у нее все как не перезвобудимы, так наоборот. Мой Платон головку до 3 мес не держал, так она его трясла вот так ,
    чем довела меня до слез,потом виписала какой-то порошок, я дурочка дала ребенку один пакет, так он бедный плакал потом еще 2 часа, видать побочка какая-то. больше ничего не давала, никаких порошков. пришли к ней через месяц-она говорит, ну вот видите, как помогло.ага((((
    эт кто вас так?
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

7. Вверх #1987
    О, девченки , привет! Не я одна не сплю)

8. Вверх #1988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    О, девченки , привет! Не я одна не сплю)
    Да, уж. Привет в 3 часа ночи!

Я уже спать. Вот поражаюсь себе. Надо было по работе материалы подготовить - было месяца полтора. Завтра надо отвозить. Сегодня ночью написала. А до этого в голове уже все продумала, подобрала и упражнения и последовательность. А вот сесть и написать ну никак! И хожу же подгоняю себя, психую. В общем, я вольный художник по натуре, а эти бумажки только сковывают!

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Да, уж. Привет в 3 часа ночи!

Я уже спать. Вот поражаюсь себе. Надо было по работе материалы подготовить - было месяца полтора. Завтра надо отвозить. Сегодня ночью написала. А до этого в голове уже все продумала, подобрала и упражнения и последовательность. А вот сесть и написать ну никак! И хожу же подгоняю себя, психую. В общем, я вольный художник по натуре, а эти бумажки только сковывают!
    а мы еще от детей чего- то хотим!

10. Вверх #1990
    Не покидает форум
    а мы еще от детей чего- то хотим!
    Та мы ж все дети по натуре! Только вынуждены в силу своей роли быть "наставителями".

А вот кто-то свой возраст реально ощущает? Я в последнее время замечаю, что мои сверстники, с параллели моей некоторые так взросло выглядят. Уже и на себя стала поглядывать - тоже замечаю, что душа с телом в разрыв идут. Ну не чувствуются года! Я себя всегда девчонкой ощущаю, как же все-таки с возрастом надо свыкаться.

11. Вверх #1991
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    мамочки подскажите..
    ребенку 1,5мес-сегодня были на приеме у невропатолога-назначила пантогам сироп (хотя каких-либо особых показаний к нему нет)
    кто пил-поделитесь опытом?
    поддерживаю девочек про Паустовского.
    Я с младшей ездила в Резника к Домбровской, отличный специалист, уделяет время и внимание ребёнку и на все вопросы мамы отвечает с подробностями, не отмахивается. У меня были вопросы по слабой реакции ножек, она мне показала как проверяется, всё ли норм со стороны нервов (так малую подняла на ладонь, что она "самолётиком" расправилась, я даже не знала что такое возможно))), а так как норм то то-то и то-то, лекарств не назначала, только массаж на определённые группы мышц. После чего всё нормализовалось и ттт. Там же перед ней делала узи головы, так она мне его прокомментировала. Вобщем, после похода к ней чувствуешь себя успокоенной, уверенной, что с ре всё в порядке, и просто по человечески приятно. Потому что на Паустовского такая специфическая дама (если там всё ещё Мариогло), что "ушат грязи" на родителей выльет, здоровые дети все у неё с проблемами, а нас так вообще со старшим ре зимой пыталась выпереть в корридор одевать младенца, потому-что очередь, и ещё нагло требует деньги за этот "сервис".

Конечно в Резника ехать хлопотно и накладно, если так как мы на такси. Но оно того стоит.
    И да, там по предварительной записи.

12. Вверх #1992
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Невропатолог с детской больницы
    А кому-то еще ставили диагноз синдром повышенной нервной возбудимости?

И кто недаано делал узи у Гоголина -какая стоимость и как он аак специалист?
    у нас был синдром нв весной. Я тогда сильно переживала за политситуацию,настолько сильно,что через молоко перевозбудила детку. Пропила курс магнеб6 пару раз и полностью отключила каналы с новостями)

13. Вверх #1993
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    щас потрогала специально - не пульсирует

а что это значит?
    У нас у малого в детстве, тоже ставили подобный диагноз, точно какой не помню, но что-то там с перевозбуждением, но у него зрительно очень пульсировал родничек. Узи головы мы делали, но такого плана препараты точно не назначали. Обратились потом к частному врачу( ты знаешь о ком я говорю)., она очень хорошо разбиралась в неврологии и вот она уже назначала.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

14. Вверх #1994
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Это у нас недавно похожая ситуация была, зашла к знакомой врачихе по делам, взяла на свои голову малую, та при ней кашлянула и понеслось 3 тома лекарств, куча рекомендаций, я стою в шоке. Сдала на всяк случай анализ крови, все ок и естественно ничего не давала. Через неделю она мне звонит, ну как малая, я говорю все хорошо, ты все давала что я выписала... ну конечно, все все дала, и антибиотики тоже.... Она, ну вот видишь, а так бы уже воспаление легких было б.... Поэтому,соглашусь с тобой на все 100, врачей перепроверять надо, абсолютно всех, даже самых самых, если в диагнозе есть сомнения
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

15. Вверх #1995
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Аллочка дорогая с днем рождения тебя! Здоровья крепкого, счастья, пусть исполняются мечты!!!!!!!!!
    Присоединяюсь!!!

16. Вверх #1996
    Мама года
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А для школы медкомиссия - такие же сроки по анализам. А то нам сегодня уже дали направление на анализы.
    в первый класс да, а остальные медкомиссии вам будут говорить..

17. Вверх #1997
    Мама года
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    хочу поелиться. муж тоже постоянно сидит на антиаллергенах. у нас недавно была история с малым и кто то из вас посоветовал пойти к пухлику в областную , он зав. лор отделением, так вот муж всомнил что его тоже когда то к нему посылали и он никак не мог дойти, а тут повод такой- малого повели и он за одно показался. в общем он сдал анализ, по моему около 500 грн стоил(это было 25 декабря) обнаружили аллергию сезонную август-амброзия полынь подсолнух, так же домашняя пыль, овечья шерсть, перо подушек, ну и всякое вытекающее-семечки, подсолнесное малсо, пракически все травы-приправы и что самое меня расстроило-буряк) мы большие любители борщей)
    он предложил лечение капями в нос, стоит 1200 грн, закапывается доза этих аллергеннов и постепенно доза уменьшается, и так организм якобы привыкает. нам надо уже начинать что бы к августу уже быть готовым.
    может и вам к нему сходить?
    а еще.... в общем у меня папа 10 лет мучался постоянной аллергией, постоянно капал нос, год подряд без перерывов, дело дошло до того что он потерял обоняние. маму вывели на какую то бабку, она травница, она наварила какой то микстуры мерзкой на вкус и на цвет и вообще) в общем папа 2 года как огурец) если заинтересовало могу узнать.
    а у меня дома открылся салон красоты, так что дамы, кому надо вечерняя прическа милости прсоим)
    Вложение 9296433
    где я только не была и у кого только не лечилась..меня с первых дней тягали и по бабкам и по врачам, и руки змеинным ядом поливали, кожи не было...

18. Вверх #1998
    Не покидает форум Аватар для santafe
    А я как в той рекламе: сон ни йдэ, нэ сплю, нэ сплю... Микстура Кватера когда начнет действовать, кто знает?
    )))))бедняга.....там накопительный эффект, не с первого приема.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Привет,а я с утра подрастроилась,мы потеряли перчаточку отошли от изначального места метров 500 и я заметила сразу пошли обратно,но ничего не нашли,вот народ странный зачем им одна малёханькая перчатка да ещё ж и грязнвая в болото явно упала((

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    [/QUOTE] Катюша, ты не переживай так. и слова этой доктора дели на 2. у нее все как не перезвобудимы, так наоборот. Мой Платон головку до 3 мес не держал, так она его трясла вот так ,
    чем довела меня до слез,потом виписала какой-то порошок, я дурочка дала ребенку один пакет, так он бедный плакал потом еще 2 часа, видать побочка какая-то. больше ничего не давала, никаких порошков. пришли к ней через месяц-она говорит, ну вот видите, как помогло.ага(((([/QUOTE]

Ой и смех и грех))) но ролик оочень уж смешной вы вставили) представляю себе ваши чувства в тот момент

Закрытая тема
Страница 100 из 705 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права