Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 100 из 281 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 5603
  1. Вверх #1981
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
    В каком смысле "таинственные"?
    Скажу прямо, была надежда что удалили вы, и поясню почему. Именно вы, в качестве бессменной ведущей этой темы, естественно воспринимаетесь олицетворением основных принципов гимназии.
    Если можно... опишите поподробнее принципы гимназии, коим олицетворением я являюсь))))
    Вот тогда и поговорим)))))))
    Большая перфекционистка.

2. Вверх #1982
    Посетитель
    Можно спросить: в качестве предложения по улучшению гимназии (конструктивного) указывали введение школьного автобуса по Поселку. Мог бы кто-то отписаться, рассматривается ли это предложение и на каком этапе разработки Спасибо.

3. Вверх #1983
    Цитата Сообщение от Мамарина78 Посмотреть сообщение
    Можно спросить: в качестве предложения по улучшению гимназии (конструктивного) указывали введение школьного автобуса по Поселку. Мог бы кто-то отписаться, рассматривается ли это предложение и на каком этапе разработки Спасибо.
    А что за программа такая? )))
    Есть ссылочка?

Ну вот... опять удалили сообщение пользователя(((

[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Машинка; 01.03.2012 в 19:56.
    Большая перфекционистка.

4. Вверх #1984
    Новичок Аватар для Caribbean_girl
    Давненько я не заглядывала. А тут все также беспокойно...
    Хочу поздравить любимую гимназию с первым днем весны!!!!!!!!!!!!
    И пусть все конфликты расстаят как снег!!!

5. Вверх #1985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Если можно... опишите поподробнее принципы гимназии, коим олицетворением я являюсь))))
    Вот тогда и поговорим)))))))
    Типично женский "ответ")), и если бы я был свободным молодым человеком, то безусловно бы извинился за то, что умудрился получить от вас незаслуженную пощечину)), но поскольку я семьянин, и т.скз. при исполнении своих родительских обязанностей (да и вы на ответственной работе)) попробую еще раз обратить ваше внимание, на необходимость следования дресс-коду. Имидж ко многому обязывает, а скорая раздача нелестных характеристик и уход от ответов ему никак не способствуют.
    Некая часть обязанностей должна выполняться не только вне всяких условий, но даже "не смотря на" и "вопреки", принципиально)). Именно так поступают настоящие родители, и ожидают того же от тех, кому доверили своего ребенка. Торговым отношениям "если/тогда" тут не место.

А кем вы в принципе являетесь, и на сколько это соответствует широко рекламируемым принципам гимназии, лучше всего покажет время, когда разговаривать будет уже поздно, и трудно что-либо исправить.

6. Вверх #1986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Caribbean_girl Посмотреть сообщение
    Хочу поздравить любимую гимназию с первым днем весны!!!!!!!!!!!!
    И пусть все конфликты расстаят как снег!!!
    Для того чтобы расстаяли "результаты" конфликтов нужно нечто серьезнее простого желания, а учитывая объемы всего навороченного гимназией... должно произойти как минимум чудо.

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
    Типично женский "ответ")), и если бы я был свободным молодым человеком, то безусловно бы извинился за то, что умудрился получить от вас незаслуженную пощечину)), но поскольку я семьянин, и т.скз. при исполнении своих родительских обязанностей (да и вы на ответственной работе)) попробую еще раз обратить ваше внимание, на необходимость следования дресс-коду. Имидж ко многому обязывает, а скорая раздача нелестных характеристик и уход от ответов ему никак не способствуют.
    Некая часть обязанностей должна выполняться не только вне всяких условий, но даже "не смотря на" и "вопреки", принципиально)). Именно так поступают настоящие родители, и ожидают того же от тех, кому доверили своего ребенка. Торговым отношениям "если/тогда" тут не место.

А кем вы в принципе являетесь, и на сколько это соответствует широко рекламируемым принципам гимназии, лучше всего покажет время, когда разговаривать будет уже поздно, и трудно что-либо исправить.
    Спасибо за такой структурированный ответ... ) )))) Если бы в вашем статусе не был указан пол - мужской - ... то подумала бы, что это написала женщина)))) ))))
    А как же широко рекламируемые основные принципы гимназии? Опишите их...интересно же...)))
    Большая перфекционистка.

8. Вверх #1988
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Опишите их...интересно же...)))
    Снежка (Лена) или (Флай-лярус, Елка-палка, OLE и др.) С возвращеньицем Вас на форум!
    Ну зачем Вы провоцируете человека на публичные отрицательные высказывания? Вы же 100% знаете его точку зрения, зачем ворошить? Вспомните правило Миранды . Если интересно, так напишите человеку в личку.

9. Вверх #1989
    Посетитель
    Спасибо за такой структурированный ответ... ) )))) Если бы в вашем статусе не был указан пол - мужской - ... то подумала бы, что это написала женщина)))) ))))
    Ваше "подумала бы" в числе всего прочего свидетельствует и о ваших представлениях о мужчинах )), но это уже вне темы.

А как же широко рекламируемые основные принципы гимназии? Опишите их...интересно же...)))
    Рекламы в теме и без меня достаточно, а вот с отображением реальности... если мне взяться ее представить и провести сравнительный анализ с вашими имидж-фантазиями, веселого тут окажется мало, а места для разговора не останется вовсе.

Судя по всему никто из участников конфликта не считает необходимым еще раз критически пересмотреть произошедшее, и следовательно смысла в разговоре попросту нет. Жаль. Со своей стороны я предоставил тому все возможности, тем, что по сегодняшний день оставлял без ответа целую лавину *** в адрес своей семьи, и даже шел на уступки, но всему есть предел. Скажем так... до понедельника. Вам, Снежка, терпимо? ))

Несомневаюсь в том, что все взрослые люди, понимают что делают и без моих напоминаний. Я просто следую своим принципам, согласно которым я считаю себя обязанным поставить в известность, о том что отвечать за содеянное придется всем и каждому по отдельности, включая и тех кто промолчал делая вид что его не касается. Отвечать в той же мере которой отмерили мне.

10. Вверх #1990
    Друзья, давайте жить дружно! (с)
    Уже все знают точку зрения RTY, все в курсе мнения Снежки(Лены), а ворошить прошлое - зачем? Есть новая тема для обсуждения - поднимайте, будем обсуждать.
    Ну напишите же уже наконец хоть что-то действительно хорошее.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

11. Вверх #1991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Ну напишите же уже наконец хоть что-то действительно хорошее.
    Весна! Пятница!!! ))))

12. Вверх #1992
    User banned
    http://www.odessa.ua/ru/announce/39838/

Видимо,среди школ Суворовского района эти школы лучшие)
    Новый движ у мэрии - достиженния школ предъявлять,
    А что - мне нравится! Жаль фоток почти нет.

13. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от КОД Посмотреть сообщение
    http://www.odessa.ua/ru/announce/39838/

Видимо,среди школ Суворовского района эти школы лучшие)
    Новый движ у мэрии - достиженния школ предъявлять,
    А что - мне нравится! Жаль фоток почти нет.

Это же прекрасная возможность, когда все желающие смогут познакомиться с жизнью нашей Гимназии ...
    что-то, типа - дней открытых дверей...
    Большая перфекционистка.

14. Вверх #1994

Это же прекрасная возможность, когда все желающие смогут познакомиться с жизнью нашей Гимназии ...
    что-то, типа - дней открытых дверей...
    Хорошая новость! Особенно радует удобное время для работающих родителей.)
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Хорошая новость! Особенно радует удобное время для работающих родителей.)
    Пятница - "короткий" день ))...
    Ну а в остальном случае... если сильно захотеть, можно в космос улететь )))))
    Большая перфекционистка.

16. Вверх #1996
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Пятница - "короткий" день ))...
    Ну а в остальном случае... если сильно захотеть, можно в космос улететь )))))
    Это при советском союзе был короткий день, а сейчас пашут от светнадцати до темнадцати неразгибаясь.

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Это при советском союзе был короткий день, а сейчас пашут от светнадцати до темнадцати неразгибаясь.
    Ну что тут поделаешь?((( таковы реалии нашей Жизни...
    И всё же... кто хочет, и может - прийдут.
    Кто не сможет - расскажу))))
    Я такие мероприятия не пропускаю))))
    Большая перфекционистка.

18. Вверх #1998
    Посетитель
    Вот непойму зачем удалять сообщения , одни могут писать что угодно , а других регулярно удаляют !

[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
    Последний раз редактировалось Машинка; 15.03.2012 в 09:31.

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Вмешаюсь.Хоть тоже не исключено ,что моё сообщение удалят. Несколько лет назад ходили на подготовку в эту гимназию.Перед подготовкой было собрание во главе с директором.На собрании я лично не присутствовала,но присутствовал мой муж,который после собрания был в шоке. "Не хотите платить -не идите в МОЮ школу.Если будете жаловаться- и вам сделаю большие неприятности.У меня уже был один(родитель,который пожаловался)."-такие фразы звучали от директора. В гимназию не пошли,но когда увидела эту тему решила,что действительно есть что-то хорошее в этой гимназии ,раз её так расхваливают.

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для Solanac
    Читаешь тему и просто становится смешно. Слышишь только разговоры о поборах, домах и т.д.
    Уважаемы родители, что же Вас держит в гимназии??? На поселке есть много других школ- выбирай любую. Если Вы выбрали гимназию-значит не просто так .
    Тот,кто не знает,куда идёт-не заблудится...

Ответить в теме
Страница 100 из 281 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права