хочу поелиться. муж тоже постоянно сидит на антиаллергенах. у нас недавно была история с малым и кто то из вас посоветовал пойти к пухлику в областную , он зав. лор отделением, так вот муж всомнил что его тоже когда то к нему посылали и он никак не мог дойти, а тут повод такой- малого повели и он за одно показался. в общем он сдал анализ, по моему около 500 грн стоил(это было 25 декабря) обнаружили аллергию сезонную август-амброзия полынь подсолнух, так же домашняя пыль, овечья шерсть, перо подушек, ну и всякое вытекающее-семечки, подсолнесное малсо, пракически все травы-приправы и что самое меня расстроило-буряк) мы большие любители борщей)
он предложил лечение капями в нос, стоит 1200 грн, закапывается доза этих аллергеннов и постепенно доза уменьшается, и так организм якобы привыкает. нам надо уже начинать что бы к августу уже быть готовым.
может и вам к нему сходить?
а еще.... в общем у меня папа 10 лет мучался постоянной аллергией, постоянно капал нос, год подряд без перерывов, дело дошло до того что он потерял обоняние. маму вывели на какую то бабку, она травница, она наварила какой то микстуры мерзкой на вкус и на цвет и вообще) в общем папа 2 года как огурец) если заинтересовало могу узнать.
а у меня дома открылся салон красоты, так что дамы, кому надо вечерняя прическа милости прсоим)
Вложение 9296433
Социальные закладки