|
Можно спросить: в качестве предложения по улучшению гимназии (конструктивного) указывали введение школьного автобуса по Поселку. Мог бы кто-то отписаться, рассматривается ли это предложение и на каком этапе разработки Спасибо.
Давненько я не заглядывала. А тут все также беспокойно...
Хочу поздравить любимую гимназию с первым днем весны!!!!!!!!!!!!
И пусть все конфликты расстаят как снег!!!
Типично женский "ответ")), и если бы я был свободным молодым человеком, то безусловно бы извинился за то, что умудрился получить от вас незаслуженную пощечину)), но поскольку я семьянин, и т.скз. при исполнении своих родительских обязанностей (да и вы на ответственной работе)) попробую еще раз обратить ваше внимание, на необходимость следования дресс-коду. Имидж ко многому обязывает, а скорая раздача нелестных характеристик и уход от ответов ему никак не способствуют.
Некая часть обязанностей должна выполняться не только вне всяких условий, но даже "не смотря на" и "вопреки", принципиально)). Именно так поступают настоящие родители, и ожидают того же от тех, кому доверили своего ребенка. Торговым отношениям "если/тогда" тут не место.
А кем вы в принципе являетесь, и на сколько это соответствует широко рекламируемым принципам гимназии, лучше всего покажет время, когда разговаривать будет уже поздно, и трудно что-либо исправить.
Снежка (Лена) или (Флай-лярус, Елка-палка, OLE и др.)С возвращеньицем Вас на форум!
![]()
Ну зачем Вы провоцируете человека на публичные отрицательные высказывания? Вы же 100% знаете его точку зрения, зачем ворошить? Вспомните правило Миранды . Если интересно, так напишите человеку в личку.
Ваше "подумала бы" в числе всего прочего свидетельствует и о ваших представлениях о мужчинах )), но это уже вне темы.
Рекламы в теме и без меня достаточно, а вот с отображением реальности... если мне взяться ее представить и провести сравнительный анализ с вашими имидж-фантазиями, веселого тут окажется мало, а места для разговора не останется вовсе.
Судя по всему никто из участников конфликта не считает необходимым еще раз критически пересмотреть произошедшее, и следовательно смысла в разговоре попросту нет. Жаль. Со своей стороны я предоставил тому все возможности, тем, что по сегодняшний день оставлял без ответа целую лавину *** в адрес своей семьи, и даже шел на уступки, но всему есть предел. Скажем так... до понедельника. Вам, Снежка, терпимо? ))
Несомневаюсь в том, что все взрослые люди, понимают что делают и без моих напоминаний. Я просто следую своим принципам, согласно которым я считаю себя обязанным поставить в известность, о том что отвечать за содеянное придется всем и каждому по отдельности, включая и тех кто промолчал делая вид что его не касается. Отвечать в той же мере которой отмерили мне.
Друзья, давайте жить дружно! (с)
Уже все знают точку зрения RTY, все в курсе мнения Снежки(Лены), а ворошить прошлое - зачем? Есть новая тема для обсуждения - поднимайте, будем обсуждать.
Ну напишите же уже наконец хоть что-то действительно хорошее.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
http://www.odessa.ua/ru/announce/39838/
Видимо,среди школ Суворовского района эти школы лучшие)
Новый движ у мэрии - достиженния школ предъявлять,
А что - мне нравится! Жаль фоток почти нет.
Вот непойму зачем удалять сообщения , одни могут писать что угодно , а других регулярно удаляют !
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
Последний раз редактировалось Машинка; 15.03.2012 в 09:31.
Вмешаюсь.Хоть тоже не исключено ,что моё сообщение удалят. Несколько лет назад ходили на подготовку в эту гимназию.Перед подготовкой было собрание во главе с директором.На собрании я лично не присутствовала,но присутствовал мой муж,который после собрания был в шоке. "Не хотите платить -не идите в МОЮ школу.Если будете жаловаться- и вам сделаю большие неприятности.У меня уже был один(родитель,который пожаловался)."-такие фразы звучали от директора. В гимназию не пошли,но когда увидела эту тему решила,что действительно есть что-то хорошее в этой гимназии ,раз её так расхваливают.
Читаешь тему и просто становится смешно. Слышишь только разговоры о поборах, домах и т.д.
Уважаемы родители, что же Вас держит в гимназии??? На поселке есть много других школ- выбирай любую. Если Вы выбрали гимназию-значит не просто так.
Тот,кто не знает,куда идёт-не заблудится...
Социальные закладки