я этого хочу,а значит это будет!!!
Катя,ерунда)) идеальный момент будет всегда,когда человек решит сделать его идеальным. Без привязки к обстоятельствам.
Жизнь говорит мне ДА!
Мадам, Вы можете годами сидеть тут и писать что : Нет! Такого у меня никогда не будет! Я приличная девушка! Как Вы могли так подумать!"
Но настанет такой момент что вам абсолютно будет пофиг, первое это свидание или нет.
Да. У меня был секс на первом свидании. Мне понравилось. Было интересно и познавательно. Что в этом такого?
Знаете как говорят, что в других раздражает то, что вы не можете позволить себе.
ну давайте, начинайте кидаться тапками в меня и говорить какая я плохая девочка, как я так могу....ай-ай-ай...
А вот могу! И буду! Нравиться это кому-то или нет. Потому что для себя судья я сама.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
ага... собирается, одевается сексуально, красивое белье, и мысленно говорит только поболтаем и разбежимся, а потом под конец встречи "к черту все" гулять так гулять... ну как-бы что-то типо того... как говорят не зарекайся, ведь на перед ты незнаешь что может случится с тобой....
уж лучше был бы Иванушкой-дурачком((((
Кстати, девушки, открыто отрицающие близость на первом свидании, действительно одеваются и подготавливаются к этому свиданию так, как будто секс таки возможен. Поэтому можно много говорить но при этом в глубине души это допускать и быть к этому готовой)
Короче - не надо ляля))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки