Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 100 из 124 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2469
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Вы написали, что причина всех болезней - спящие в трусах дети - я вам и ответила)) 304 при том, что многие между этими двумя садами выбирали. Есть у нас рядом ещё березка - 306. Он неплохой, но тоже не дотягивает до нашего.
    Насчёт утренника... Я, конечно, не в курсе, как у вас. Вдруг именно вам не повезло и во всем саду, который хвалят 99 процентов посетителей вам достались плохие воспитатели (опять же, ранее подобных отзывов не читала), но я склонна думать, что восприятие во многом зависит от настроя и отношения. Может, потому вам утренник не пошёл, что вы как бы не были готовы его радостно воспринять?
    Комаровский при том, что он все-таки замечательный педиатр. И пусть щас в меня тонны тапок полетят, но во всех цивилизованных странах насморк (понятное дело, лёгкий, а не зелёные сопли) и остаточный кашель - никак не повод не брать ребёнка в сад. Это его слова, и я им верю. Мой ребенок одну неделю за пол года пропустил по болезни именно благодаря Комаровскому . Поэтому нашему саду цены бы точно не было, если бы топили меньше и разрешали дитю раздетым бегать(хотя, думаю я, что виновен тут не сад, а пережитки совковой медицины в правилах минздрава))) но это мелочи, у нас столько зелени в саду, и у детей такой воздух во время прогулки, что это ерунда.
    Так вот, лично я ни одного ребёнка с температурой в саду не видела. А кашель. Ну кашлял лично мой ребенок 3 месяца. Были у нескольких врачей. Был у нас аденоидит, и из-за аденоидов и соплей на задней стенке и был кашель. И несколько разных педиатров и лоров черным по белому написали, что посещение сада разрешено. И это вам пример . Хотя я не считаю нужным каждой сильно напуганной маме объяснять, почему мой ребенок кашлял. Проблему решил увлажнитель, теперь все счастливы.
    Неужели вы думаете, что медсестре нужны проблемы с интернетом больными детьми в саду. Уверяю вас, если бы была БОЛЕЗНЬ (А не надуманная паника), ей было бы проще отправить домой.
    Дети болеют. Это нормально. И это в большей степени вина родителей, которые выращивали их в теплице. Но жизнь это поправит, и к школе все переболеют и пойдут учиться здоровыми и сильными))
    Вспомнила анекдот, в котором пациент выздоровел, несмотря на старания врачей))
    П. С. И до сих пор смеюсь, вспоминая, как одна из мам вашей группы отчитывала (!) нашу воспитательницу, что моя дочь гуляет недостаточно тепло одетой)) Если что, это я та самая ужасная мать, тапки и претензии прошу в личку))
    П. П. С. Надеюсь, никого не обидела,не хотелось бы, я вообще дружелюбная и позитивная барышня))

2. Вверх #1982
    Посетитель Аватар для MaVi
    Вы поставили увлажнитель в группе?
    Круто) Я тоже так хочу!

Про восприятие, которое зависит от отношения... Вынуждена не согласится с предыдущим оратором. Просто все люди разные)
    Но при любом восприятии и отношении, в детском саду не должно быть фраз: "Я тебе оторву башку!" или криков от которых становится не по себе даже взрослому. Я не говорю уже о том, что дети воспринимают все за чистую монету и боятся потом туда ходить
    Не педагогично это и все!
    (манюня рассуждала потом два дня, и спрашивала: "Если оторвать башку... как же будут видеть глазки? Это же темнота получается?")
    Меня после ТАКОГО бес берет! Какое тут восприятие и отношение может быть?

Садик тут не при чем, это все человеческий фактор. Вам повезло с воспитателями)
    Последний раз редактировалось MaVi; 25.12.2015 в 14:02.
    Все получится!

3. Вверх #1983
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Вы поставили увлажнитель в группе?
    Круто) Я тоже так хочу!

Про восприятие, которое зависит от отношения... Вынуждена не согласится с предыдущим оратором. Просто все люди разные)
    Но при любом восприятии и отношении, в детском саду не должно быть фраз: "Я тебе оторву башку!" или криков от которых становится не по себе даже взрослому. Я не говорю уже о том, что дети воспринимают все за чистую монету и боятся потом туда ходить
    Не педагогично это и все!
    (манюня рассуждала потом два дня, и спрашивала: "Если оторвать башку... как же будут видеть глазки? Это же темнота получается?")
    Меня после ТАКОГО бес берет! Какое тут восприятие и отношение может быть?

Садик тут не при чем, это все человеческий фактор. Вам повезло с воспитателями)
    Не, увлажнитель дома я поставила, слава богу, хватает. В группу мамсовет ставить не хочет))) мы с Комаровским не поняты коллективом)))
    Да, нам действительно повезло. Согласна.
    А почему вы не пойдете с Татьяной Михайловной поговорить на эту тему? Я думаю, решение любого конфликта можно найти. Ну, хотя бы постараться))

4. Вверх #1984
    Посетитель
    А мы были как раз в прошлом году у Елены Дмитриевны и Ирины Анатольевны.По-этому могу с Вами поспорить ).По пунктам:
    1.Вторая ясельная группа-самая теплая во всем саду,наши детки в прошлом году если спали в пижамах,пока на улице не минус-просыпались мокрые от пота,Вам это надо,чтобы распаренный малыш гонял по группе а вследствие этого и заболевал?
    2.Утренник у нас был достаточно хороший по меркам того,что детки пришли 3 месяца назад в сад из них-80 процентов практически не ходило из-за адаптации и простуд,по-этому требовать,чтобы в ясельной группе был какой-то супер интересный,познавательный и развлекательный утренник не приходится.К слову,в этом году у нас утренник -замечательный!!!Дед Мороз-это просто ЧУДО!И мое мнение разделят все родители,которые скандировали"Браво!")))

Воспитатели 2 ясельной группы всегда идут на контакт и прислушиваются к просьбам и советам родителей,может Вы не обсуждали с ними возникающие проблемы?

Хочу пожелать Вам и всем деткам и родителям найти в новом году взаимопонимание с воспитателями,не болеть и получать от садика лишь положительные эмоции

Да,и конечно мои самые теплые,самые наилучшие пожелания Елене Дмитриевне,Ирине Анатольевне,Танечке(которую мой ребенок просто обожал),Татьяне Михайловне,всему педагогическому коллективу сада № 15 и конечно нашей красавице и умнице Инге Олеговне!))
    Если вышло слишком сладко,извините.Просто мы ооочень хотели в этот сад и за 2 года ни капельки не разочаровались.
    Последний раз редактировалось Маримашечка; 27.12.2015 в 08:37.

5. Вверх #1985
    Посетитель Аватар для Nastena-slastena
    добрый день. подскажите детсад на карантине или только школы .спасибо

6. Вверх #1986
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    как по мне - так на снежном карантине))))
    Чтение - основа учения!

7. Вверх #1987
    снежный -это точно)))

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от Nastena-slastena Посмотреть сообщение
    добрый день. подскажите детсад на карантине или только школы .спасибо
    Если честно - не знаю. Мы не повели в целях не заболеть, потому как дома у меня еще двое. А это всё вечно по цепной реакции. Посидим еще недельку.
    Чтение - основа учения!

9. Вверх #1989
    мы тоже хотим недельку посидеть. так вот пытаюсь узнать-надо будет справки тащить.... или на надо))

10. Вверх #1990
    у меня дети здоровы, я не собираюсь идти к врачу за справкой Ведь все равно школы на карантине, почему сады работают? Не понятно...
    Чтение - основа учения!

11. Вверх #1991
    Пока что сегодня нас просили не идти, потому что продукты в сад не смогли привезти. Думаю, завтра так же будет. Сады не закрывают, потому что эпидемии в городе нет, школы закрывают каждый год (имхо, в целях экономии), а сады - только в случае реальной эпидемии. Потому что если родители работают, то куда здорового ребёнка деть?

12. Вверх #1992
    ага, и больного ребенка тоже некуда деть, если родители на работе. И опять карусель такая же получается. Больные заражают здоровых, те приносят домой заразу родителям и маленьким детям. И т.д.
    Чтение - основа учения!

13. Вверх #1993
    горздрав и соотв.службы не освещает реальное состояние дел с эпидемией...замалчивается ...мы только с 8 мес. ребенком вернулись из больницы. был тяжел. бронхит как последствие вирусн. инфекции. вся больница заполнена такими детками. у многих пневмания. ложить некуда!а то что взрослые умирают от пневмании как осложнение гриппа.обычные антибиотки не помогают.поэтому надо беречь себя и деток. всем здоровья!!!!!!

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    ага, и больного ребенка тоже некуда деть, если родители на работе. И опять карусель такая же получается. Больные заражают здоровых, те приносят домой заразу родителям и маленьким детям. И т.д.
    Моя любимая тема, про больных в садике)))
    Речь не о том. Если ребёнок болеет, родитель берет больничный. А "я не приду на работу, потому что нас на всякий случай закрыли", боюсь, не работает.
    Эпидемии нет. Просто, видимо, именно сейчас удобное время, чтоб раздуть эту тему. Это как с Тимошенко и оксолиновой мазью, которая сродни шаманскому бубну работает)) когда Им удобно, мы паникуем.

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от Nastena-slastena Посмотреть сообщение
    горздрав и соотв.службы не освещает реальное состояние дел с эпидемией...замалчивается ...мы только с 8 мес. ребенком вернулись из больницы. был тяжел. бронхит как последствие вирусн. инфекции. вся больница заполнена такими детками. у многих пневмания. ложить некуда!а то что взрослые умирают от пневмании как осложнение гриппа.обычные антибиотки не помогают.поэтому надо беречь себя и деток. всем здоровья!!!!!!
    Выздоравливайте скорее! Это очень печально, когда детки болеют ((но, к сожалению, это происходит каждый год. Просто в том году вы не были в больнице. А там так ежегодно, к сожалению ((
    Дело в том, что эпидемию это не означает, есть ряд различных причин её объявить.
    Кроме того, насколько я знаю, пневмония и после ОРВИ может иметь место, и сама по себе. Не обязательно это грипп виной.

16. Вверх #1996
    В любом случае - береженого Бог бережет! Всем здоровья и отличного настроения!
    Чтение - основа учения!

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте скорее! Это очень печально, когда детки болеют ((но, к сожалению, это происходит каждый год. Просто в том году вы не были в больнице. А там так ежегодно, к сожалению ((
    Дело в том, что эпидемию это не означает, есть ряд различных причин её объявить.
    Кроме того, насколько я знаю, пневмония и после ОРВИ может иметь место, и сама по себе. Не обязательно это грипп виной.
    к сожалению,в том году мы тоже были в больнице...со старшим ребенком.по причине восп. легких. но в этом году у всех моих друзей у кого дети- все переболели бронхитом за последние две недели. причем развивается за сутки. печальная статистика...

18. Вверх #1998
    Посетитель Аватар для Ангел рядом
    мы сегодня пошли в сад....может со всех групп, деток 10 набралось. Еду правда не закупили, сказали, что будут кормить теч чем есть, ну например, вместо молока сгущено и т.д. напрашивается вопрос: а платить мы так же будем?
    Дороги нормальные...можно было и закупить! Что за бред!
    Счастливой стала в 2011 году))))))

19. Вверх #1999
    Цитата Сообщение от Ангел рядом Посмотреть сообщение
    мы сегодня пошли в сад....может со всех групп, деток 10 набралось. Еду правда не закупили, сказали, что будут кормить теч чем есть, ну например, вместо молока сгущено и т.д. напрашивается вопрос: а платить мы так же будем?
    Дороги нормальные...можно было и закупить! Что за бред!
    Видать, ясли самые смелые - одних нас 4 человека)))
    Дороги главные свободные, но неизвестно, где склады, с которых возят еду нам. Вот муж работает на картамышевской, так их водители за два дня до сих пор не откопались. И толку с расчищенной мясоедовской ноль.
    А насчёт платить... К большому сожалению, сгущенка подороже молока будет, и замороженные сосиски тоже недешевы (((

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Мне вот интересно,мы не ходим т.к. замело,т.к. продукты не завезли,а потом что справку требовать будут???

Ответить в теме
Страница 100 из 124 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права