|
Доброе утро всем!
Последнее воскресенье уходящего года... И погодка самая что ни на есть новогодняяСнег, мороз...
Утепляемся...
![]()
Посочуствуем тем кому сегодня работать на морозе-первый день испытаний.
Приятного воскресенья всем !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Мороз и солнце; день чудесный!
Ещё ты дремлешь друг прелестный-
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
На встречу северной Авроры,
Звездою севера явись.
Доброе утро!!!
Погода прелесть.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Доброе утречко!!!!!!!!
Хорошего времяпровождения сегодня!!!
Муж пошел откапывать машину, будем выдвигаться в центр, пожелайте нам удачи!
Если к вечеру не объявимся, подавайте в розыск или высылайте сани
![]()
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Центр как раз убирали еще с вечера-вот за перефирию не скжу, но догадываюсь. Дворников тож не заметно пока.
Гадюкино местами засыпало по колено -радость детям ,за вчера мрачные воспоминания о городе , пробки , аварии , на подъёме возле Хаджибея -Усатово пробища , Возле лукойла на подъёме фуру снесло за обочину и одна фура перевернулась , возле автовокзала скатившийся джип с горы , мы тоже накуролесились , набуксовали , с улки Гайдара слышал часов в пять мощный взрыв толи сторона вокзала толи с черняховского ,, в общем полный набор впечатлений о городских путешествиях , сейчас в окошко наблюдаю красивое зрелище , чучело покрытое снегом , два стожка сена красиво покрыты снегом , катер присыпан , всё сверкает, по огороду куча следов собачки , у собачки рыло в снегу -назову его хаски .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброе, красивое утро!
Я очень даже заметила. В 5.15 под моим окном (1-й этаж) буксовала с лопатой наша трудяжка. А потом она еще по телефону громко разговаривала, "умница" такая. Я уснула только после 2-х ночи, а тут такая сирена рано утром
Интересно, что там с дорогами по городу?
Хорошего дня всем, и чудесного настроения!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
доброе утро)
солнышко светит)
Ночь с лопатой. Тьма и снег.
![]()
Малевич отдыхает!![]()
Доброе утро, мороз и солнце, вроде ничего. В соседней ветке пишут шо завтра дождь, а потом мороз.такое может быть?![]()
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки